82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv가 없는데 뭘 틀어놓을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,698
tv 보면 한없이 늘어져서 없앴거든요

1인가구고 요즘 우울해서인지 너무 집이 적막해요

음악은 싫고 라디오를 틀어놓는게 나을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.1 7:36 PM (211.208.xxx.99)

유투브에 좋아하는 음악 프로 같은거 틀어놓으면 좋을듯..비긴어게인 같은거

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.1 7:37 PM (175.213.xxx.190)

폰에 라디오어플 깔고 원하는거 틀어놔요 아님 팟팡에 좋아히는거 찾아서 들어요

• 3.
    '23.1.1 7:47 PM (61.83.xxx.150)

안쓰는 폰으로 cbs어플을 다운 받아거 노래 들으세요
    아니면 노트북으로 너튜브에서 좋아하는 음악을 찾아서
    들으세요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.1 7:55 PM (175.194.xxx.217)

라.디.오

• 5. 라디오
    '23.1.1 7:56 PM (220.75.xxx.191)

좋아요
    말도하니까요

• 6. .....
    '23.1.1 8:13 PM (112.157.xxx.209)

저도 티비보다 라디오 즐겨 들어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:15 PM (210.96.xxx.232)

나혼산정도만 재밌던데 재밌는 라디오 있을까요?ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:22 PM (125.191.xxx.22)

저도 티비없이 살다가 너무 적막해서 샀어요 ㅎㄹ

• 9. ....
    '23.1.1 8:31 PM (210.220.xxx.161)

1인가구 일수록 티비가 친구에요 저도 없앴다가
    조그만 소리에도 너무 무섭고 사람소리가 너무 필요해서
    다시 샀어요ㅜ

• 10. 라디오
    '23.1.1 8:34 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

93.1 하루종일 잔잔하게 틀고 있어요.
    광고도 없고 진짜 좋아요.
    가끔
    핸드폰앱 'bbc sound' 깔아서 듣는데 그것도 괜찮아요.
    주로 라디오1이나 2 팝음악, 라디오3는 클래식 채널이예요.

• 11. 저는
    '23.1.1 8:36 PM (110.70.xxx.199)

혼자서 묵언수행중..

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:38 PM (61.72.xxx.77)

저도 TV를 켰다가 베란다 창고에 넣었다가 하고 있습니다

• 13. 추천
    '23.1.1 8:42 PM (180.71.xxx.233)

블루투스 기능있는 작고 성능 좋은 스피커 사서
    라디오나 유튜브 연결해서 듣는 방법도 있어요~
    15만원 내외면 괜찮은 스피커 살 수 있어요~

• 14. 앱에서
    '23.1.1 9:52 PM (221.146.xxx.117)

팟빵을 다운로드 받으신후
    1위 프로인 매불쇼를 들어보세요
    최욱, 정영진씨가 재미있는 시간 보내게
    해줄겁니다
    많은 주제의 방송들이 준비되어 있으니
    함 들어가보세요
    시간 가는 줄 모르실거예요

• 15. 저는
    '23.1.2 8:57 AM (211.203.xxx.44) - 삭제된댓글

오디오로 라디오 약하게 틀어놓고
    폰으로 유튜브 실행해서 소리만 들으면서
    태블릿으로 인터넷 검색, 지금 글 쓰고 있습니다.

• 16.
    '23.1.2 9:45 AM (118.34.xxx.85)

1인가구는 티비 보세요 그냥-
    특히 스마트티비 ~
    유튜브 프리미엄 가입해서 틀어놓으세요
    이상한짤만 있는거 아니고 에센셜 음악 각종 클래식 공연 음반 다 있고 대학강의나 요리 등등

라디오도 그대로 스트리밍되고
    어학채널도 이렇게 많나싶게 많아요