82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 축구 되게 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,751
세계 최고선수라는 메시가 나온다길래 괜히 티비 켰거든요.
축구도 잘 모르고 메시라는 사람이 뛰는걸 처음 봄.
아르헨티나랑 사우디랑 하는데
전반에 아르헨티나가 좀 일방적이었거든요.
중계 보다보니 아르헨티나가 월드컵 우승 1순위라고 하는군요.
그 얘길 들으니 괜히 사우디 선수들이 불쌍해져서
사우디 좀 잘했으면 좋겠다 싶었는데 2 : 1로 역전해놨어요.
이후로 엄청나게 뜨거운 경기가 내내 이어지고 있어요.
20분 남았어요. 
보세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.22 8:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러게요.
    경기 재밌네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

속도가 빨라
    빠르게 재생한듯
    사우디 이악물고하네요

• 3. ...
    '22.11.22 8:40 PM (1.242.xxx.61)

사우디가 이기고 있다는게 우와~꿀잼 사우디 잘하네요

• 4. ...
    '22.11.22 8:42 PM (118.37.xxx.38)

메시 프리킥 화이팅!

• 5. ..
    '22.11.22 8:43 PM (182.228.xxx.59)

채널 돌리다 깜놀했어요
    어제 이란 깨지는거 보고
    오늘 사우디 어쩌냐..걱정했는데
    완전 대반전이예요!!

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:43 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

매시가월드컵하고인연이 없어요
    같은아시아조 사우디 이겨라

• 7. ..
    '22.11.22 8:44 PM (218.49.xxx.99)

맥없이 진행되다
    동점되고 역전되니
    아르헨티나선수들
    역저기 번쩍 죽기살기로
    열심히 뛰어다니니
    경기가 박진감과 활기가
    넘쳐 재밌네요
    과연 이변은 일어날런지ᆢ

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:46 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

선수교체하는부심
    몸봤어요? 어휴
    그냥 다른종족이네요
    옆선수들을 머글로 만듬
    다음교체시 한번보세요

• 9. ...
    '22.11.22 8:46 PM (118.37.xxx.38)

여러가지로 안되네요.

• 10. ..
    '22.11.22 8:48 PM (218.236.xxx.239)

골키퍼 진짜 잘막네요~

• 11. 사우디 골키퍼
    '22.11.22 8:52 PM (114.199.xxx.197)

열 일 하네요~

• 12.
    '22.11.22 9:02 PM (220.94.xxx.134)

수비가 좋다네요ㅠ 우리도 수비가 좋아야하는데ㅠ 사우디가 이기겠어요 ㅋ

• 13. 오늘
    '22.11.22 9:22 PM (118.235.xxx.42)

메시한테 공이 많이 안갔죠
    오늘심판 이 아르헨티나 한테 기회를 많이줄려고 했던것도
    눈에보였는데 사우디 잔치날이네요