82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포스트 이재명엔 이런 인물?

준비 조회수 : 826
돌아가는 상황 봐서 이재명은 정말 아니구요.
사실 국힘 입장에서 이재명이 계속 있어주는게 어쩌면 더 좋을수도 있지만...
중도나 약보수입장에서 대체 왜 민주당에서 김부겸같은 괜찮은 사람은 밀지않는지 이해가 안가거든요..

하긴 보수도 유승민, 홍준표 다 놔두고 어찌보면 갑툭튀같은 윤통을
대통령후보로 내긴 했으니 비슷한 논리인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김부겸
    '22.11.22 11:47 AM (203.218.xxx.91)

이재명을 성남시장으로 공천한게 김부겸이예요
    같은 한통속

• 2. ...
    '22.11.22 11:53 AM (106.101.xxx.254)

뮨파는 양심과 정신도 없다지

• 3. ..
    '22.11.22 11:53 AM (221.142.xxx.38)

윗님, 성남시장 공천을 김부겸이 했어요?? 김부겸 쉴드치려는건 아니지만 성남시장 공천할때는 이재명이 저런 인간인줄 몰랐겠죠, 이재명 실체가 밝혀지기 시작한게 경기도지사 선거즈음이니까요.

• 4. 지금은
    '22.11.22 11:54 AM (211.211.xxx.184)

이재명이 맞습니다.
    민주당 요즘 잘해요.
    지지율 보시면 답 나오죠.
    국힘입장에서 이재명이 있어야 유리하다...ㅎㅎ
    쫄리는 것들이 뒷걸음질 치면서 '덤벼!덤비라구..'하는 꼴이죠.
    검찰에서 없는 죄 만들어서 집어 넣어 줄거라 믿겠지만
    실패하면 후 폭풍에 날아갈겁니다.
    검찰이 지금 얼마나 긴장하고 있는지 모르니까 그런 소리 하죠.
    걱정 마세요..ㅎㅎ

• 5. 수정
    '22.11.22 11:55 AM (211.211.xxx.184)

날아갈겁니다..---> 바이든 될 겁니다

• 6. 이재명 대표님
    '22.11.22 11:56 AM (211.36.xxx.25)

지지하고 응원합니다~~^^

• 7. ..
    '22.11.22 11:58 AM (223.38.xxx.130)

지금 민주당이 잘한대 ㅋㅋㅋ
    역시 세뇌는 답이 없다니까
    당대표 빙탄조끼 구멍나서 어쩔줄 몰라하는구만
    털어도 죄 없다고 쉴드 중인 그 지지자들
    개독과 신천지가 좀 배워야 할듯

• 8. 223.38..130
    '22.11.22 12:02 PM (106.102.xxx.109)

신천지?

• 9. 106.102
    '22.11.22 12:08 PM (223.38.xxx.220)

개딸은 빠져줄래요.. 이재명
    지지 안하면 뮨파 2찍 신천지
    이만희 개 ㅅㄲ
    뇌가 단순해서 좋겠어요

• 10. ..
    '22.11.22 12:18 PM (115.90.xxx.218) - 삭제된댓글

재수없는것들 이재명공범자

• 11. 106.102.109
    '22.11.22 12:30 PM (223.38.xxx.192)

그러는 댁은 대순진리회? ㅋ

• 12. .
    '22.11.22 12:36 PM (116.32.xxx.73)

윗님 대순진리회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ,,
    '22.11.22 12:38 PM (39.115.xxx.64)

말도 안 되는 사람 찍은 분들은 끼리끼리 노세요
    똑똑한 척 하지 말고요

• 14. ...
    '22.11.22 12:45 PM (223.38.xxx.172)

이재명 지지하고 응원합니다

• 15. ...
    '22.11.22 12:54 PM (220.95.xxx.155)

이재명 지지하고 응원합니다222222222

• 16. ㅋㅋ
    '22.11.22 1:05 PM (121.191.xxx.74)

경기도지사 선거 즈음도 아니에요
    실체 드러나기 시작한건 성남시장 재선후죠
    문통까대고
    오렌지띠 두르고 나오고
    혜경궁 사건에 뭐에
    저렴함이 슬슬 드러나고
    판교 환풍기 사건때도 뒤로 숨었다가 나중에 나타나서 지가 처리 다한것처럼 삐대고

경기도지사 선거때 82가 얼마나 뜨거웠는데요
    저걸 뽑자니 싫은데
    안뽑자니 경기도를 저쪽에 넘겨야하고
    그때 떨어졌어야하는데 에휴

• 17. 이재명이
    '22.11.22 1:50 PM (211.36.xxx.113)

잘한다고 미친????? 그래 죄명아 민주당 다 말아먹고 감옥가라

• 18.
    '22.11.22 3:09 PM (211.203.xxx.221)

이재명 지지하고 응원합니다333

• 19. 쿨한걸
    '22.11.22 7:31 PM (1.32.xxx.155)

지금으로선 이재명이 되어서 조선일보 폐간후에 다른사람 찾아봐요

• 20. 일단
    '22.11.22 7:32 PM (1.32.xxx.155)

민주당이 잡으면 서민들 등꼴은 안빠져요.
    상식이 통하는 나라는 되지요.
    이재명이 완벽하진 않아도 추진력은 알아줘야죠.