82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 사회성에 문제가 있는듯 싶네요.

확실히 조회수 : 5,049
얼마나 답답했으면 옆에서 지 마누라도 가보라고 부추기고. 수행원도 뭐라고 하더만.
그래도 쩝쩝 거리고 눈치보고 자리에 앉아있던데.
저래가꼬 외교를 어찌하나 싶고.
사람 잡아들이는거만 열심히.
맨날 화난상태.
일도 못하는데. 사회성도 제로고.
고집은 드럽게 쌘 상사.
걍 그 조직은 망한거
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '22.11.18 9:40 PM (211.250.xxx.112)

제일 안맞는 분야가 정치라고 봅니다. 사회성 언변 매너 눈치등 여러면에서 일반적이지 않아요.. (좋게 말해서)

• 2. ...
    '22.11.18 9:43 PM (14.52.xxx.158)

그냥 하던일 하면서 내실있게 살지 욕심이 많아 여럿 힘들게 하네요.

• 3. 그래도
    '22.11.18 9:43 PM (123.199.xxx.114)

가보라고 등이라도 떠미니 다행이죠.
    늦게 가서 쪽팔렸겠다 뭐하다
    거니도 속타겠어요

• 4. 사회성이라니
    '22.11.18 9:46 PM (123.214.xxx.132)

문득 안철수도 사회성 없기로는
    윤석열에 뒤지지 않는다잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.18 9:46 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

소통을 못하는거죠
    절대 정치해서는 안되는 인간이 대통령을 하고 있으니

정치의 기본이 듣고 말하고 설득하는건데 도대체 설득은 커녕
    남의말을 이해조차 못하니 대화가 불가능

언론과 말싸움하다 회피하는 대통령이 어디있나요

• 6. ...
    '22.11.18 9:47 PM (219.255.xxx.153)

왜 가라고 한거예요?

• 7. 거니야
    '22.11.18 9:47 PM (61.98.xxx.18)

20대부터 접대가 전문 아닌가요? 윤은 정말 매일 화나있는상태.. 잡아들이거 전문이고.. 나라가 망조네요.TT

• 8. 추가
    '22.11.18 9:51 PM (1.235.xxx.28)

사람들 눈을 잘 못맞춰요.
    그리고 외국 사람들 보면 기죽고요.
    만만한 사람한테는 엄청 잔인하고.
    자아가 약하고 자존감이 엄청 낮은 사람이죠.

• 9. ...
    '22.11.18 10:00 PM (14.52.xxx.133)

대가리가 술에 절어서 뇌가 녹아버린 듯 합니다

• 10. 사회성 아니라
    '22.11.18 10:07 PM (108.28.xxx.52)

인간성 자체에 무지막지 치명적 결함 있습니다.

• 11. ...
    '22.11.18 10:12 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

곤드레~만드레 밖에 모르는 ~상xxxxxx..?

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.18 10:25 PM (118.34.xxx.13)

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1000039.html#ace04ou

https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2020021802427&ref=no_ref

눈 못마주치는것도 정신병이래요.
    아마 속에 숨겨둔 뭔가가 있고 들킬까봐 전전긍긍해 하는것일듯

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.18 11:00 PM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

문제가 있죠 부부가 다 문제ㅠㅠ 병원 다녀야 하는 수준인데 안 다니고 저러니 국민들만 생고생하네요

• 14.
    '22.11.18 11:20 PM (218.55.xxx.217)

더큰 문제는 대통임기가 앞으로 4년 6개월이나
    남았다는겁니다 ㅠㅠ
    저 사악한 것들을 4년이나 넘게 봐야 한다구요

• 15.
    '22.11.18 11:51 PM (125.190.xxx.180)

그나마 나가보라는 명신이가 나은건가요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.19 2:27 AM (223.39.xxx.166) - 삭제된댓글

아빠한테 대학때까지 고무호스로 맞았다는데..
    좀 덜맞은건지. 넘 많이 맞아서 이상해진건지
    어쩔때 보면 불쌍해보일지경ㅜ