82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순 순자

.. 조회수 : 3,650
남자들한텐 어필 안될것 같지만 옥순 성격이나 하는게 귀엽네요
순자는 외모가 어리고 건강해보여서 남자들에게 인기있을것 같지만 노래 부르는 것도 그렇고 애교부리고? 하는 행동들이 뭔가 좀 오글거리는듯
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.17 11:40 AM (116.37.xxx.94)

옥순 부담스럽
    순자 노래 넘못함

• 2. 옥순
    '22.11.17 11:42 AM (223.62.xxx.60)

사람이 악의없고 나쁜사람 아닌건 알겠는데
    너무 순진한건지? 좀 부담스럽고 남의식을 잘 안하는것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.17 11:42 AM (59.27.xxx.224)

옥순이 성격이 제일 재미있을것같아요
    순자, 설마 성악 전공이라곤 생각 못함

• 4. ..
    '22.11.17 11:44 AM (221.159.xxx.134)

개인적으로 정숙이 가장 참하고 좋아보이는데 얼굴이 너무 노안이라 아쉽....영숙은 참해보이긴 하는데 성깔 있어 보이고..사전 인터뷰때 쩍벌 쇼킹 ㅜㅜ

• 5. ㄱㄴㄷ
    '22.11.17 11:52 AM (61.105.xxx.11)

저도 정숙 젤 나은데
    남자 출연자들 보다
    너무 누나같아서ㅜ

• 6. 솔직히
    '22.11.17 11:56 AM (118.33.xxx.37)

정숙은 남자들이 좋아할 매력이 없어요

• 7. 여자
    '22.11.17 11:58 AM (58.228.xxx.108)

매력들이 다들 별로 없어요.
    옥순은 그냥 성격이 재밌네요 그치만 누구하나 선택해서 사랑에 빠질만한 사람 없음. 그냥 남자들도 그중에 골라야 하니깐 억지로 고르는거일뿐.

• 8. 느낌
    '22.11.17 12:49 PM (50.98.xxx.106)

옥순 첫인상은 별로인듯 했지만
    나름 귀엽고 순진해 보여요
    8기(?) 대치동 국어강사처럼
    끝날때쯤 빛을 발해서 좋은짝 만날지도요~

• 9. ..
    '22.11.17 1:13 PM (58.232.xxx.148)

순자 너무 별로...
    사는 곳이 서울 서초동이라던데 정작 전라도 목포사람
    차라리 그냥 사는 곳이 서울이라했으면 자연스러웠을텐데 너무 전라도 목포를 의식한듯한 느낌?

• 10. ㄴㄴ
    '22.11.17 1:52 PM (116.32.xxx.73)

옥순이 넘 별로던데요

• 11. 순자
    '22.11.17 1:56 PM (49.175.xxx.75)

순자 옥순이랑 데이트 할때 입은 가슴 파인옷 요새 젊은 사람들은 그런거 입고 회사가나요? 현숙 자기소개할때 입은 옷도 만세하면 보일것 같은데 그런거 오피스 복장인가요 참으로 회사 복장 궁금하네요

• 12. ...
    '22.11.17 3:42 PM (220.85.xxx.239)

윗님..,옷이 좀 그렇긴 하지만 거기가 오피스는 아니라서..
    자기를 돋보이는 옷인가 보죠.
    정숙이 청바지도 좀 에러죠. 사람은 좋아 보이는데 남자에
    어필할 포인트가 없어서리

• 13. 저기 윗님
    '22.11.17 4:44 PM (180.70.xxx.152) - 삭제된댓글

전라도 목포 출신에 서초동 사는 걸 왜 걸고 넘어지는지 모르겠어요.
    정작 또 고향 얘기 안하면 출신 숨긴다고 음흉하다고 하는거 아닌가 모르겠요?
    지역 색안경에서 좀 벗어나세요.
    그냥 사람 자체를 보세요.