82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 논문 ‘저작권 문제’로 삭제… 韓 “표절 아냐” 해명

저작권문제라고요 조회수 : 2,329
한동훈 딸 논문 ‘저작권 문제’로 삭제… 韓 “표절 아냐” 해명
 https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003754747?sid=102
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨 뜻인지 알지
    '22.11.16 1:12 PM (218.39.xxx.130)

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003754747?sid=102

• 2. 한유진 알렉스
    '22.11.16 1:12 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

쥴리닮은 허위 스펙 사기녀네

• 3. 그니까
    '22.11.16 1:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

삭제됐단 소리를 뭐 저리 길게하냐.

혀가 기네.

• 4. ..
    '22.11.16 1:14 PM (203.211.xxx.136)

머래는건가요?? 그게바로 표절이여 ㅋㅋㅋ
    이것도 2찍이들은 입시에 안써서 착한표절이라고 하는건가???

• 5. 하긴 부친이
    '22.11.16 1:14 PM (14.33.xxx.39)

쥴리랑 특별한 소식 주고받는 관계니
    배울게 그것것뿐 이겠지
    한동훈딸 한유진알렉스!!!!!!!

• 6. .,
    '22.11.16 1:14 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈팬들 영어번역도 못하는것들이 댓글 달고 있어요

• 7.
    '22.11.16 1:14 PM (221.143.xxx.13)

이미 삭제까지 되었다는데 일국의 장관이 그걸 인정 안한다고 삭제 된 사실이 없는 게 되는 건가요?

• 8. 그 사이트에
    '22.11.16 1:15 PM (218.39.xxx.130)

삭제 한 뒤 삭제 사유 공지에 표절 이라 명시 되었다는데.. 표절 아니라고 우기겠지.

• 9. 이뻐
    '22.11.16 1:16 PM (211.251.xxx.199)

무슨뜻인지 알지님의 링크 댓글이 딱이네요

도둑이 도둑질할려다가 미리 들켜서 발뺌하니까 문제없다고 하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트에 notice로 대놓고 표절이라고 적혀있는데 ㅋㅋㅋ 뭔 대리인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절 삭제 한 뒤 삭제 사유 공지에 표절이라는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 번역은 미성년자 대리인이라고 해?? 그럼 공지 변경해달라고 해

• 10. 표절이지
    '22.11.16 1:20 PM (118.235.xxx.241)

압색하세요!!
    일기장도 가져가고
    검찰 뭐함??

• 11. ...
    '22.11.16 1:20 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

쥴리도 표절하고
    니딸년도 표절
    나라꼬라지가 개판인데 깜빵엔 안가네?

• 12. 내로남불
    '22.11.16 1:23 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

응~ 내 딸은 뭘 해도 괜찮아~ 남의 딸은 티끌만 있어도 잡아 족쳐야돼~ 이거죠 뭐.

• 13. 개검 꼬라지
    '22.11.16 1:25 PM (1.234.xxx.55)

그럼 살인미수, 강도 미수, 사기 미수, 강간 미수 이런 건 왜 처벌받는지..

맨날 말장난인데 무식한 2찍들만 칭송하고 있죠
    꼬라지가 아주 총체적 코메디에요

• 14. 벌레들아
    '22.11.16 1:34 PM (218.39.xxx.130)

이런 자들이 이태원 참사도
    입 막고.눈 막고.귀 막으며
    부하들만 잡고..윗ㄷㄱㄹ들은 책임지지 않는 것이
    니들이 말하는 정의고 공정이냐??????????.

• 15. ..
    '22.11.16 1:40 PM (211.36.xxx.89)

청담 술자리 없던 거 만들어낸 정성으로 한동훈 딸을 끝까지 파지 그랬을까. 이게 훨씬 쉽잖아
    지네도 별 걸 없으니 안한 걸 또 무네 ㅎㅎ

• 16. 혀 무지 기네
    '22.11.16 1:45 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

삭제됐단거잖어. ㅅㅂ

• 17. 혀 무지 기네
    '22.11.16 1:45 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그니까 삭제됐단 소리잖어. 동훈아.

• 18. 혀 무지 기네
    '22.11.16 1:50 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그니까 삭제됐단 소리아녀?

• 19. ...
    '22.11.16 2:03 PM (123.142.xxx.248)

저작권문제라는데 니가 뭔데 아니라고 하는지..
    일개 장관이지 학술논문 전문가는 아니지 않음?
    압수수색70번하던 기백은 어디갔음?

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.16 2:04 PM (39.7.xxx.19)

공지에 삭제사유가 영어로 뭐라고 적혀있었어요?

• 21. 입벌구 한동훈
    '22.11.16 2:06 PM (47.32.xxx.156)

전에는 연습에세이라고 사기치더니, 이제 뭐? ㅋㅎ 웃기는 놈일세.
    딸 표절 맞고, 한 두 건이 아니잖아, 이 양심불량아!
    표절로 삭제된건데, 또또 거짓말 하고 있다.

• 22. 그게그말
    '22.11.16 2:38 PM (97.113.xxx.150)

저작권 문제라면 남의 글을 도용했다는건데 그게 표절이죠. 그게 아니면 남의 글을 저작권을 돈 주고 사서 출판하면 문제가 없가 이 말 한군지. 남의 글을 샀어도 자기 긆아닌거슈멎는데요. 뭐라 해도 표절이죠.

• 23. 얘도
    '22.11.16 4:54 PM (47.136.xxx.178)

뻔뻔하네요. 파르르 파르르 했어요 또?