82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따라하기가 외신에서도 입소문을 타나봅니다.

아우야 조회수 : 2,252

https://twitter.com/koryodynasty/status/1591955673600118785

관련 컷들이 줄줄이 있네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음이
    '22.11.16 12:32 PM (117.111.xxx.29)

아니라는 글과 함께요...

• 2. ..
    '22.11.16 12:34 PM (211.36.xxx.233)

외신이라고 외국인 기자가 쓰는 건 아니죠. 특파원 한국 기자가 종종 국내 사정 기사화하죠

• 3. ..
    '22.11.16 12:37 PM (203.211.xxx.136)

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 생각하면 맘이 좀 편한가요??

• 4.
    '22.11.16 12:40 PM (118.44.xxx.177)

쪽팔림은 나의 몫...ㅠ_ㅠ

• 5. 진심
    '22.11.16 12:43 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

쪽팔림은 나의 몫 222222

• 6. 명신이가
    '22.11.16 12:43 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

오늘 국격하락에 또 큰 몫을했네.

• 7. 이뻐
    '22.11.16 12:44 PM (211.251.xxx.199)

우리랑 사고방식이 틀려서 자랑스워할지도
    창피함은 국민 몫

• 8.
    '22.11.16 1:01 PM (220.94.xxx.134)

ㅋ 세계적 셀럽되네 사진보고 조명도키고 찍은거 같다고 전문가가 말했다는데 근데 저여자는 부끄러움을 모르는듯 재클린때 그만뒀어야하는데 계속 저리는거보니 보통 얼굴이 두꺼운게 아닌듯

• 9.
    '22.11.16 1:21 PM (221.143.xxx.13)

한국기자의 외신이 어떻고 하는 사람은
    지금 이 땅에 언론이 아닌 기레기만 득실대는 건 외면하는 건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618327 최태원 회장, 9개월만에 TNC (태원 & 첩) 재단에 .. 04:28:54 44
1618326 하이닉스랑 한미반도체 무너진거 보면 7 ㅇㅇ 04:04:41 363
1618325 화인가 스캔들에서 비 연기 잘하는데요? 5 ??? 03:04:57 507
1618324 저는 간호조무사입니다. 어렵게 조언을 부탁드립니다 17 답답 02:10:54 2,059
1618323 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 4 혈액순환 01:34:47 965
1618322 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 5 ..... 01:12:57 1,532
1618321 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 10 마약소굴 01:11:58 2,399
1618320 최근 제 유투브계정이 삭제돼서 트라우마에 빠졌어요. 8 쇼크먹었어요.. 00:44:20 1,613
1618319 제가 본 최고동안은 10 ㅡㅡ 00:42:38 2,330
1618318 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 7 .. 00:39:30 1,640
1618317 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 7 헐 ㅡㅡ 00:36:42 1,439
1618316 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 14 여행 00:26:03 797
1618315 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 16 ..... 00:24:16 5,069
1618314 부모님 생각하면 우울하신 분들 9 .. 00:21:09 2,056
1618313 부산 26도예요. 3 와우 00:18:38 2,319
1618312 노년내과 의사네 초4아들의 식단 14 ㅇㅇㅇ 00:15:49 3,051
1618311 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 7 꼭읽어보세요.. 00:12:01 2,298
1618310 안세영 선수 이번 올림픽 출전 안하려고 했었군요 10 ㅇㅇ 00:09:18 3,103