82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영은 '빈곤포르노' 뜻을 모르나봐요…

주호영 조회수 : 2,621
장경태의원이
김건희 빈곤포르노 지적했다고
민주당 성인지감수성 어쩌고 이러네요.
내가 뭘 모르는 건가…?
https://v.daum.net/v/20221115093900909
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포르노를
    '22.11.15 10:10 AM (180.75.xxx.161)

저 새ㄲ는 지가 맨날 보던걸로만 생각하겠죠.
    추잡한 인간

• 2. ..
    '22.11.15 10:13 AM (210.218.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

질 바이든이 한국 와서
    한국 쪽방에 가서
    가난한 사람들과 사진 찍어서
    미국 언론에 뿌리면
    기분 좋겠네

• 3. ..
    '22.11.15 10:14 AM (106.102.xxx.186)

첫댓님..정답..ㅋ

• 4. 국민의힘 국개
    '22.11.15 10:14 AM (118.235.xxx.202)

거의 다 무식해요.
    개검, 기레기들이 덮어주고, 묻어주고, 포장해줘서 그렇지
    윤석열이나 주호영이나 김진태나 국민의힘은 다~

• 5. 영통
    '22.11.15 10:14 AM (211.114.xxx.32)

알 겁니다.
    모른 척 하는거죠.
    그 이슈가 사라지게 논란을 쳐 내야 하니까.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:15 AM (116.121.xxx.18)

저도 첫댓님처럼 생각했어요.

• 7. 아마도
    '22.11.15 10:20 AM (14.47.xxx.167)

빈곤은 눈에 안들어오고 포르노만 들어왔나봐요
    익숙해서..

• 8. ..
    '22.11.15 10:31 AM (203.211.xxx.136)

첫댓님 정답!!!

• 9.
    '22.11.15 10:40 AM (118.32.xxx.104)

아ㅋㅋㅋㅋ 성인지 감수성이라.. 빵터짐요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:53 AM (116.121.xxx.18)

성인지 감수성 얘기할 때 저도 빵터졌어요. ㅋㅋㅋ
    저 동네는 진짜 쌍팔년도 스타일 같어.

• 11. ...
    '22.11.15 10:55 AM (171.224.xxx.138) - 삭제된댓글

개콘폐지는 저들 때문입니다!!!

• 12. 주호영
    '22.11.15 10:57 AM (121.129.xxx.166)

빈곤 포르노 단어뜻 몰랐구나. 뭘 알아야 국회의원도 해먹지....

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.11.15 11:25 AM (222.234.xxx.222)

지가 맨날 보던 그거ㅋㅋㅋㅋ
    모르면 공부라도 하등가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 아~
    '22.11.15 12:43 PM (180.92.xxx.187) - 삭제된댓글

빈곤포르노 뜻을 몰랐어요
    "구호단체들이 모금을 위해 가난을 선정적으로 다루는 사진이나 영상물, 모금 방송 등을 이르는 말이다...." 내용이 있네요

주호영과 같은 수준이었네요(아니면 알면서도 그렇게 기사들을 유도하고 있는 것일 수도 있겠다는 의심이)
    저처럼 찾아보지도 않고 불편한 감정 느끼고 있는 사람들 꽤 있을 것 같은데....

사실 저는 쥴리 이미지 때문에 그런 단어를 붙였나 하고 있었거든요
    나이가 몇갠데... 반성합니다 ㅠㅠ

• 15. 아~
    '22.11.15 12:46 PM (180.92.xxx.187)

빈곤포르노 뜻을 몰랐어요
    "구호단체들이 모금을 위해 가난을 선정적으로 다루는 사진이나 영상물, 모금 방송 등을 이르는 말이다...."

주호영과 같은 수준이었네요
    아니면 알면서도 저와 같은 사람들 있을거라 알고 그렇게 기사들을 유도하고 있는 것일 수도 있겠다는 말도 안되는 의심이.....
    저처럼 모르면서 불편한 감정 느끼고 있는 사람들 꽤 있을 것 같은데....

사실 저는 쥴리 이미지 때문에 그런 단어를 붙였나 하고 있었거든요
    나이가 몇갠데... 반성합니다 ㅠㅠ