82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선암사를 다녀오면서 오수휴게소를

처음 가봤는데 임실치즈하고 뭔가 있는지
임실치즈 매장이 있고 간식코너도 있더라구요.
큰 기대없이 이거 저거 샀는데 세상에 휴게소에서
파는게 그렇게 퀄리티 있는거는 처음 봤어요.
82님들도 혹시 지나실일 있음 들려보세요.
선암사는 단풍은 거의 떨어졌지만 그래도
좋았어요. 야생차체험관 툇마루에서 차 마시는것도
너무 좋았구요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '22.11.13 11:24 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

소고기해장국인가? 그것도 겁나 맛있어요
    시댁갈때마다 남편이 꼭 먹고 가요

• 2. 오!
    '22.11.13 11:27 PM (211.206.xxx.64)

식당은 못가봤는데 아쉽네요,집에 와서 먹어보면서
    더 사오지 못한게 아쉽더라구요.

• 3. 임실치즈는
    '22.11.13 11:29 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

여기선 아주 유명합니다
    순천부근 젖소농장이 많아요

• 4. 오수가
    '22.11.13 11:33 PM (223.62.xxx.148)

임실군 오수면 이죠
    지정환 신부님이 한국에서 최초로 치즈를 만든 곳이
    임실입니다

• 5. ..
    '22.11.14 12:21 AM (218.235.xxx.235)

개 오 나무 수
    개가 주인살려다가 죽어서 땅에 묻었는데 그 자리에서 큰 나무가 자라서 지은 이름인데
    애견장례식장도 있어요

• 6. 오수가
    '22.11.14 1:01 AM (223.38.xxx.44)

임실군에 있는 면이에요
    그리고 임실은 치즈가 유명하고요
    오수휴게소에 로컬푸드 매장? 그런게
    있는거 같더라고요
    저도 임실치즈 좋아해요
    시중에 나오는 치즈중에 맛도 그렇고
    좀 덜 짠것 같고 제품도 되게 다양 하더라고요

오수가 그 유명한 개의 고장으로 알아요
    몸에 물을 뭍혀 술취해 잠든 주인을
    불길에서 구한..

• 7. 아참
    '22.11.14 1:05 AM (223.38.xxx.44)

임실이 치즈도 유명하지만
    고추도 되게 유명하던데..

듣기로는 고기도 꽤 맛있다고 하더라고요
    정읍인가 어디서 가공된 육류 제품이
    바로 인근 지역으로 유통되어서
    고기제품의 신선도가 좋다는 얘길 들었어요

• 8. 선암사
    '22.11.14 12:56 PM (122.38.xxx.14)

그 툇마루에서 마시는 차
    저도 너무 좋았어요
    다시 가야지 꼭 다시 가야지 하는데
    오수 휴게소 잊지 않겠습니다

• 9. 윗님
    '22.11.14 3:33 PM (175.114.xxx.59)

정말 선암사보다 다도 체험하고 무념무상으로
    앉아서 기와지붕과 산을 바라보는게 너무 좋더라구요.
    삼나무 오솔길도요.