82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런다고 청담동 술집이 없어지나?

(알)리(바)이 조회수 : 1,105
그런다고 이재명이 지지율이 떨어지나?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.11 11:36 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

그래서 그 청담동 술집이 어디인데요?
    영등포에 있는 청담동 술집?

• 2. ..
    '22.11.11 11:36 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

영등포에 있는 청담동 술집 말인가요?

• 3. 갔네요 갔어
    '22.11.11 11:37 AM (106.102.xxx.87)

이세창이 깐 핸폰 동선이
    그시간만 없다니..... ㅎㅎ

• 4. 첫댓
    '22.11.11 11:37 AM (222.120.xxx.110)

에프킬라가 어딨더라..

• 5. 39.7
    '22.11.11 11:39 AM (118.235.xxx.49)

지지자들도 다 이세창과라 어찌나 뻔뻔한지.
    통화내용듣고도 부정하고싶겠지.
    에라이~~손바닥으로 하늘을 가릴 수있는줄 아나.
    우길때까지 우기기가 국짐당 종특이냐

• 6. ..
    '22.11.11 11:39 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

동선을 깐게 아니라 폰 통화할때 기지국 연결되는게 영등포인거에요.
    새벽세시에 70대 할배가 어디라도 통화해서 기지국 남겼어야 하는데 집에서 주무셔서 조작이라네..

• 7. ..
    '22.11.11 11:41 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

글고 이거 믿는 사람들은 도대체 누굴 믿는거에요?

제보자는 논현동이람서요.
    논현게이트라고 아뒤부터 만들었잖아요.

청담동 술집이 진짜 있대요?

• 8. 이만희tv?
    '22.11.11 11:41 AM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.ddanzi.com/free/755891704

• 9. ..
    '22.11.11 12:00 PM (211.36.xxx.209)

청담동 술집이 있긴 했나? 어디에도 없는 청담 바 ㅋㅋ
    그 사이 술집 하나 차리지 그랬을까. 시간적으로 가능했을텐데

• 10. 00
    '22.11.11 12:01 PM (123.100.xxx.135)

180.65
    오늘도 대통령처럼 손바닥으로 하늘도 안가리는 윤파들 !!! 부끄러운줄 알아라 !!! 고인 모독이나 하는 인간말x들

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.11 12:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

술집이 있긴 있어요?
    있어야 없어지든 말든하겠죠.

• 12. 123.100
    '22.11.11 12:12 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

똥인지 된장인지도 모르고 부들부들.

123.100은 인간말종플러스 지능도 확실히 부족한듯..
    청담동인지 논현동인지 동특정도 못하고 있다는데 뭔 고인모독?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.11.11 12:15 PM (120.142.xxx.17)

그만큼 오래 살았으면 지금 나오는 내용으로 봐서 진짜라는 것 생각이 안드나봐요? 헛살았네 헛살았어.
    그러니 2찍이지.

• 14. 에혀
    '22.11.11 12:19 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

지금까지 살아온 경험으로 확실한 헛발짓이라는 확신이 오네요.
    김의겸 반복된 헛발짓..첼리스트 도용..
    청담동일대 다 훑고 돌아다닌다는데 술집을 못찾아요.

그만 놀아날때 되었는데..

• 15. 00
    '22.11.11 12:19 PM (123.100.xxx.135)

180.65
    똥인지 된장인지 뭐가 옳고 그른지 구분도 못하는 너가 ㅂ ㅂ 아녀 ???

• 16. ...
    '22.11.11 12:26 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그날밤 첼로개딸은 대체 누구랑 손만 잡고 잤다는 겁니까.
    오마o 하모씨가 개딸 전남친 스토커한테 그랬다고
    스토커 제보자가 트윗 썼다가 바로 삭제한 거 돌아다니던데.

• 17.
    '22.11.11 12:30 PM (112.187.xxx.78)

자유총연맹 어쩌고 하는 인간이랑 말도 안되는 음모론으로 결탁하다니

진심. 수구좌파 꿘충들은 눈알이 돌면 뵈는 게 없구나.

• 18. 124.50.217
    '22.11.11 12:31 PM (211.36.xxx.210)

124.50은 문프거리면서 문프 공격당할때는 도망가있더니
    좀 잠잠해지니 나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    윤석열찍은 이낙연지지자가 그렇죠....끄덕끄덕

• 19. ㅡㅡ
    '22.11.11 12:31 PM (118.47.xxx.9)

민주당은 일부 머저리들이
    이재명한테 붙어서 당을
    다 잡아 먹고 있죠.
    그런 인간들 추앙하니까
    지지자들도 머저리가 되가는 것 같네요.
    김털보 헛소리도 찰떡 같이
    믿고 난리 난리.

• 20. 211.36
    '22.11.11 12:41 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸들이 똥밀필O라며 패악질 부려가며 이재명 찍지 말라고 하더니...
    어쩌나 O파ㄹ들이 이재명 찍어서 떨어졌나 보네요.

문프 풍산개 사건은 반려동물과 함께 사는 개인적인 입장에서
    부분적으로 실망한 부분이 있어서
    거들지도 공격하지도 않았는데 그게 무슨 문제라도?