82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원참사후에 윤씨는 해외나가네요

... 조회수 : 2,130

이재명보다 낫겠지 싶어서 뽑아놨더니

이태원 참사 수습하는 꼬라지 보니

이제 욕 나오네요

156명이 사망했는데 지는 해외 쳐 나가고

이제는 윤씨가 싫네요

어찌 아직까지 책임지는 사람 한명 없고

속터집니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.10 6:51 PM (211.250.xxx.66)

명신이가 가고 싶어한대요
    옷 산거같아요

• 2.
    '22.11.10 6:53 PM (118.235.xxx.62)

명신이는 오늘 참사 후 뇌사판정 받은 분 병원에 가서 눈물 쑈하고 왔나봐요.
    세상 눈치 안보니?
    국민 반이상이 너를 혐오 증오 하는데 왜 자꾸 나대고 다니냐
    니 눈물쑈에 우리가 속아 넘어갈것 같니?

• 3. 해외도
    '22.11.10 6:55 PM (125.179.xxx.89)

국민의 뜻이라 하겠지요

• 4. **
    '22.11.10 6:57 PM (211.234.xxx.195)

사기꾼이 달래 사기꾼인가요? 쇼에는 도사죠 국익 땜에 간대요 할말없음 국익 국민찾아요 미친새ㄲ

• 5. ㅠㅠ
    '22.11.10 6:57 PM (223.33.xxx.225)

159명이랍니다 ㅠㅠㅠ

기사도 안나와요 이제

• 6. .....
    '22.11.10 6:58 PM (94.6.xxx.70)

순천향 병원 복도 시체 있는 거 보셨어요?

이름도 얼굴도 다 가리고 조용히 애도하라구 하고
    얼굴에 숯칠하고

몇백조 용산이전 쓰고

안전 예산삭감...
    저놈이 국민들 다 죽이려고 작정했나봐요

• 7. ...
    '22.11.10 6:58 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

선거 기간 중 하는 짓을 보고 2를 찍은 것도 모자라

욕이 이제야 나와요?

• 8. ...
    '22.11.10 6:59 PM (211.36.xxx.210)

2찍들이 원하던 세상 아닌가요?
    원글님은 2찍 후회한다는 글 쓰고도 계속 그쪽 옹호글만 쓰던데요.

• 9. ...
    '22.11.10 7:01 PM (58.226.xxx.17)

긴가민가했는데
    이제 욕 나옵니다
    이제는 더이상 옹호 안할껍니다

• 10. 충격적...
    '22.11.10 7:01 PM (110.70.xxx.206)

공포물이 따로 없네...
    대선토론을 비롯해 그동안 얼마나 많은 힌트가 있었는데..
    낫겠지라니....평소에도 사람 볼줄 모르죠??

• 11. ...
    '22.11.10 7:04 PM (211.250.xxx.66)

대선토론때 얼마나 무식했는데
    긴가민가 하다니요 ㅠㅠ

• 12.
    '22.11.10 7:06 PM (61.74.xxx.175)

해외순방 일정이 있었을거고 미리 잡아놨으면 가야겠죠
    그런데 방송국 하나만 콕 집어 비행기 동승 못하게 한 건 너무 치사하고 어이 없어요
    유시민이 밴댕이 소갈딱지라고 하는데 표현이 딱이에요
    언론 탄압이라는 단어를 붙이기에는 너무 치졸해요

• 13. ㄱㄴ
    '22.11.10 7:09 PM (124.216.xxx.136)

박근혜 찍고 윤석렬 찍었겠죠 박근혜 보다 더한데도요 후회하고 또 당보고 찍으면 윤보다 더한ㄴ 나옵니다 당보고 투표하면 인성이 안보이는듯 사람보고 인성보고 정책보고 투표하면 윤석렬 같은 나쁜ㄴ절대 대통령 못합니다

• 14. ...
    '22.11.10 7:09 PM (211.58.xxx.5)

원글님에게 너무 뭐라 하지 마세요
    저도 ㅇㅈㅁ 찍기 싫었는데..토론 보고 굥은 정말 안되겠구나 싶어서 ㅇㅈㅁ 찍었어요.
    이제라도 보였으면 된거죠
    같이 노력해 주세요..
    우리나라..선조들이 어떻게 이뤄온 나라인데요..ㅠㅠ
    일본 앞잡이 같은 놈들에게 다시는 기회를 주지 말아야 해요...
    그리고 민주당도 정신 좀 차렸으면 좋겠어요
    국민들이 바보가 아니거든요?민주당 보고 있으면 몇몇 분만 목이 터져라 이야기하고 일하고 계신듯 해요
    등 돌리는거 순간입니다..제발 좀..똑바로 일 해주세요

• 15. ++
    '22.11.10 7:15 PM (222.236.xxx.144)

ㅇㅅㅇ 뽑았다고 뭐라고 하지 말았으면 합니다.
    2찍이 이런 말 보기 싫어요.
    원글은 지금이라도 비판하시잖아요.

• 16. ...
    '22.11.10 7:19 PM (211.36.xxx.210)

지난번에도 후회한다 글써놓고
    계속 윤석열 옹호 민주당비난글 올린 원글입니다.
    무슨 이슈 있을때만 후회한다 하고
    찍는건 2번 찍는거 한두해 겪었나요.
    2찍이라 불려도 뭐가 잘못된지 알면 다시는 안찍겠죠.
    2찍이라 불린다고 그 앙심으로 또 2찍는다면 뭐 놀랄것도 없고요.

• 17. 159명 입니다
    '22.11.10 7:50 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그 많은 젊은이들이 윤정권때문에 죽었는데

지는 해외 쳐나가네요

• 18. 원글아
    '22.11.10 8:13 PM (211.46.xxx.235)

나는 당신에게 욕나온다
    똥인지 된장인지 찍어먹어 봐야 아는 사람은 바보천치
    당신 같은 윤찍이가 바라건 세상이잖아
    윤석열시대 다음참사 희생자는 당신 자식일지 몰라

• 19. 원글아
    '22.11.10 8:14 PM (211.46.xxx.235)

바라건---바라던

• 20. 진짜욕나와요
    '22.11.10 8:16 PM (14.5.xxx.38)

뭐 저런 게 대통령이랍시고...

• 21. 영통
    '22.11.10 9:19 PM (106.101.xxx.133)

159명 사망

• 22. 그래도
    '22.11.10 9:19 PM (116.34.xxx.24)

이제라도 눈뜨시는 분 욕하지는 맙시다
    원글님 나라를 팔아서라도 정권잡아 사리사욕 채우려는 국짐들이 무슨짓을 못 하겠어요 단 몇개월만에 안보 치안 경제 다 빵꾸나죠 민영화는 어떻고요
    이재명을 그렇게 악마로 만들어 누가 이득을 보았나요
    이재명을 차라를 조금 더 파보세요
    네 좀 격하고 집안일로 시끄러운일 있어요 무식해 보이죠
    그렇지만 이 사람이 살아온 발자취를 보세요
    전과의 이력을 살펴봐 보세요
    눈 딱 감고 조금만 파보세요

저도 아수라 보고 내손으로 성남시장 찍고 혜택도 누리고 느꼈는데도 악마화에 속았다가 대선때 윤 견적나오길래 정신차리고 파다보니 이재명 지지하고 당대표도 밀고
    대표당선후 당비도 확 올려 무한지지합니다