82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향 좋은 핸드로션 추천해주세요~

추천좀 조회수 : 2,584
사무실에서 가끔 향 좋은 핸드로션 냄새 맡으면 좋더라구요
내 손에 직접 바르면 더 좋겠다 싶은 맘에...
가격도 좋으면서 상큼한 아니면 포근한? 향 좋은 핸드로션 추천 좀 해주세요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.3 8:14 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

더프트앤도프트 핑크브리즈..

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.3 8:15 AM (45.64.xxx.123)

더블유드레스룸 97번 추천해요. 가격도 착하고 향 좋아요

• 3.
    '22.11.3 8:19 AM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

바이레도 블랑쉬
    딥디크 오로즈

• 4. 지나가다
    '22.11.3 8:21 AM (223.38.xxx.132)

가격 이야기 했는데 바이레도 딥디크..

• 5.
    '22.11.3 8:21 AM (110.15.xxx.236)

동료가 뭘 발랐는데 갑자기 좋은향이 확 퍼져서 물어보니 바디판타지 화이트머스크.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.3 8:32 AM (1.229.xxx.243)

러쉬나 록시땅

• 7. ....
    '22.11.3 8:33 AM (211.221.xxx.167)

올리브영에 향 좋은 핸드 크림 많아요.
    직접 맡아보고 취향에 맞는 걸로 고르세요.
    전 헉슬리꺼가 좋았어요.

• 8. 샘플로 써봤는데
    '22.11.3 8:38 AM (106.101.xxx.125)

힌스 5가지 있어요
    2번은 조말론 3번은.딥티크 느낌인데
    4번이.우드계열좋아하늣 저한텐 좋았어요

• 9. ..
    '22.11.3 8:42 AM (223.62.xxx.110)

펜할리곤스 핸드크림..
    향은 쿼커스.

• 10. 라부르켓
    '22.11.3 9:20 AM (14.63.xxx.250)

라부르켓 세이지&로즈마리&라벤더 요 바를때마다 행복해요

• 11. ...
    '22.11.3 9:48 AM (182.229.xxx.41)

이런 글 넘 좋아요. 추천해주신 분들 감사드립니다.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.3 9:53 AM (39.114.xxx.84)

핸드로선 추천 감사드려요^^

• 13. .....
    '22.11.3 10:02 AM (180.109.xxx.148)

향이 좋은 핸드 로션 추천 감사합니다 ^^

• 14. ...
    '22.11.3 10:06 AM (119.69.xxx.167)

헉슬리 저도 좋았어요

• 15. 핸드로션
    '22.11.3 10:47 AM (121.169.xxx.90)

핸드로션 추천 감사합니다

• 16. 사봉
    '22.11.3 11:03 AM (203.244.xxx.1)

미국 브랜드인 사봉이요
    미국사는 이스라엘사람이 사해소금 성분 첨가해서 만든 브랜드인데, 향 좋고 품질 좋아서 대박이 났던 브랜드입니다
    소금기가 첨가된 향이 뭐라 말할 수 없이 상쾌하고 신선하고 암튼 무지 좋아요
    롯데, 현대에 입점되어 있는데 가격도 키엘이나 록시땅보다 저렴해요.
    저는 라벤더애플이랑 파츌리라벤더 써봤는데, 시간 되면 백화점 가셔서 이것저것 써보고 결정하세요.

• 17. ㄹㄹ
    '22.11.3 1:01 PM (211.252.xxx.100)

딥디크-도손

• 18. ..
    '22.11.3 1:46 PM (123.215.xxx.214)

핸드로션 추천 감사합니다.

• 19. ㄱㄴㄷ
    '22.11.3 3:17 PM (118.221.xxx.151)

향 좋은 핸드로션 감사합니다

• 20. bㅁ
    '22.11.3 3:47 PM (112.187.xxx.82)

사봉 핸드로숀

• 21. 록시땅
    '22.11.3 10:39 PM (1.240.xxx.19)

록시땅 체리블러썸