82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 기획 수사 패 알겠네요.

한동훈 패 조회수 : 3,364
지금 기사 올라 오는거 보니 결국 집회 때문이라고 기획 수사 하려는듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '22.11.2 8:43 PM (61.98.xxx.135)

전세계적 망신 망신. 심지부터 썩은꼴을 그대로 보여주네요

• 2.
    '22.11.2 8:43 PM (175.209.xxx.151)

마약수사 대기탔던 기레기들 졸지에 정치부행

• 3. 마약
    '22.11.2 8:44 PM (82.132.xxx.247)

저놈이 다 죽여놓고 남탓한다 ㅆ ㅂ

• 4. ...
    '22.11.2 8:45 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

검언유착...? 세상이 다아는...? 흘리고~ 흘리고~!!!!!!!!!!!...

• 5. 한동훈
    '22.11.2 8:46 PM (123.98.xxx.49)

도 책임이 있죠. 마약턴다고 안전인력들 배치도 신경도 안쓴게 어디서 못된 짓만 하려고 ㅉ ㅉ ㅉ

• 6.
    '22.11.2 8:47 PM (58.182.xxx.106)

혹시 촛불집회 사무실 압수수색 하는건 아니겠죠??

• 7. …..
    '22.11.2 8:50 PM (210.223.xxx.229)

전 세계가 주목할텐데 창피하지 않을려나? 뉴스보는데 정말 뭐 이건 총체적 시스템 붕괴예요
    나라가 몇개월사이 누더기가 됐네요

• 8. 마약쇼 속보속보
    '22.11.2 8:50 PM (39.125.xxx.100)

짠 해야겠어서 사복이들 기렉이들 깔아 놨는데
    정복 경찰 들어오면 쇼에 지장있어서 그런거야?

• 9. 낮에
    '22.11.2 8:52 PM (118.235.xxx.66)

기사보니 전씨가 벌써 그런말했더라고요

• 10. oo
    '22.11.2 8:59 PM (58.143.xxx.161) - 삭제된댓글

집회는 경찰추산 15,000명 아니었나요?
    이태원은 10만 예상되었는데 왜 집회 핑계를 대는지 궁금하네요.

• 11. 무능한 정권
    '22.11.2 9:00 PM (39.7.xxx.5)

경제가 어떻게 돌아가고 있는지는 알고 저짓거리를 할까요.
    기획수사할 정도로 여유가 넘치니봄

• 12. oo
    '22.11.2 9:00 PM (58.143.xxx.161)

집회는 경찰추산 만오천명 아니었나요?
    이태원은 10만 예상되었는데 왜 집회 핑계를 대는지 궁금하네요.

• 13. .....
    '22.11.2 9:07 PM (180.71.xxx.78)

광화문 집회는 2만명도 안모였어요
    집회때문이라는게 앞뒤가 안맞음

10만 예상되는 이태원쪽에 당연히 기동대 3개 정도는 미리 배치해야합니다.

• 14. .....
    '22.11.2 9:16 PM (82.132.xxx.247)

저 한놈 무서워서 경호원 700 쓰는데

썩을 놈들

• 15. ,,
    '22.11.2 10:01 PM (68.1.xxx.86)

이태원 안 나가도 그날 사람이 몰리는 거 모르는 사람이 없을 거에요.
    아예 준비조차 안하고 방치한 거죠. 거기에 112 신고 79건이 들어와도 뭘 한게 없었어요.
    같은 용산에서 경찰인력 끌어다 쓰는 댓텅놈과 마약실적 노리던 한가발의 쇼가 떼죽음의 원인이었잖아요.

• 16. 그럼 왜!
    '22.11.2 10:33 PM (1.236.xxx.93)

집회도 할로윈 축제도 예정됨, 후자가 사람 더 몰림, 근데 병력은 전자에,

그런데 왜, 집회 해산한 9시 이후에, 신고 전화가 연일오며 압사 경고하는데도 병력이동 안했지?

서울시도 행사 뭐하나 펼쳤다 사람 너무 많아 접었다는 소식도 있던데..참말 아니길!