82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 클래식 공연정보 서울, 청주

오페라덕후 조회수 : 2,394

세계 3대 바리톤 토마스햄슨 조수미 듀오콘서트

롯데콘서트홀 오늘 티켓오픈 오전9시로 공지 되었었는데
갑자기 변경 됐나봐요. 오픈 예정이라고만 뜨네요.

인터파크에서도 예매 가능

R석 17만원

롯데콘서트홀 유료회원 할인됨

청주

청주시향 바리톤양준모 협연

11.10.(목)

(물망초, 내맘의강물, 오페라 카르멘 중 투우사의 노래 3곡 양준모바리톤이 부르는데 이 노래들 진짜 진짜 강추요)

티켓 공연세상 사이트에서 예매중

1층 전석 만원, 2층 오천원

인터파크에는 없어요.

청주 사시는 분들 가보시길요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.10.18 7:07 AM (223.39.xxx.115)

지난번에도 올려드렸는데 토마스햄슨 겨울나그네 공연 통영국제음악당에서도 있어요.

바리톤양준모 ㅡ ARD콩쿨우승, 2021년 찰즈버그페스티벌 오페라 출연 등 세계적인 바리톤, 현재 연세대 성악과 교수

• 2. 오!
    '22.10.18 7:11 AM (222.101.xxx.249)

원글님 감사해요~!!

• 3. ㆍㆍ
    '22.10.18 7:13 AM (223.39.xxx.115)

조수미 토마스햄슨 공연 12.22

Sumi Jo & Thomas Hampson Duo 콘서트
    https://mobileticket.interpark.com/goods/22014176?app_tapbar_state=hide

• 4. ㆍㆍ
    '22.10.18 7:16 AM (223.39.xxx.115)

청주시향 바리톤양준모 협연 11.10. 예매 공연세상

http://naver.me/5OGhkU6P

• 5. ㆍㆍ
    '22.10.18 7:19 AM (223.39.xxx.115)

청주맘카페에 좀 퍼가세요. ㅋㅋㅋ. 바리톤양준모 청주에서 언제 또 보시겠어요? 시향이라 티켓값도 거의 무료나 다름 없는데 이런거 몰라서 못가는 분들 많다는요.

• 6. ㆍㆍ
    '22.10.18 7:24 AM (223.39.xxx.115)

음색깡패 바리톤양준모 돈조반니 아리아
    공연 못가시는 분들 노래 한곡 들어보세요.

https://youtu.be/cW643LJjBaQ

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.18 7:38 AM (110.70.xxx.170)

티켓값이 만원 오천원이라니... 새삼 신선하네요. 가까우면 꼭 가보고 싶은데 .... 청주분들 많이 가보시면 좋겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.18 7:53 AM (115.164.xxx.58)

무슨 아이돌공연 보이지도않는 제일 끝자리도 몇만원인데
    저도 한국 있었으면 꼭 가보고 싶어요.

• 9.
    '22.10.18 9:12 AM (61.85.xxx.189)

우와 고마워요
    덕택에 좋은 공연 잘 보겠어요
    다음에도 정보 또 올려주세요

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.18 9:34 AM (223.39.xxx.115)

네. 다음에 또 좋은 공연 있음 올려드릴게요.

• 11. 오페라덕후님
    '22.10.18 9:50 AM (211.212.xxx.60)

공연정보 감사합니다.