82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 맛난 과일 추천해 주세요

제철 조회수 : 3,507
단감이 맛있을 때인가요? 요즘 나오는 홍시는 별로인가요?
엊그제 태추 단감 맛있다는 걸 보고 쿠팡에서 살려니
넘 비싸네요.
요즘 사과는 맛이 들었나요?
맛난 과일 추천해 주세요. 아울러 구입처도 알려주시면 감사하겠습니당
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.9 10:18 PM (114.207.xxx.109)

사과 감홍사세요
    단감은.그래도 진영단감이죠 배도 맛나요
    사과대추도 한철 드시기좋아요

• 2. 윗님 과일
    '22.10.9 10:19 PM (221.139.xxx.89)

어디서 구입하시나요?

• 3.
    '22.10.9 10:19 PM (122.37.xxx.67)

감홍사과나 시나노골드or시나노스위트 맛있어요
    저는 그냥 네이*스마트스토어 후기읽어보고 가격비교해서사요

• 4. 사과
    '22.10.9 10:20 PM (59.23.xxx.132)

시나노 스위트 샀는데
    완전 만족요

사과대추도 단감도 샀는데
    저는 너무 맛있어서
    살이찌네요.

• 5. ..
    '22.10.9 10:20 PM (114.207.xxx.109)

저는 과일은 그저 하나로마트가.1순위에요

• 6. 홍로
    '22.10.9 10:20 PM (14.32.xxx.215)

샀다가 별로
    감홍 대박
    감홍 /시나노 2종 또 사봤어요
    복숭아도 품종별로 먹느라 돈 수십 깨졌는데 사과까지 ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.10.9 10:29 PM (203.142.xxx.65)

노란 시나노 와 검붉은 감홍 단연 최고~~

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.9 10:36 PM (112.161.xxx.183)

감홍 한박스 사서 먹고 있어요 사과 별로 안좋아하는데 진짜 맛있어요

• 9. ..
    '22.10.9 10:37 PM (114.207.xxx.109)

감홍은.진짜 천상의맛같아ㅇ비싸도 꼭 큰거로 사서 드셔보세요

• 10. ....
    '22.10.9 10:49 PM (61.79.xxx.23)

샤인 머스켓 엄청 달아요
    가격은 비쌈

• 11. 메모
    '22.10.9 10:53 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

와우 종류가 엄청많네요
    아리수 삼홍 시나노골드 루비에스
    태추 진영
    추황배 낙안배 그린시스

• 12. 감홍
    '22.10.9 10:54 PM (115.136.xxx.61)

감홍 추천하려고 들어오니 다들 감홍 ㅎㅎ
    감홍사과 진짜 맛있네요!!!!

• 13. 하바나
    '22.10.9 11:07 PM (175.117.xxx.80)

감홍 사이트좀 알려주시면 감사하겠습니다

• 14. ..
    '22.10.9 11:08 PM (114.207.xxx.109) - 삭제된댓글

블로그.진실이네 서로 이웃신청하셔야해리요

• 15. 그냥
    '22.10.9 11:20 PM (14.32.xxx.215)

감홍 네이버 쳐서 비싼거 사세요

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.9 11:35 PM (112.161.xxx.183)

저는 농라에서 후기 보고 샀어요 딱 2주만 판다니 얼른 사세요 저도 제일 큰 사이즈로 샀어요

• 17. 이마트서
    '22.10.9 11:48 PM (112.166.xxx.103)

사과대츄 시식했는데
    썻어요..

배랑 포도는.맛있엇더됴