82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"한동훈은 이렇게 말했다" 어록집 나온다

뤼얼리 조회수 : 1,669
한 출판사(?)가 크라우드 펀딩 형식으로 한동훈의 어록집을 만든다고 함. 책의 표지 일러스트는 조국 전장관의 백팩 퇴근 사진에서 아이디어를 얻은건가..

한동훈의 말투는 깐죽, 빈정, 동문서답으로 정리된다고 생각함.
"말씀 해보세요" "제가 이미 설명드렸잖습니까?" "미리 질문지를 주세요" "일국의 장관~"

...........................................
 https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=752440887&statusList=HO...

원래 기사: https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005027834?sid=100

'정치계획' 극구 부인했는데
크라우드 펀딩 방식으로 출간
촌철살인 어록·논리 담아

한 출판업체가 한동훈 법무부 장관의 주요 발언을 모은 어록집을 출간한다. '한동훈 스피치'라는 제목으로 출간되는 이 책은 크라우드 펀딩 형태로 제작될 예정이다. 한 장관은 정치 계획이 없다는 뜻을 공개석상에서 밝혔지만 대중적인 관심은 점점 끓어오르고 있다는 방증이다.

10일 출판계에 따르면 출판사 투나미스는 오는 15일부터 한 장관의 국회 인사청문회 이후 어록을 모은 책 '한동훈 스피치' 출판을 위한 크라우드 펀딩을 시작한다.
투나미스는 한 장관의 취임식 영상이 조회수 100만회를 넘기고, 국회에서 정책질의 영상이 수백만 조회수에 달하는 등 '한동훈 신드롬'을 프로젝트의 배경으로 꼽았다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.9 5:34 PM (183.100.xxx.78)

저 책나오면 line by line으로 조목조목 비판하는
    한동훈은 이렇게 꼴깝떨었다
    라는 책이 나올듯.

• 2.
    '22.10.9 5:44 PM (220.94.xxx.134)

한똥훈보면 쥐새끼때 유인촌 생각나요 그릇 에 안맞게 직책 초고속 승진하니 눈에 뵈는거 없이 설치던

• 3. 말해줘
    '22.10.9 5:59 PM (14.52.xxx.37)

검사99만원 불기소세트
    김학의 무혐의
    김건희 논문 표절 김건희 한동훈 카톡질 400회

정말 그것이 알고싶을 뿐이고....

• 4. ..
    '22.10.9 6:02 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

잎털때보니 가관인게 볼만하겠구만요.
    그깟놈 씨부린걸 사보기는 아깝고 대여해야겠네요.

• 5. 하나더..
    '22.10.9 7:03 PM (211.211.xxx.184)

전 정부에서는...
    가장 많이 한 말이죠..
    쥐ㅅㄲ

• 6. 무슨
    '22.10.9 10:33 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

무슨 말을 했는지...
    말투만 기억 나는데.....