82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 국군행사때 왜 따봉을 저리 날리나요

uf 조회수 : 3,753
유툽 영상보다 빵터지고
씁쓸하네요.
품격이라고는 찾아볼수가 없어요.
무슨 술자리에서 노래하는 것도 아니고
대통령 예절수업 받아야하는거 아닌가요?

완따봉 투따봉 ㅎㅎ
유투브 자막보다 빵터졌네요.
자막들도 왜이리 웃긴지.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룸싸롱
    '22.10.4 3:51 PM (203.247.xxx.210)

한잔 쭉
    두잔 쭉
    좋아 좋아

• 2. ..
    '22.10.4 3:52 PM (124.56.xxx.172)

역대급 못 배운 대통령.

• 3. 사탕별
    '22.10.4 3:52 PM (1.220.xxx.66)

국방부에서 그동안 금지했던 대리석 격파도 기어이 하라고 시켜서 시범자들 부상자만 엄청나던데요
    발목, 정강이 다 부러지고
    전쟁난거도 아니고 지 쇼하라고 젊은애들은 저리 망가뜨리다니

박근혜보다 꼴배기 싫은 인간이 또 나올줄 몰랐다

국민의 힘이 배출한 대통령들
    이명박, 박근혜 , 윤석열 꼬라지가 이게 뭐냐 ?

국힘 지지하는 것들아
    아우

• 4. ...
    '22.10.4 3:52 PM (211.250.xxx.66)

외국정상 만나도 따봉 날려요
    천박 그 자체

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.4 3:53 PM (221.162.xxx.124)

바이든이 한국 왔을 때도 쌍 따봉 날린 인간입니다.....

품격이라고는 찾아 볼 수가..

지하 어둡고 단란한 곳에서 노래 부르며 따봉 날리고 어퍼컷 날리는게 습관이 됐나봐요

• 6. 역대급
    '22.10.4 3:53 PM (182.216.xxx.172)

품위라고는
    눈 씻고 찾을래도 없는 인간

• 7. 한줄아닌게
    '22.10.4 3:53 PM (59.23.xxx.122)

있어야지요
    걍 따봉이나 날리면 다 되는 줄
    등신중에 상등신임.

• 8. ...
    '22.10.4 3:54 PM (222.117.xxx.67)

천박해서 원 ㅠㅠ

• 9. ...
    '22.10.4 3:55 PM (211.39.xxx.147)

어퍼컷과 따봉이 대통령 업무의 일부.

그것만이 내 업무!

• 10. ..
    '22.10.4 3:55 PM (211.51.xxx.217)

너무 없어보여요
    품격이 급 떨어짐

• 11. 111
    '22.10.4 3:55 PM (58.238.xxx.43)

할 줄 아는게 그것뿐인가봐요
    진짜 역대급이네요

• 12. 술집서
    '22.10.4 3:56 PM (118.235.xxx.60)

노는 버릇 그대로 보여주는듯

• 13.
    '22.10.4 3:57 PM (116.121.xxx.196)

룸녀들에게
    서비스좋을때 했던 습관아닐까요

군인들 달려나오게 한게 제일 짜증나요

• 14. ‥헐
    '22.10.4 3:58 PM (122.36.xxx.160)

이번국방부 행사에서 부상자가 그렇게나 나왔나요? 심각하네요.이런 얘기는 처음 듣는데 보도하는곳이 많지 않나보군요.

• 15. ㅠㅠ
    '22.10.4 3:58 PM (121.160.xxx.11)

현재 남은 유일한 지지층이 70대 노인들이라 그 노인들이 좋아할 행동과 정책만 붙들고 있어서 그렇습니다.

• 16.
    '22.10.4 4:01 PM (116.42.xxx.47)

국방부 예산 빼다 써도 아무도 태클거는 사람 없으니
    기분이 따따봉

• 17. 부부가
    '22.10.4 4:01 PM (47.32.xxx.156)

쌍으로 천박!

• 18. ...
    '22.10.4 4:01 PM (14.5.xxx.38)

싼티 줄줄... 503이 통일대박 하던것보다 더 심함

• 19. 쿨서방
    '22.10.4 4:03 PM (203.247.xxx.210)

[한국일보 단독] 윤석열 또 사건 터짐 ㅎㄷㄷㄷ
    와... 국방부를 해체하는게 목적인건가???
    https://www.ddanzi.com/free/751986711

https://n.news.naver.com/article/469/0000700193

• 20. ㅁㅁㅁ
    '22.10.4 4:03 PM (39.121.xxx.127)

할줄 아는게 따봉밖에 없나 봐요...
    증말 귀신은 뭐 하나 모르겠어요...

• 21.
    '22.10.4 4:06 PM (118.32.xxx.104)

할줄 아는거라곤 따봉 뿐

• 22. ㅋㅋ
    '22.10.4 4:07 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

대선 때 따봉에 어퍼컷 반응 좋더고 2찍들이 우쭈쭈 해줬잖아요.
    지가 멋있는 줄 앎.

• 23.
    '22.10.4 4:08 PM (211.206.xxx.180)

대선 때 따봉에 어퍼컷 반응 좋다고 2찍들이 우쭈쭈 해줬잖아요.
    지가 멋있는 줄 앎.
    저 두 행동할 때 표정 보시길. 밥맛임.

• 24. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.10.4 4:09 PM (39.117.xxx.242)

시도때도없이 따봉
    좀 정신이 이상한듯 해요

• 25.
    '22.10.4 4:10 PM (149.167.xxx.3)

저도 군인들 달려나오게 한 게 제일 짜증나더라구요. 무슨 60년대도 아니고 북한인 줄 알았어요. 대통령 하나 잘못 뽑아서 나라 수준 급격히 후퇴중 ㅜ ㅜ

• 26.
    '22.10.4 4:12 PM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

뻔한데서도 길도 못찾고 건들건들 이라든데요

• 27. 아구구
    '22.10.4 4:15 PM (121.131.xxx.203)

경박해요... 사람이

• 28.
    '22.10.4 4:17 PM (118.36.xxx.24)

아프리카 신생국가도 아니고..
    속이 답답해집니다

• 29. 경박천박엇박
    '22.10.4 4:19 PM (163.152.xxx.57)

여러가지로 부끄러움은 우리 몫이고
    천박 외교 덮고 국정감사 시작되니 문프만 잡고 늘어지고
    그래봤자 경박하고 천박하고 국정은 엇박이고...

뭘 더 말해요 ㅠㅠ 격조가 다른 것을... 결이 다른 것을...

뽑은 손꾸락들을 확~~~

• 30. .....
    '22.10.4 4:25 PM (210.223.xxx.65)

본질이 천박하니까요

• 31. ...
    '22.10.4 4:27 PM (211.106.xxx.36)

쌍욕도 일상인데요 뭐.. 따봉쯤이야..우리까지 천박해지는 느낌입니다..상스럽고 아무렇지 않게 불법을 저지르는 대통령..감사원은 문대통령감사만 하지말고 청와대이전 인사 이런거 감사좀 하길..

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.4 4:36 PM (110.12.xxx.167)

어퍼컷으로 대통령 됐잖아요

그웃기지도 않은 퍼포먼스를 왜하나 싶었는데
    결국 그런거 좋아하는 인간들이 뽑아주니 계속 저러는거죠

누가 그러더군요
    윤석열은 여전히 선거운동중이라고

대통령 업무는 능력안되서 못하고 계속 얼굴마담 노릇만
    5년동안 할거 같아요
    대통령일은 비선실세들이 하겠죠

• 33. 윤새끼
    '22.10.4 4:41 PM (221.164.xxx.72)

따봉보다 따봉할때 표정이 구토유발ㅡㆍㅡ

• 34. 군대도 안가고
    '22.10.4 4:44 PM (23.240.xxx.63)

뭐든 해야겠는데 할 줄 아는건 따봉질이니 그러죠.
    열중쉬어 해야하는데 쩝쩝대고
    거수경례 하는데 거기다 삿대질 후 따봉..어휴

• 35. **
    '22.10.4 4:44 PM (211.234.xxx.247) - 삭제된댓글

포항 보리밥집에서도 따봉날리더니 미친새ㄲ같아요

• 36.
    '22.10.4 4:49 PM (223.38.xxx.12)

진짜 천박해서원
    아무때나 따봉 우웩~~~
    품격은 기대도 안하는데
    국군의날 행사에서도 군통수권자로서 경례가 아닌
    따봉이라니 미친 ㅅㄲ

• 37. **
    '22.10.4 4:50 PM (211.234.xxx.247)

포항 수해 입은 보리밥집에서도 따봉날리더니 미친새ㄲ같아요

• 38. 슷ㄷㅈ
    '22.10.4 4:51 PM (58.230.xxx.177)

현역군인이 올린글

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8027465

• 39. 국짐은
    '22.10.4 5:14 PM (14.5.xxx.38)

진짜 생쑈 전문이면서
    그동안 멀쩡한 문프보도 왜 쇼통이라고 그 난리를 친건지 어이가 없음.
    유엔에서 발표한 원고만 봐도
    수준차이가 넘사벽이던데
    태극기부대랑 수준이 똑같은가. 이해력이 딸려서 이해를 못하는건가
    하여간 진짜 낯뜨거워서 봐줄수가 없음.
    이렇게 무능력하면서 그동안 무능타령은 왜했나 몰라.
    본인들 무능한것도 파악이 안될 정도로 무식한건가 무지한건가

• 40. 따봉하는 이유
    '22.10.4 6:15 PM (61.105.xxx.165)

지지자들이 좋아해서...

• 41. ㅁㅁ
    '22.10.4 6:36 PM (119.192.xxx.220)

저러니 애비한테 호스로 쳐 맞았겠죠
    천박 그 자체

• 42. 미적미적
    '22.10.4 6:38 PM (39.7.xxx.133)

빙신인증

• 43. 모든 것
    '22.10.4 6:41 PM (180.69.xxx.70)

나는 인생의 모든 것을 룸싸롱에서 배웠다
    이쁜 언니 보면 따봉 날려 주시고~