82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수산대전 상품권 필요하신 분 얼른사세요

.... 조회수 : 2,370
원래 10분 컷 인데 놀러 들 가셨나 많이 푼 건가 이상하게 아직도 남아있네요.
아까도 글 올렸었는데 타박하시는 분은 안 계시겠죠.

혹시 모르시는 분들 해양수산부에서 지원하는 수산물 상품권이예요.
상품권 20%할인가에 살 수 있고 수산물 시장이나 농라같은 곳에서 쓸 수 있습니다. 
(10만원 상품권 8만원에 구입, 안 쓰면 환불 가능)
지금 새우철이니 새우 사셔도 되고 11월~12월에 꽃게 사셔도 되고요.
비플제로페이앱 깔고 구매하시면 됩니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디에 있나요?
    '22.10.3 2:00 PM (221.149.xxx.179)

링크 좀 걸어주심 감사드려요

• 2. ...
    '22.10.3 2:01 PM (122.38.xxx.134)

앱이예요.
    다운로드 받으세요.
    비플프로제이

• 3. 내용은
    '22.10.3 2:03 PM (221.149.xxx.179)

가을맞이 특별전으로
    대한민국 수산대전 상품권을 아래와 같이 추가 발행합니다. ????????

0 발행일시
    ✔22.10.03.(월) 오전 10시 ~ 한도소진 시 까지
    ✔22.10.10.(월) 오전 10시 ~ 한도소진 시 까지
    ✔22.10.17.(월) 오전 10시 ~ 한도소진 시 까지

0 할 인 율 : 20%
    0 유효기간 : ~`23.02.14.
    O 월 구매 한도 : 20만원
    O 선물하기 불가
    O 사용율 80% 이상 충족 시 잔액의 20% 지원금 차감 후 환불
    * 구매 후 일주일 이내 미사용 상품권 환불 가능
    (유효기간 만료 후 미사용 상품권은 구매시 지원받은 할인지원금 차감 후 환불)

많은 관심 부탁 드립니다.
    감사합니다.????‍♂️????‍♀️

• 4. 이걸로
    '22.10.3 2:08 PM (221.149.xxx.179)

동네전통시장에서 생선 구입가능한가요?

• 5. 감사합니다
    '22.10.3 2:13 PM (122.35.xxx.141)

시장은 잘 안가는데 농라에서 구입가능해서 얼른 구매했어요

• 6. 농라
    '22.10.3 2:15 PM (221.149.xxx.179)

들어보았는데 뭐에 줄임말인가요? 동네 전통시장에서
    대부분 해결했는데 봐야겠네요.

• 7. ...
    '22.10.3 2:17 PM (122.38.xxx.134)

윗님 네이버 카페명이 농라예요.
    거기서 구매하세요.
    AS도 잘됩니다.

• 8. 네 덕분에
    '22.10.3 2:19 PM (221.149.xxx.179)

구매했습니다. 잘 쓸게요.
    감사드려요 ~~

• 9. ㅐㅐ
    '22.10.3 2:24 PM (61.82.xxx.146)

비플프로제이 앱검색이 안돼요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '22.10.3 2:25 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

죄송해요.
    비플제로페이네요.
    제가 정신이 없나봐요

• 11. ...
    '22.10.3 2:26 PM (122.38.xxx.134)

죄송해요.
    비플제로페이네요.
    제가 정신이 없나봐요
    본문에는 제대로 쓰고 댓글에 이상하게 써놨네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.3 2:40 PM (112.161.xxx.183)

저는 전에 샀던걸로 어제 회 먹었어요 오늘 추가 구매했어요

• 13. ㅐㅐ
    '22.10.3 2:50 PM (61.82.xxx.146)

감사해요
    앱 깔아서 구매했어요
    새우랑 꽃게 사 먹을래요 ㅎㅎ

• 14. 시장
    '22.10.3 3:03 PM (14.63.xxx.177)

동네 큰 시장에서도 되어요. 수산대전은 자주해서 그런지 확실히 널럴하네요.

• 15. -----
    '22.10.3 4:03 PM (221.158.xxx.215)

감사합니다. 덕분에 제로페이 첫 구매, 결제했어요.
    권종을 어떻게 구매해야하나싶어 고민하다 1만원권 20매 했는데, 결제해보니 그럴 필요가 없었네요.

• 16. 감사합니다.
    '22.10.3 4:43 PM (121.173.xxx.121)

좋은 정보 감사합니다.

• 17.
    '22.10.3 5:19 PM (210.97.xxx.224)

어플은 깔았는데
    사용은 지역화폐처럼 오프라인 동네수산시장 가면 되나요?
    온라아 수협몰 같은데는 못써요?
    새로운건 항상 모르겠어 ㅠ