82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 윤석열과 한동훈 검찰들이 죽인겁니다.

용산 맷돼지 조회수 : 2,948
얼마전부터 맷돼지와 가발이 마약과의 전쟁에 열을 올리더니 결국 퍼즐이 맞춰지네요.

이날 이태원에서 마약단속 한다고 기자들에게 미리 보도자료가 나갔다네요. 그래서 이 사고 날 초기에 몇몇 언론에서 마약 이야기를 한거구요. 이날 마약단속 때문에 사복 경찰들만 깔린 상태였답니다.
원래는 한가발 정치적 입지를 위하여 기자들 동원해서 마약단속을대대적으로 할계획이었으니 안전을 위한 일반경찰들은 동원이 안된거예요 (제복 경찰이 쫘악 깔리면 마약을 미쳤다고 누가 팔겠습니까?)
이제 왜 하필 할로윈 이태원에 경찰이 없었다는 이유의 퍼즐이 맞춰지네요.

지들 쇼를 위해 기획된 무대였는데 150명 넘게 희생자 나오면서 지금 경찰한테 다 뒤집어 씌우려 합니다.

우리는 왜 처음부터 경찰 인력이 없었는지와 신고후 누가 출동을 막았는지에 초점을 맞춰야 해요. 경찰 조직은 군대와 같습니다. 모든건 상부보고가 들어가고 그렇게 수많은 신고가 들어왔음에도 수비대 안에서 단독으로 결정될리가 없는게 팩트입니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.11.1 9:57 PM (86.49.xxx.68)

https://m.clien.net/service/board/park/17679306?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 2. --
    '22.11.1 9:58 PM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

사실이라면 ㄱㅅㄲ네요

• 3. 개새ㄲ
    '22.11.1 9:59 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

지금 경찰한테 다 뒤집어 씌우려 합니다.

-----------
    극 공감합니다!

• 4.
    '22.11.1 9:59 PM (175.209.xxx.151)

저게 사실이면 미필적 고의에 의한 살인임

• 5. ..
    '22.11.1 10:00 PM (1.233.xxx.223)

뻔하죠
    나라에 국민들에게 복을 주는 이들이 아닌것 같아요
    무능한데 정치적 야망만 커서는…

• 6. ㅠㅠㅠ
    '22.11.1 10:01 PM (218.39.xxx.130)

인간 사냥질만 하던 자들!!!
    법을 집행하라 준 권한으로 인간 사냥질하면서 권력뽕에 건방 떨다
    156명의 사상자 발생이 말이 되냐!!!!!!!!!!!

• 7. 사실이면
    '22.11.1 10:02 PM (115.139.xxx.139)

ㄱㅅㄲ 정도로 끝날 일이 아닌데요?

• 8. **
    '22.11.1 10:02 PM (61.98.xxx.18)

맞는 말씀이네요 한동훈 마약 실적 채우려고 사복경찰들로 마약단속만 한거군요 ㅠㅠ 어쩐지 나대기좋아하는 한씨가 찍소리가 없었내요 한씨 마약 청정국 만든다고 기사 한참 올라오더라니...

• 9. 기레기아웃
    '22.11.1 10:02 PM (61.73.xxx.75)

역시 예상대로인가 해경처럼 경찰해체 가나요 ㅆ

• 10. ....
    '22.11.1 10:02 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

국민을 못지키면 국가가 아니라고...굥입으로 ..?
    왜~만만한게 경찰이야....?

• 11. ----
    '22.11.1 10:04 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

녹취 뿐 아니라 경찰시민감시 자료 등 경찰 자료 갑자기 밖으로 흘러나오는게, 정부에서 일부러 흘린것 같네요.

• 12. 윤석열이
    '22.11.1 10:05 PM (221.138.xxx.122)

이새끼를 어째...

• 13. 맞아요
    '22.11.1 10:08 PM (211.36.xxx.130)

한동훈 치적 만들려고 합심한듯합니다.

이것도 청담동룸바처럼 타임라인이 다 들어맞네요.

• 14. 어휴
    '22.11.1 10:10 PM (118.235.xxx.226)

적당히 좀....

• 15. .....
    '22.11.1 10:10 PM (119.71.xxx.84)

오늘 112 녹취록 나오고나니 퍼즐이 완전 맞춰져요. 시민들이 다급하게 현장 통제 요청을 하는데도 실제 출동은 3~4번뿐이였더라고요. 이거 너무 이상했거든요. 112에 신고했을때 경찰들이 출동 안하는 경우가 살면서 있었나요??? 심지어 파출소도 코앞이였고요.
    한동훈이 자기 존재감 알리고 실적 올리려고 대대적으로 마약단속 지시했고 은밀하게 유통되는 마약의 특성상 사복경찰을 대거 투입했어요. 만약 정복 경찰이 출동하면 사복경찰 임무에 지장을 주니 최소한으로만 출동한거네요.

• 16. 폰동훈 마약실적
    '22.11.1 10:12 PM (68.1.xxx.86)

와!!!!!!!!!!!!!!!! 개검공화국
    가발 법무장관 짜리가 별짓을 다했군요!!!!!
    죽어라 한동훈!!!! 입시비리 공동체 답게 더럽게 구네

• 17. ㅔㅔㅔㅔㅔ
    '22.11.1 10:14 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

사고현장에 있던 목격자들 한결같이 하던 이야기가
    경찰이 100명?200명? 31명? 제복 입은 경찰 하나도 못봤다고

• 18. 대검 그래서???
    '22.11.1 10:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

https://naver.me/FHu8MsnJ

대검, '이태원 참사' 사고대책본부 구성

• 19. ----
    '22.11.1 10:15 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

사고현장에 있던 목격자들 한결같이 하던 이야기가
    경찰이 100명?200명? 31명? 제복 입은 경찰 하나도 못봤다고

숫자 이야기한게 다 사복 마약단속 경찰들이었던거죠.

• 20. 악마
    '22.11.1 10:16 PM (39.125.xxx.100)

사실이라면 ㄱㅅㄲ네요22222222

• 21. 118.235
    '22.11.1 10:21 PM (222.120.xxx.110)

오늘 지령이 작작해라~ 적당히해라~ 이거에요?
    그 입이나 닫아줄래요? 안그래도 열뻗쳐죽겠구만.

• 22.
    '22.11.1 10:24 PM (124.111.xxx.108)

저도 공감해요.
    그전부터 뉴스에 계속 마약얘기 나왔죠.
    진짜 나쁜 인간입니다.

• 23.
    '22.11.1 10:30 PM (125.185.xxx.9)

맞아요. 아귀가 딱딱 맞아 떨어지네요....정말 악마예요. 애네들은

• 24. ….
    '22.11.1 10:34 PM (58.141.xxx.201)

김건희 윤석열 한동훈 이 세명이 다 한 통속인데.. 윤석열 싫다고 한동훈이 낫다고 하는 모지리들은 이런 글 봐도 모른척 할 것임.

• 25. 설득력이 있어
    '22.11.1 10:38 PM (118.216.xxx.54)

공감해요,
    작전 실패해서 아쉬울 뿐 죽은 꽃들에겐 아무런 감정이 없을 듯.

• 26. 진짜
    '22.11.1 10:51 PM (180.69.xxx.70)

극 공감이네요
    정말 말이 되네요

• 27. 진짜
    '22.11.1 10:53 PM (180.69.xxx.70)

원글님 어찌 저렇게 생각을 하실 수 있었나요
    요즘 마약 마약 하더니

• 28. ----
    '22.11.2 12:16 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

수리남부터 최근 논란일때 한 연예인 마약사건 푼것까지 빌드업인것 같네요. 나이드신분들 요즘 계속 마약마약 거리고 이태원 사건 터진 날도 마약때문일꺼라고 노인분들 다들 그러시더라고요. 마약이 어떻게 작용하는지 뭔지도 잘 모르니까.

• 29. ...
    '22.11.2 1:28 AM (58.148.xxx.236)

경찰이 불쌍해 지네요
    얼마나 수색.색출하고 잡아들일까요