82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이젠 호텔 탓까지ㅋㅋ

나나비 조회수 : 4,946
해밀톤호텔의 주점 테라스,부스 불법증축으로 병목이 가중됐다고 하는데 진짜 화가 나네요ㅡㅡ
생때 같은 젊은이들.. 불쌍하지도 않나 보네요ㄷㄷ

https://n.news.naver.com/article/020/0003459494?sid=102

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.11.1 9:53 PM (180.69.xxx.74)

미친.. 지들 잘못은 없다는거죠

• 2. ..
    '22.11.1 9:55 PM (180.69.xxx.172)

동감요~ 토끼머리띠를 찾질않나~ 호텔불법증축얘길 하지않나~ 저것들의 남탓에 토나와요..

• 3. 저거
    '22.11.1 9:55 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

병원 대기실에서 저 뉴스 봤는데요
    선을 넘었다는 생각이 들었어요.
    근데 그렇게 불법 증축물이라는 테라스가 있어서 그 위로 올려진 사람들은 생존한게 아닐까요

• 4. ...
    '22.11.1 9:55 PM (118.37.xxx.38)

불법 증축도 잘못이겠지요.
    그럼 그동안 단속 안하고 뭐하고 있었는데?

• 5. 안속는다
    '22.11.1 9:55 PM (222.109.xxx.155)

희생양 찾다찾다 호텔까지 갔구나

• 6. __
    '22.11.1 9:55 PM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

윤돼지는 저렇게 보도해주는 기레기들이 있으니 얼마나 든든할까

• 7. ㄴ..
    '22.11.1 9:56 PM (82.132.xxx.222)

나르시시스트

윤석열 니가 범인이야

• 8. 0O
    '22.11.1 9:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아까 호텔은 에어컨 가릴 목적이라는데 불법은 아니라고 들었어요
    나머지 주점은 문제소지 있을듯

• 9.
    '22.11.1 9:57 PM (175.209.xxx.151)

본질은 뻔히 예측된 인파를 대처하지 않은 것
    다 필요없다고요

• 10. ...
    '22.11.1 9:59 PM (110.13.xxx.200)

잡아 족칠,, 떠넘길 꺼리만 쥐잡듯이 캐고 있나봐요.
    대검이 관리한다고 속보뜨더니...

• 11. ....
    '22.11.1 9:59 PM (221.154.xxx.34)

저 불법 증축이라 하는것이 올해 생긴건가요?
    백번 양보해 저 불법증축물이 병목현상을 유발했다 쳐요.
    그 관리 주체는 구청 아닌가?

• 12. ...
    '22.11.1 10:04 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

희생양 찾으려고 ...지켜 보겠슈...?
    검세들과 기레기들이 단독,정황 ..?..ㅋㅋ

• 13. 그냥
    '22.11.1 10:04 PM (211.250.xxx.112)

신고 들어왔을때 확성기 경광등 들고 출동해서 진입인원 줄이고 뒤에서 내려오려는 사람들 우회로로 빠져나가게 했어도 된다고 생각해요.

정 인원이 없으면 주변에 있는 경찰 두명한테만 지원하라고 연락했어도 되지 않을지..

어려운거 하라는 것도 아닌데..

• 14. ...
    '22.11.1 10:09 PM (211.36.xxx.130)

저 불법증축물 아니었으면 더 많은 사람들이 모여서 더 많이 희생됐을 수도 있어요.
    핵심은 통제하는 사람이 아무도 없었다는거죠.

• 15. 불법증축물
    '22.11.1 10:13 PM (223.33.xxx.116)

관리도 여지껏 안 했다 인정하는거죠?

• 16. 그럴줄
    '22.11.1 10:17 PM (39.125.xxx.100)

알았어요

• 17. 아마도
    '22.11.1 10:35 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

호텔이랑 토끼머리띠가 책임지게될듯.

• 18. 그쪽이
    '22.11.1 10:42 PM (175.193.xxx.50) - 삭제된댓글

호텔 가벽은 그 땅이 호텔 것이라 불법은 아니다?
    이렇게 뉴스에 나왔어요.

• 19. 계속
    '22.11.1 11:57 PM (14.32.xxx.215)

벌금 내고 해왔대요
    장사하는 사람들 이것저것 귀찮으면 그냥 과태료 내고 배째라해요
    정말 이 참사는 꼬이고 꼬이고 꼬인게 왕창 터진 느낌이에요