82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍따봉 . 따봉을 좋아하나보네요

... 조회수 : 1,930

권선동한테 보내는 체리따봉

오늘은 그것도 부족했는지 국군의 날 행사에 쌍따봉 날리는데(아니다..
바이든하는데)

정말 격 떨어져보이네요

그냥 후져보임
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.1 4:13 PM (211.246.xxx.47)

싼티남 바이든 왔을때 차떠나는데 옆에서 쌍따봉 날리는거보고 어휴 미친 했는데 .. 습관인가봄

• 2. 쌍놈이네요.
    '22.10.1 4:14 PM (116.39.xxx.162)

쌍따봉 좋아한다니..ㅎㅎㅎ

• 3. 진짜후짐22
    '22.10.1 4:14 PM (23.240.xxx.63)

거기다 어퍼컷도 있죠..
    행동 하나하나가 어찌나 격이 떨어지고 후진지..

• 4. **
    '22.10.1 4:15 PM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

포항 수혜 보리밥집에서도 따봉 바이든 방한했을때도 따봉.. 정말 저렴해보여요

• 5. **
    '22.10.1 4:16 PM (211.234.xxx.199)

포항 수해 보리밥집에서도 따봉 바이든 방한했을때도 따봉.. 정말 저렴해보여요

• 6. 뭘해도
    '22.10.1 4:18 PM (119.205.xxx.157)

참 저급해요
    입에는 걸레를 물고

• 7. ..
    '22.10.1 4:20 PM (116.39.xxx.162)

댓글 보니 따봉 남발놈이네요.
    보리밥 집에서 따봉이라니
    제 정신 아니네요.

• 8. 윤퍼커스
    '22.10.1 4:21 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

가만보면 성인 adhd 처럼
    가만히 있는 것을 못참는 것 같아요.

품위를 지키고 잠시 가만 있으면 되는걸
    멋쩍은 그 순간을 못견디고 어퍼컷 또는 쌍따봉응 날리고.
    바이든과 악수하고 나서도 점잖게 돌아나오면 되는 걸
    그 자리가 어떤 자리라는 것도 망각한채
    그 잠시를 못참고 쌍욕 날리고.

• 9. 윤퍼커스
    '22.10.1 4:22 PM (223.62.xxx.42)

가만보면 성인 adhd 처럼
    가만히 있는 것을 못참는 것 같아요.

품위를 지키고 잠시 가만 있으면 되는걸
    멋쩍은 그 순간을 못견디고 어퍼컷 또는 쌍따봉을 날리고.
    바이든과 악수하고 나서도 점잖게 돌아나오면 되는 걸
    그 자리가 어떤 자리라는 것도 망각한채
    그 잠시를 못참고 쌍욕 날리고.

성형외과 주치의가 아니라 정신과 주치의가 필요함.

• 10.
    '22.10.1 4:24 PM (220.94.xxx.134)

어퍼컷으로 어디 먼 안드로메다로 바이든하고 싶다

• 11. 싼티
    '22.10.1 4:28 PM (223.57.xxx.29)

룸사롱 뒷방

• 12.
    '22.10.1 5:46 PM (203.226.xxx.43)

문통 보다 보니 더 한 거 같아요.
    솔직히 문통은 뭘해도 베테랑 경력직처럼
    어울리고 품격 있었던 건 사실이죠

• 13. 따봉 많이
    '22.10.1 5:52 PM (223.38.xxx.173)

https://twitter.com/wavyyp0vformu1a/status/1576070139304214528?t=e264lOxO5aows...

• 14.
    '22.10.1 6:04 PM (39.127.xxx.3)

델몬트 쥬스 홍보하러 나왔나보네
    갖가지 핑계다고
    군대도 안 가본 인간이
    뭘 알겠어요?
    제발 이런 역한 꼬라지
    더 이상 보지 않는 날 오기를
    수단방법 안가리고
    학수고대하며 살아야지
    아베가 부럽네요