82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기숙사사감어때요?

망고 조회수 : 1,339
밤에 제대로 못자는게 제일 힘든부분이겠죠?
메이드처럼 청소도하고 뭐 그런일도 해야하나요?
혹시 아시는 분있으면 여쭤요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교
    '22.9.30 12:41 PM (221.168.xxx.37)

학교 사감인가요?

학생만 관리하는걸로 알고 있습니다
    청소, 건물관리 하시는 분 따로 있구요

• 2. como
    '22.9.30 12:43 PM (182.230.xxx.93)

우리아이 기숙사 샘보면 청소는 안하심.
    일단 2시까지 못잡니다. 애들 점호 기상 인원 다 체크하고 몰래먹는 간식 , 정리정돈 , 주변정리 벌점주기, 사고예방 , 등등 신경쓸거리 대박요.

• 3. 원글
    '22.9.30 12:47 PM (115.164.xxx.160)

네 학교 기숙사요.
    교사자격증 있는데 나이가 좀 많아요.
    그래도 아이들 너무 좋아하고(특히 중2병들ㅎ)
    일도 해야해서요. 망설여지네요. 뽑아줄지도 모르겠구요.

• 4. 궁금
    '22.9.30 12:55 PM (118.235.xxx.160)

옛날엔 기숙사사감이 훈육 체벌도 했었나요?

• 5. aaa
    '22.9.30 1:30 PM (183.102.xxx.89)

아침에 아이들 깨워서 등교시킴 6시~6시30분 사이
    오후에 10시전 아이들 귀가여부 체크
    핸폰수거, 청소상태 점검, 면학실 자는 아이들 깨워주기
    이 정도로ㅠ알고있어요
    그런데 위탁하는 계약직으로 들어오는거같더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640293 김어준 관계자 좀 와보세요 제발 00:15:10 85
1640292 진짜 귀신이 있나봐요 7 .. 00:11:30 359
1640291 결혼해서 4 00:07:59 186
1640290 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 6 아침 00:04:49 152
1640289 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 00:04:28 106
1640288 이 어둠의 이 슬픔 2 도시의그림자.. 00:02:27 362
1640287 야박한 나... 17 ㅠㅠ 00:00:32 610