82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 베이컨 게임

빗썸이용자 조회수 : 1,406

이재명이 빗썸 가입했다아아아아
그러니 범죄 의혹이 있다아아아아
외치는 어이없는 글을 보고 씁니다.

케빈베이컨 게임이라고 아세요?
Six Degrees of Separations이라는 이론에 근거한 게임인데
이 이론은 인간관계는 6단계만 거치면 다 연결된다는 사회과학이론이고 수학적으로는 에르되시 숫자라는 용어로 언급되기도 하는 이론입니다.
님이 100명의 지인이 있다면 그 각 지인이 또 100명의 지인, 이런식으로 기하급수적으로 연결점이 늘어나는거죠.
이론적으로 각 개인이 중복되지 않는 100명의 지인을 가지고 있고면 우리는 1단계만 연결해도 100의 제곱의 지인과 연결되고 이런식으로 6단계만 거치면 지구 누구와도 연결될 수 있습니다. SNS를 하는 세상에서는 굳이 6단계까지 가지 않아도 되지 않을까요? 게다가 사회적 관계망이 넓은 사람일수록 쉽지요.

누구든 이재명과 연결할 수 있어요.
검찰과 언론, 그리고 이재명 악마화에 미친 이들은 지금 우리과 이재명 베이컨 놀이를 하고 있네요.

그 빗썸 어쩌고 하던 윈글이도, 김부선 말을 철썩같이 믿던 모자란 이들도 검찰은 필요하면 이재명과 엮을 수 있을겁니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대동감
    '22.9.28 9:58 PM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

소설쓰고 있죠.

• 2. 대가리에
    '22.9.28 10:00 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

문제있는 망상증 환자들.
    저러고 생활이 되나 궁금해요.

• 3. 훌륭한 이재명대표
    '22.9.28 10:01 PM (14.33.xxx.39)

힘차게 응원합니다
    반드시 나라를 구해주세요

• 4. ..
    '22.9.28 10:05 PM (211.36.xxx.90)

ㅋㅋ 에이 그거 아니래도 감옥갈 건수 넘쳐나요

• 5. ...
    '22.9.28 10:06 PM (110.70.xxx.84)

이재명 싫어하는 동료가
    이재명은 도대체 안끼는데가 없다고 그러네요.

• 6. 건수야
    '22.9.28 10:07 PM (99.228.xxx.15)

감옥갈 건수야 검사가 날잡아 털면 지나가는 누구도 다 걸립니다. 님은 없을거같나요?
    반대로 뭔짓을 해도 검사가 기소안하면 전과0범 되고요 누구처럼.

• 7. 이재명수사검사가
    '22.9.28 10:09 PM (14.33.xxx.39)

37명 자살로 몰고간 극악무도한 인간백정으로 얼마전 한동훈이 바꿨는데 본격적으로 없는죄 만들어 무고한 사람들 도살하나보네요

• 8. 110.70
    '22.9.28 10:13 PM (117.111.xxx.89)

비겁하고 야비한 뮨파다워요. 명신같고요.
    동료를 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...
    '22.9.28 10:06 PM (110.70.xxx.84)
    이재명은 도대체 안끼는데가 없다고 그러네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.9.28 10:20 PM (113.10.xxx.35)

110.70
    비겁하고 야비한 뮨파다워요. 명신같고요.
    동료를 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...
    이재명은 도대체 안끼는데가 없다고 그러네요

• 10. 근데..공무원
    '22.9.28 10:25 PM (123.214.xxx.169)

우리 직원들 나 빼고
    다 빗썸 가입했는데

그게 뭐 대단한 일인가요?

이재명은 주식이나 코인에 대해서 언급한적도 있었던것 같고
    관심 있으면 가입하는거지

가입해서 무슨 문제라도 일으켰나요?

• 11. 123
    '22.9.28 10:27 PM (211.36.xxx.90)

이재명이 코인 언급한 적이 없다고요?

"공인 코인 만들겠다"는 이재명, 암호화폐업계 만난다
    https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03627686632199032

• 12. 123
    '22.9.28 10:29 PM (211.36.xxx.90)

이재명 "부동산 코인으로 전 국민에게 사업 기회 주겠다"
    https://www.hankyung.com/it/article/202201199351g

부동산 코인은 또 뭐래 ㅉ

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.28 10:33 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디든 다 있는데도 믿는다는 개님들
    이게 완전 코메디
    지들이 민주투사? 민주주의 지킴이들처럼 게시판도배하나
    실체는 태극기일베들?

• 14. ...
    '22.9.29 1:43 AM (14.52.xxx.37)

이재명도 참 안됐어요
    쓰레기들같은 것들한테 매번 물어 뜯기는거 보면.....

• 15. 오수
    '22.9.29 6:47 PM (125.185.xxx.9)

이재명도 참 안됐어요
    쓰레기들같은 것들한테 매번 물어 뜯기는거 보면...2222222222222222