82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 세상에 저렇게 어거지로 틀어막는게 먹힌다고 생각하나

윤열석 조회수 : 3,305
저건 오만한것도 아니고 그냥 돌은거잖아요
방송국 하나 조진다고 뭐가 달라져요
예전처럼 공중파로만 정보를 얻는것도 아니고
왜저런 바보짓을 자꾸 하는지 당최 이해가 안가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들은
    '22.9.27 9:19 PM (223.38.xxx.17)

MBC와 민주당 탓이라잖아요.
    82에도 있는데요.

• 2. 그게
    '22.9.27 9:20 PM (218.39.xxx.130)

한 ㄴ만 패서 언론의 본보기로 무릎 끊게 하려는 수법이라 보여요.
    "니들 까불면 저 꼴 난다" 겁박 하는 것이라 보여요..

• 3.
    '22.9.27 9:20 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

늘상 해오던 일을 하는 거예요
    그런 식으로 밀고 나왔으니까.
    그게 통했으니까.

• 4.
    '22.9.27 9:22 PM (59.14.xxx.40)

저꼴 난다니 ㅋㅋㅋ
    MBC가 좀 시끄러울순 있지만
    예전 군사독재처럼
    죽일것도 아니고
    윤씨일당 꼴만 더 우습죠

• 5. 사이버 10만
    '22.9.27 9:23 PM (223.38.xxx.254)

부대 왜 만들었겠어요?

그리고 취임식에 극우 유투버 수십명은 왜 초청 했겠어요?
    심지어 양산 시위 주도하는 극우 유투버들도 초청하고
    그 누나는 대통령실에 취직도 하구요

• 6.
    '22.9.27 9:25 PM (59.14.xxx.40)

사이버 10만부대도 욕하고 돌아설것 같아요 ㅎㅎ

• 7. 예산도 역대규모
    '22.9.27 9:26 PM (223.38.xxx.254)

10만 보안인재 양성 나선 尹정부, 예산도 역대 규모 전망
    - http://it.chosun.com/m/svc/article.html?contid=2022071301978&Dep0=m.search.na...

• 8. 차분
    '22.9.27 9:34 PM (1.233.xxx.52) - 삭제된댓글

전 박근혜때 세월호 유가족분의 아픔을 헤아리지 못했을때
    제일 화가 났는데

이번 윤석열정부때 자기 잘못을 호도하는 모습을 보면서 이번 정부의 무능보다 더 무섭고 견디기 어렵네요ㅜㅜ

• 9. 지금껏
    '22.9.27 9:38 PM (118.235.xxx.106)

그래오고 있잖아요..

• 10. 아직 옛날 고리적
    '22.9.27 9:42 PM (49.161.xxx.39)

자기들이 아직 고릿적 시대에 살고 있어서 그래요.
    세상이 변하고 있는데, 자기들이 예전에 썼던 방법이 통할거라고 굳게 믿고 있으니까요.
    우리는 주변 소음제거하는 전문가 없냐? 우리 네티즌이 얼마나 능력자들이 많은데...
    우리가 조선, 중앙, 동아만 읽는 줄 착각하냐? 우리도 cnn, bbc, 뉴욕타임즈 다 읽고 정보를 듣는다.

• 11. 지네지지층이
    '22.9.27 9:52 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

개돼지라 믿고 저러는 거죠
    개돼지들이 죽어야 나라가 살고 사람이 살 수 있다 !

• 12. 그쪽 무리는
    '22.9.27 10:00 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그러면 될수 있다고 생각합니다

• 13. 거짓과사기 탄압
    '22.9.27 10:04 PM (221.154.xxx.228)

그걸로 대통령 자리에 앉았잖아요.

거짓과 사기,탄압이 살아온 방식이고
    앞으로도 바뀌지 않아요.

• 14. 지금도
    '22.9.27 10:24 PM (99.228.xxx.15)

포털메인보면 "바이든"은 아니다 라는 전문가의견..이런식으로 대대적으로 국민 눈속임 하고 있어요.
    엠비씨 항의방문하고 극우유튜버들 통해 이게 다 엠비씨 좌파들의 농간이고 사기짓이다 떠들거구요. 노인네들 카톡으로 가짜뉴스 어마어마하게 돌겁니다.
    그럼 그냥 이렇게 묻히는거에요.
    그렇게 항상 돌파해왔어요 쟤네들은. 개돼지들은 이렇게 다루는거야. 몸으로 체득해온거죠.

• 15. ..
    '22.9.27 10:39 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

그걸 믿는 사람들이 있으니까요.
    선거철 되면 다시 국짐 지지하잖아요.
    홍준표, 유승민은 괜찮지 않냐?
    이런 글 쓰는 사람들이 꽤 많다는거예요.
    점잖은 보수래요.
    그렇게 당하고도 판단이 안되는거죠.

• 16. 하는꼴보니
    '22.9.27 10:41 PM (223.38.xxx.212)

그동안 얼마나 많은 사람들을 억울하게 원통터지게 했을지
    짐작이 가네요.
    저정도로 추악스러울줄은 몰랐어요.
    거짓말도 우기면 진실이 되고
    지가 말하는게 법이고
    반성도 없고 모자란것들이 못되쳐먹으니 답이 없네요.

• 17. 하는꼴보니
    '22.9.27 10:44 PM (223.38.xxx.212)

현재가 어떤 시대인지 국민이나 인류나 사회에 관심도 없나봐요
    유튜브. 틱톡.인스타 등등 얼마나 영상들이 올라오는데
    죄없는 m본부만 잡는다고 될 게 아닌데 말이죠.
    거짓말을 저렇게 하다니. 저게 그동안 먹혔던 인생인거죠?
    그게 더 끔찍합니다.
    공정? 하. 자유같은 소리 쳐하고 앉았네요.

• 18. 근데
    '22.9.27 10:53 PM (108.28.xxx.52)

아직까지는 그냥 그렇게 가는 거 같은데요 ?

• 19. 저것들 방식이죠
    '22.9.27 11:34 PM (117.111.xxx.96)

한놈 패놓으면
    나머지는 알아서 긴다

• 20. 진짜
    '22.9.28 7:18 AM (110.35.xxx.155)

국민을 개돼지로 안다는 것을 확실히 보여주는 결정판이에요.

• 21. 기가막힌게
    '22.9.28 1:01 PM (175.195.xxx.162)

60넘은 경상도 저희 부모님 논리가
    요새세상이 어떤세상인데 다 드러날거짓말을 못한다
    그러므로 사실이다..
    라네요
    뭐든간에ᆢ