82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼 어디서 사야할까요?

홍삼 조회수 : 1,186
네이버에 검색해도 제품만 나오고 ㅠ 홍삼은 찾을수가 없네요
몸이 안좋아져서 홍삼진액을 만들어 먹어볼까하는데
홍삼은 어디서 사는게 좋을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.5 8:00 AM (121.166.xxx.19)

정관장에서
    팔아요 캔으로 포장되어 있어요
    사면 비용받고 한포씩
    으로 내려줘요

• 2. ...
    '22.10.5 8:01 AM (121.166.xxx.19)

저는 주로 수삼을 하나로에서 사서 갈아마시고요
    친구는 한살림같은데에서 수삼을 사서 오쿠로 다려먹더라구요

• 3. ...
    '22.10.5 8:04 AM (121.166.xxx.19)

정관장에 가면
    홍삼을
    사서 다려주기도 하고
    이미 다려진거도 있고
    홍삼톤이나 화애락이라고 다린거에
    약재도 넣은것 홍삼톤청은 도라지까지 넣은거
    홍삼정은 찐한 액기스 홍삼정애브리데이느엑기스응
    스틱으로 먹기쉽게 활기력은 홍삼을박카스처럼
    힘나게 만드거 등 여러가지 있어요
    업자 아니고 저질체력 그냥 홍삼 좋아함

• 4. ㅡㅡ
    '22.10.5 8:10 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

홍삼은 무조건 정관장
    제일좋은 6년근 홍삼은
    젤먼저와서 수매? 해간다는 얘기들었음
    제품도 종류가많음

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.5 8:22 AM (58.237.xxx.182)

대형마트에 정관장 홍삼 늘렸어요
    많이 팝니다
    인터넷은 좀 믿을수 있나요
    정관장 홍삼은 대리점이나 마트가서 직접 사는게 낫죠

• 6. 코스트코
    '22.10.5 9:01 AM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

작년에 코스트코에서 동원에서 제조한 천지인 홍삼정 골드 240 미리그람
    78,000원인가에 몇번 구매했었습니다...6년근 홍산으로 만든 인삼공사
    정관장과 같은겁니다.인삼공사 제품은 왕바가지입니다.홍산 진액은 개인이
    만들려면 비용인

• 7. 코스트코
    '22.10.5 9:02 AM (180.70.xxx.227)

작년에 코스트코에서 동원에서 제조한 천지인 홍삼정 골드 240 미리그람
    78,000원인가에 몇번 구매했었습니다...6년근 홍산으로 만든 인삼공사
    정관장과 같은겁니다.인삼공사 제품은 왕바가지입니다.홍산 진액은 개인이
    만들려면 비용이나 노력 엄청 들겁니다....동원것 사다가 드세요,혈압있으면
    복용 하지 마시길...저 먹다가 혈압 올라서(혈압약 먹고 있음) 안먹습니다.

• 8. 양지홍삼
    '22.10.5 9:18 AM (210.117.xxx.5)

농장 소비자 직거래라 가격좋고
    엠비씨 불만제로에 제대로 만드는 제품선정됨

• 9. ,::
    '22.10.5 11:42 AM (1.227.xxx.59)

홍산도 맞는 체질이 있어요.
    소음인만 맞아요.