82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에혀...네이버 -45% 카카오 -47%

ㅇㅇ 조회수 : 5,544
연중 기준이네요.
작년으로 넘겨보면 더하구요.
카카오는 작년 고점에서보면 63%정도 마이너스인듯하군요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.9.26 5:10 PM (118.220.xxx.27)

에고. 다른 종목도 다 그래요. ㅠㅠ

• 2. 둘이
    '22.9.26 5:12 PM (119.203.xxx.70)

카카오 네이버가 우량주중 유독 심하네요.

반등이 없어요 반등이 ㅠㅠ

• 3.
    '22.9.26 5:13 PM (125.181.xxx.149)

지금도 거품이라네요

• 4.
    '22.9.26 5:18 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

네이버 평단 45만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇주 안되는데 그래도 -너무 심해요

• 5. 허허허
    '22.9.26 5:19 PM (210.2.xxx.61)

K-인터넷 펀드의 대표적 종목이군요, 허허허

강방천 회장이 그렇게 침 튀기면서 유투브 나오는 채널마다 칭찬했던 카카오. 허허허

• 6. 에효
    '22.9.26 5:31 PM (119.149.xxx.34)

20연된 중고차나 버꿀걸. . ㅠㅠ
    삼점 현대 차 네이버 카카오에
    3천 넣었는데 반토막이네요.
    10년 기다리면 원금 회복 된다고
    빈말씀이라도 듣고 싶네요.

원금 회복되어도
    한심할 노릇이긴하죠 ㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '22.9.26 5:39 PM (223.62.xxx.100)

방치형 투자자 됐네요.
    계좌 덮어야겠죠.

• 8. ..
    '22.9.26 5:41 PM (210.179.xxx.245)

고금리시대에 10년이면 복리로 이자가 몇십 퍼센트 인지ㅠ
    박세익씨도 카카오 플랫폼 기업이라고 엄청 칭찬했었는데요 ㅠㅠ

• 9. 이색히들
    '22.9.26 5:41 PM (182.225.xxx.20)

안올라오면 혈압올라어쩌냐

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.26 5:48 PM (223.38.xxx.67)

한때 네이버 주주로서 가격 실망스럽네요
    제가 갖고 있을 때 40만원대 까지 갔었는데
    10만원대 떨어지면 줍줍해야 하나요...

• 11. 본연의 사업은
    '22.9.26 5:53 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

몰라라 하고 돈만 쫓더니
    이제 제자리를 찾아가는듯 ..

• 12. 카카오는
    '22.9.26 6:26 PM (211.206.xxx.180)

돈 되는 거 다 분할상장 해서... 그다지..

• 13. 이 정권 바뀌면
    '22.9.26 7:05 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

회복될 겁니다. 5년 얼른 지나가길 기다리고 있어요.

• 14. 눈앞에서
    '22.9.26 8:44 PM (124.54.xxx.37)

돈천만원이 그냥 날라가네요ㅠㅠ 빚이나갚을걸..