82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남색자켓예쁜걸봐두었는데..

ㅇㄱ 조회수 : 1,766
셋트바지는 없대요다나갔대요
블랙이면 찾기 쉬울것같은데
오묘한 남색이라서 똑같은색깔 찾기 힘들것같애요
어쩔..까…고민되네요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.24 5:56 PM (218.50.xxx.219)

진짜 포기가 안될 정도로 맘에 들면
    회색바지, 베이지색 바지와 입죠.

• 2. ...
    '22.9.24 5:57 PM (112.155.xxx.195)

집에 있는 옷이랑잘 어울릴지 잘 생각해보세요
    옷 상의 예쁘다고 샀다가
    집에오니 어울리는 거 없어 옷장행
    웬만하면 셋트로 사는게잘 입어져요

• 3. 국회의원도
    '22.9.24 5:58 PM (14.32.xxx.215)

아니고 누가 아래위 셋트로 입어요

• 4. ^^
    '22.9.24 6:05 PM (223.39.xxx.186)

남색옷 짝지는 이쁘게 맞추기힘들어요

• 5. ㆍㆍ
    '22.9.24 6:07 PM (119.149.xxx.12)

요즘 셋트 유행이에요
    근데 한번도 보지는 못했네요
    자켓이 맘에 드시면 구입하시고
    셋트는 다른걸로~ㅎ

• 6. 그냥
    '22.9.24 7:37 PM (210.100.xxx.239)

베이지색 아이보리색 아님 청바지 등에 입으세요

• 7. ..
    '22.9.24 9:50 PM (125.188.xxx.110)

검정빼고 어울리는거 많아요.
    은근 브라운도 잘 어울림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612062 가까운 사람의 죽음 3 미치겠네 10:21:15 193
1612061 푸바오가 있는 션슈핑은 기부를 안 받아요? ㅇㅇ 10:18:42 87
1612060 방사선 치료후 휴유증으로 음식섭취하면 힘들어해요 방사선치료 10:13:18 129
1612059 미국etf모으는중인데요 주린 10:13:02 252
1612058 재단이나 협회 일하시는 분 계실까요 2 oooooo.. 10:09:33 195
1612057 누군가에게 이런 스몰토크 무례한 걸까요? 15 ㅇㅇ 10:09:20 733
1612056 충남 한산면 신성리에 있는 절들의 위치를 볼 수 있는 지도나 리.. 1 ..... 10:05:20 130
1612055 자식과 남편 우선순위가 바뀌어서 갈등 빚어보신적 있나요? 5 .. 10:00:59 441
1612054 남자가 헤어지자고 할때 하는 말의 뜻 16 10:00:01 926
1612053 외모에 대한 관심?을 내려 놓는 과정 5 음.. 09:58:08 490
1612052 딸이 남친이 없다했는데 있는걸 알았어요 19 자식 09:56:46 1,168
1612051 현재까지 발견된 블랙홀들의 크기 .. 09:56:41 235
1612050 (큰일났네요) 트럼프 안보참모, 방위비 증액요구 6 ... 09:55:35 537
1612049 “김건희 여사 지금이라도 사과해야”...명품백 수수 관련 국힘 .. 15 ... 09:50:17 731
1612048 남편의 이런행동 이상한거 맞는지 판단해주세요 30 .. 09:48:33 1,133
1612047 개털제거로봇청소기는 뭐가 좋을가요? 3 ..... 09:48:29 124
1612046 부모님 좋아하실 만한 간식 7 dd 09:42:33 607
1612045 비 엄청 많이 와요 30 ㅁㅁ 09:40:29 2,340
1612044 지방 대학병원부터 큰일이네요. 11 .. 09:36:26 1,405
1612043 의료문제 어떡하나요 ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 09:34:10 1,246
1612042 천주교와 원불교. 갈팡질팡 하는 고민입니다. 2 종교 09:33:58 352
1612041 여기서 읽은 대학 자랑글중 웃긴거 29 ㅇㅇ 09:29:56 1,781
1612040 맞춤법 지적하는 사람들 53 지적 09:29:06 976
1612039 일본 방사능 이젠 괜찮은건가요? 13 ㅇㅇ 09:28:57 652
1612038 한국 유도가 망한 이유 (펌) 2 와…. 09:28:11 1,094