82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 새끼 영상은 두 개 같습니다.

보니 조회수 : 3,492
김은혜가 보여준 동영상과 MBC 최초 유포 동영상은 다르네요.

장소는 동일한데 인물들 위치가 다릅니다.

김은혜 동영상에선 바이든이라고 안 합니다.

MBC동영상은 " 국회에서 이 새끼들이 승인 안 해주면 바이든이 쪽팔려서 어떻게하나? " 라고 확실하게 말합니다.

누가 두 개를 짜집기 해놓은 것이 떠돕니다.

은혜야 애쓴다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.9.24 3:26 PM (171.224.xxx.19)

그 만든 동영상 외신기자들은 못봤으면 싶네요.
    우리나라를 얼마나 우습게 볼까ㅠㅠ

• 2. 조작검찰
    '22.9.24 3:27 PM (114.206.xxx.187)

조작 국짐당 대변인.
    인생을 그랗게 살아 와서 눈 하나 깜짝 안 하고 거짓말.

• 3. ...
    '22.9.24 3:32 PM (14.52.xxx.37)

바이근리건 말리든이건
    자꾸 국민들 바보 취급 하는게 더 자존심이 상하는데?

• 4. 우리나라를
    '22.9.24 3:35 PM (39.115.xxx.36)

우습게 여길게 걱정됐다면 애초에 제 얼굴에 침 뱉기인 자국 대통령 치부 영상을 찍어 돌리지도 않았겠죠.
    저는 처음에 외인에서 찍은 건 줄 알았는데 mbc라고 해서 놀랐어요. 청와대 측에서 보도 말아달라는 요구까지 무시하면서 대한민국의 대통령을 세계 토픽으로 쪽 춰서 도대체 얻는게 무엇일까요? 과연 누구에게 이득이 갈까요??

• 5. 이찍 댓글꼬라지
    '22.9.24 3:39 PM (221.139.xxx.89)

'22.9.24 3:35 PM (39.115.xxx.36)
    우습게 여길게 걱정됐다면 애초에 제 얼굴에 침 뱉기인 자국 대통령 치부 영상을 찍어 돌리지도 않았겠죠.
    저는 처음에 외인에서 찍은 건 줄 알았는데 mbc라고 해서 놀랐어요. 청와대 측에서 보도 말아달라는 요구까지 무시하면서 대한민국의 대통령을 세계 토픽으로 쪽 춰서 도대체 얻는게 무엇일까요? 과연 누구에게 이득이 갈까요??

이 머저리 븅신 망구야. 39. 115야
    돼통이 멍청하면 갈아치워야지
    똥 싼 거 신문지로 가려줘야하니?

• 6. ...
    '22.9.24 3:40 PM (171.224.xxx.19)

저기요, 우습게 보는게 걱정된다기 보다 창피하다는 겁니다.
    대통령부부라는 사람들이 밖에서 저러고 다니는 것도 창피해 죽겠는데, 안에서는 저런 조작 영상까지 만들고.
    외국에서 볼 때 저인간들이랑 대한민국 수준을 같게 생각할까봐 걱정이라고요!!!

• 7. 39.115 이찍아
    '22.9.24 3:40 PM (221.139.xxx.89)

지금 청와대는 놀이터야.
    윤세키는 용산에ㅡ있어.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.24 3:42 PM (58.233.xxx.180)

아이고~언론에서 감춘다고 감춰지나요?
    이미 처음도 아니고 자기당 당대표에게도
    이새끼저새끼 했다하고
    추미애에게도 ㅆㅂㄴ이라고 했다고 공공연히 알려졌고
    욕이 일상이라는 얘기도 여기저기 떠돌던데요

언론은 감시 기능이 있고 국민의 알권리가 중요한 것이지
    대통령의 치부를 가려야하는 의무는 없죠
    잘못하고 천박한 건 윤씨구만~
    언론사를 욕할 일은 아니죠

• 9. 어휴
    '22.9.24 3:46 PM (98.51.xxx.57)

창피스럽네요. 사기를쳐도 되는걸로 해야지…ㅠ ㅁㅊ국짐당

• 10. 39.115님
    '22.9.24 4:01 PM (223.38.xxx.38)

mbc 뿐만 아니라 기자단들이 다 같이 찍었고
    mbc가 뉴스에 올리기전에
    기자단들이 찍은 그 짤이 유투브에 먼저 올려져서
    조회수 엄청 나고
    심지어 우파유툽이 윤통 새끼 찰지게 잘한다고 말한정도였답니다(개들은 저기서 윤통이 저런말 하는게 얼마나 엄청난실수인지 자각도 못하는 머저리들)
    외국인들 유투브에도 올려져서 조회수 올라가고 있는 상황
    이미 수습불가 상황이었어요

• 11. 스마일223
    '22.9.24 4:10 PM (110.13.xxx.248)

와.....진짜 무섭네요

• 12.
    '22.9.24 4:14 PM (122.36.xxx.160)

짜집기 영상으로 물타기하면서
    원본은 조작영상이라고 우기는 작전으로 밀어 부치려들까 우려되네요. 어리석은 지지층은 믿을텐데 이걸로 또 국민들을 이간질 시키는군요.

• 13.
    '22.9.24 4:22 PM (116.121.xxx.196)

ㄴ 이미 그러고있어요
    좌빨언론이 조작선동한다고

• 14. ..
    '22.9.24 5:38 PM (211.36.xxx.24)

https://www.theguardian.com/world/2022/sep/23/south-korea-president-criticised...

영국 가디언 기사에 심지어 그 음성파일 첨부됐네요. 아무리 애를 써도 외국에 소문쫙 퍼진거

• 15. 길게 말 안한다
    '22.9.24 8:49 PM (106.101.xxx.222)

22.9.24 3:35 PM (39.115.xxx.36)

ㅡㅡㅡㅡ

어휴, 븅신아