82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤탄핵, 국민의 여론이 윤과 같은 뜻이 아니란걸 보여줘야 나라가 살 수 있을 것 같아요

... 조회수 : 950
앞으로 미국이 한국에 더 안 좋은 정책을 펼칠까 걱정인데

우리 대통령 넘 수준 낮다는거 이미 전세계에 까발려졌구 ... 

빨리 내려야 국격을 그나마 지킬 수 있어요... 

윤 탁핵 집회 전국 공지는 여기 주소 (이미지 업로드가 안되서 링크로 대신합니다)

아래는 서울
★일시: 2022년 9월 24일 토요일 오후 5시
★장소: 청계광장

추석을 쉬고 6차 촛불대행진이 성공적으로 개최되었습니다. 
촛불의 파도가 일렁이는 듯 했습니다. 

김건희 특검, 윤석열 퇴진을 향한 촛불이 점점 커지고 있습니다.
이렇게 우리의 승리는 더욱 빨라지고 있습니다.

촛불이 승리합니다.

●촛불행동 회원가입: bit.ly/촛불행동회원가입
●촛불행동공식카페: http://cafe.naver.com/junhwanmove
●김건희특검-윤석열퇴진100대신합니다 민선언: http://vo.la/z1ZiRp
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609455 해외사는 고충 ㅎㅎ 13:31:19 12
1609454 저희 집을 전세 주려고 하는데 확인??해야 할것들이 뭐가 있을까.. 123 13:30:25 25
1609453 맞춤법 거슬리네요... 1 ..... 13:26:13 172
1609452 약사님께 여쭤요 약사님 13:25:10 70
1609451 최소한의 캠핑장비는 뭐가있을까요? 3 캠핑가려면 13:24:26 87
1609450 결혼 반대하니까 .. 13:18:57 308
1609449 며느리가 육야휴직이 긴 직장 다니면 19 궁금 13:18:13 801
1609448 식초를 먹기 시작했는데요 13:18:09 246
1609447 목어깨마사지기 어떤가요 ..... 13:17:28 45
1609446 이것도 피싱일까요? 1 .. 13:17:01 162
1609445 노종면 4 ... 13:14:40 415
1609444 전세 만기가 12월 말이예요. 2 웅엥웅 13:12:09 307
1609443 오전동안 좀 비가 소강상태더니 곧 또 비가 올 것 같아요 2 ㅇㅇ 13:08:40 384
1609442 형제자매가 신장 떼어달라고 하면 주실건가요? 27 . . . .. 13:08:38 1,315
1609441 아버지 생각이 갑자기 나요. 6 ... 13:06:51 385
1609440 제가 쪼잔한가요.. 8 ㅇㅇ 13:06:12 579
1609439 8퍼센트라는 곳 아시나요? 2 .... 13:03:53 359
1609438 삼전 지금 들어간다면 말리시려나요? 9 여태 머하다.. 13:00:49 941
1609437 삼베 패드 쓰시는 분 2 ㅐㅐ 12:58:15 211
1609436 미용실 하는 분도 계시나요? 00 12:53:43 208
1609435 푹 빠진 상태인데 억지로 떼어놓으면 어찌될까요? 4 12:51:54 644
1609434 아들여친이 허언증 있어요 35 12:49:09 2,560
1609433 감기약독한건지 눈꺼풀이 막 감겨요 1 ㄷㄷㄷ 12:48:06 94
1609432 세탁세제 2.5LX4개 10리터에 7990원이에요~ 6 ㅇㅇㅇ 12:47:51 528
1609431 역대급으로 너무 습하지 않나요? 19 진짜 12:43:24 1,815