82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식초를 먹기 시작했는데요

제가 먹는건 몇년전 선물받은 감식초예요

안먹다 지난주부터 생수에 타서 먹고 반찬에 자주 넣고

그렇게 평소보다 자주 먹거든요

식초가 중년엔 좋다네요

근데 저는 소변이 늘었어요

평소보다 물을 더 먹거나 식사가 바뀌지는 않았거든요

이게 정상적인 반응일까요?

식사후에 마셔서 속은 암치 않구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:05 PM (223.38.xxx.43)

먹다가 위에 빵꾸난 사람 여럿

• 2. 요리조아
    '24.7.8 2:48 PM (103.141.xxx.227)

요즘 날씨가 그리 무덥지 않아서(무더울 경우 땀으로 배출) 소변으로 나올 수 있을거 같아요

• 3. ....
    '24.7.8 2:48 PM (125.131.xxx.97)

처음 시작이라면

식후에 옅게 희석해서 마셔보세요.

몸 반응 보면서 차츰 양을 늘이심이.

• 4.
    '24.7.8 4:06 PM (117.111.xxx.231)

식초가 빙초산도 아니고 무슨 위에 빵꾸가 납니까
    위산이 식초보다 강산인데요
    식초 먹고 속 쓰리면 저산증입니다
    저산증에 식초가 도움 돼요

식초를 먹으면 신장 간 기능이 원활해지고
    결석 제거에 도움이 된답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612383 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- ㅡㅡ 09:15:04 61
1612382 집값 훨훨 날아올라요 5 09:11:07 280
1612381 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 레인부츠 09:10:19 140
1612380 조금전 아침마당에서 1 09:08:14 343
1612379 무인성 사주 특징이 1 무인성 08:59:01 223
1612378 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 11 08:58:49 648
1612377 삼부토건 조남욱회장님 5 ㄱㄴ 08:58:00 577
1612376 핏플랍 샌들 신지 마세요 9 비올때 08:57:36 1,185
1612375 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 4 사과 08:56:39 309
1612374 조용필 전재산 300억 기부 대단하네여~~~ 7 와~~~ 08:52:47 1,770
1612373 집안이 습기가 대박입니다 12 .. 08:45:18 1,211
1612372 수영 갈?말?^^;; 10 ... 08:35:27 664
1612371 필라테스 기구 안쓰는… 2 엄마 08:35:06 493
1612370 어제 나는 솔로 리뷰 18 그린 08:27:08 1,274
1612369 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 509
1612368 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 16 급비호감 08:23:19 2,013
1612367 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 5 ........ 08:21:58 497
1612366 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 27 ... 08:19:12 2,355
1612365 간호조무사학과가 있었으면 9 .... 08:19:05 1,016
1612364 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 15 머리포기 08:16:11 899
1612363 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 937
1612362 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 11 .... 08:11:08 897
1612361 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 25 07:56:45 3,590
1612360 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 599
1612359 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 4 ... 07:50:20 1,244