82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가디언지 홈피에 이xx 들 these fucker 라고 실렸네요

에고 조회수 : 2,751
“How could Biden not lose damn face if these fuckers do not pass it in Congress?” Yoon was caught saying to his aides afterwards in footage that went viral in South Korea.

가디언 홈페이지 메인 하단 뉴스에 이렇게 실렸네요
와우 존재감 없어서 패싱 당하더니
외신 홈피에 기사 뜨고 ㅎㅎㅎ
종편 이것들 뭐라 쉴드쳐줄까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.9.22 7:31 PM (182.211.xxx.61)

https://guardian.ng/news/south-korean-leaders-hot-mic-us-criticism-goes-viral/

• 2. 이거
    '22.9.22 7:32 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

외교성과인거죠?

• 3. ...
    '22.9.22 7:32 PM (175.209.xxx.151)

K-fuckers와 K-plastic로 아주 널리 이름을 알리는군요.

• 4. 으하하
    '22.9.22 7:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

외교성과 진짜 대~~~~단허다.

• 5. 175.209님
    '22.9.22 7:34 PM (113.10.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박!!! 에혀

• 6. ….
    '22.9.22 7:35 PM (1.234.xxx.84)

미치겠다. 하루종일 바쁘다 들어와보니 이게 뭔 일이래요.

• 7. ㅋㅋ
    '22.9.22 7:36 PM (58.182.xxx.106)

외교성괴 김건희요?

• 8. ..
    '22.9.22 7:51 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

국짐당 뭐라고 쉴드 칠런지
    저런 인간한테도 지는 인간은 또 뭔지
    징글하네요.

• 9. ..
    '22.9.22 7:56 PM (113.10.xxx.35)

ㄴ징글징글하다. 유체이탈화법도 아니고 은근슬쩍
    끼워넣네요.

• 10. 어휴
    '22.9.22 7:59 PM (61.32.xxx.136) - 삭제된댓글

윤퍼커 외교성과 망쳐놓구선
    일본 기시다정상 기어이 찾아가 해맑게 쳐 웃네요

• 11. CBS에나오네여
    '22.9.22 8:27 PM (110.13.xxx.119)

https://www.cbsnews.com/news/south-korea-president-yoon-suk-yeol-hot-mic-criti...

• 12. ..
    '22.9.22 9:17 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

221.138
    '22.9.22 8:31 PM (202.14.xxx.177)
    대가리에서 이재명을 파내
    —-
    진짜 조폭일수도

• 13. ㅎㅎ
    '22.9.22 9:25 PM (180.149.xxx.4) - 삭제된댓글

외교성과인거죠?