82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸무게 좀 봐주세요ㅠㅠ

아까 젖은 머리카락은 몸무게 더 나간다는 글을 봐서요~
그럼 저는 남들보다 가슴이 큰편인데 몇백그람 마이너스 해야 될까요?
500g~ 1킬로 사이 아닐까요 그게 어디예요ㅠㅠ
아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드려요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.9.21 12:33 PM (221.149.xxx.124)

가슴을 왜 빼요?...ㅋㅋ
    가슴이야말로 제대로 지방덩어리인데..

• 2.
    '22.9.21 12:35 PM (59.20.xxx.213)

엥 가슴은 상관없죠 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.21 12:38 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

가슴이야말로 제대로 지방인데 2222222

• 4. .....
    '22.9.21 12:39 PM (39.7.xxx.230)

가슴은 원글님 몸무게에 포함되는거에요.
    가슴이 물 젖는다고 더 나가고 그런건 아니잖아요?

• 5. ...
    '22.9.21 12:40 PM (125.178.xxx.184)

이 사람 뭐지?ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.21 12:45 PM (175.193.xxx.50)

뭔가 웃기네요
    가슴만 빼시게요?ㅎㅎ
    가슴도 소중한 님의 일부입니다~~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 12:53 PM (121.67.xxx.227)

저는 그럼 뱃살무게를 빼렵니다

• 8.
    '22.9.21 12:55 PM (223.38.xxx.100)

궁뎅이 빼요.

• 9. ㅎㅎ
    '22.9.21 1:02 PM (223.62.xxx.222)

저는 이분 이해가는데요 ㅠㅠ
    제가 가슴 70d 혹은 75d에
    52키로인데 사람들이 50으로도 안봐요.
    이전에는 그래도 가슴이 있어서 그렇게 마르게는 안봤는데
    요즘 미니마이저등 가슴을 작게보이게하는 매직 브라등이 나오면서 오히려 마르게 보더라고요. 그래도 50키로로 빼고 싶은데 지금도 괜찮다고 하니 가슴 무게를 감안해서 그냥 살까. 가슴 무게가 2키로는 나올까? 뭐 그런 생각하기는 해요.

• 10. ...
    '22.9.21 1:04 PM (1.241.xxx.220)

가슴이 본인거 아니셔서 빼신다는건 아니죠?ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.21 1:10 PM (182.216.xxx.172)

저도
    아무 쓸모 없는
    똥배를 제 몸무게에서 빼렵니다
    몇백그람 마이너스 해야 할까요?

어떻든 감사
    원글읽고 한참 웃었습니다
    이시국에 웃게 해주셔서 감사해요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 1:11 PM (121.164.xxx.31)

진지한 질문에 웃어서 죄송한데..
    아는 동생은 화장실 가기 전에는 절대 몸무게 안잰다고 하더라는...

댓글들이 다 재밌어요 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.21 2:08 PM (14.47.xxx.167)

전 허벅지 ㅋㅋ
    젖은 머리는 물기때문인건데..
    가슴을 왜 빼요? 물기처럼 마르는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

• 14. 취지는
    '22.9.21 2:37 PM (163.116.xxx.120)

취지는 이해가 가요.
    그런데 가슴 무게가 절대 1킬로는 넘지 않을거라 생각합니다.
    많이 봐줘야 500그람...

• 15. ...
    '22.9.21 4:59 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 한참 웃었어요.
    나는 어디를 빼야 하나?