82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오가 25살 이하만 만나는거는 마지막 양심(?)도 있는거 아닐까요?

.. 조회수 : 3,716
결혼은 안할거니 늦기전에 다른 사람 찾아봐라 이런 마음이 아닐까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.22 8:43 PM (156.146.xxx.28)

이번 여친은 27살이라잖아요 최초로

• 2. ㅡㅡ
    '22.9.22 8:44 PM (223.38.xxx.233)

양심은 무슨.
    이번 만나는 모델은, 애 하나 있고.
    집이 어마어마한 부자임.

• 3. ....
    '22.9.22 8:45 PM (222.236.xxx.19)

디카프리오 여친 보다는 걍 친구가 낫겠다 싶어요.. 모델로 제대로 성공하고 싶은 사람들 아니고는요..ㅎㅎ
    케이트윈슬렛 그배우가 위치가 차라리 더 나은것 같아요. 디카프리오가 걍 친구로써는 좋아보이거든요..ㅎㅎ

• 4.
    '22.9.22 8:55 PM (188.149.xxx.254)

이젠 미모도 사라지고 배불뚝이 못난이가 되어버려서 더이상 젊은 아가씨들이 다가오지 않나보네요.
    옆에 있어봤자 뽀대는 커녕 지탄만 받을거 같으니까요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.22 9:01 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

그런 생각도 들긴 하더라구요. 자신은 비혼이거나 실컷 연애만 하면서 살다가 뭐 느지막히 정착하거나 애 가질 수도 있고 아직 생각없으니 계속 그렇게 살다가 때 되면 헤어지는 거 아닐까. 어쨌든 그러면서 쿨하게 하니 이별하고도 말썽 나거나 그러진 않는 것도 같네요.
    하지만 능력 있다고 그렇게 자기 맘대로 사는 거 여성편력 보기 싫더라구요. 뭔 사람이 쇼핑하는 물건도 아니고 뭐 상대여성들도 좋으니 그랬겠지만 그래도 꼴사나워요. 아주 젊은 미녀들만 만나는 것도 그렇고. 뭐 어떤 정신적교류보다는 그런 데 치중하는 느낌이죠. 부모 이혼하고 그런 성장환경 때문인지 가정 가질 자신이 없는 건지 어쨌든 그런 라이프스타일 우리나라 연예인들이 따라할까 봐 겁나네요.

• 6.
    '22.9.22 9:05 PM (122.43.xxx.210)

훼이크같아요
    하도 욕먹으니
    사실이라면 지지 하디드가 왜 저런 늙은 배불뚝이를 만나는지
    지지하디드가 남자보는 눈이 없긴하지만

• 7. 님들이
    '22.9.22 10:00 PM (125.134.xxx.134)

디카프리오면 친구한테 보석 명품관 싹쓸이 초특급 럭셔리 해외여행에 실력있는 매니저 소개 시켜주겠어요? 어린여자들 몸 받은 댓가로 쩐이며 보석이며 관종을 허락하는거 아닙니까.
    글고 남자보는 눈이 없다니요. 인터넷 검색 한시간이면 디카프리오가 어떤 놈인지 알텐데
    십대 사춘기소녀도 아니고 그 아가씨들이 모를까근데 미국은 악플도 조롱도 없나봐요
    계속 여자 갈아치우는거보면 ㅋㅋ
    이번에는 얼마나 갈지 혹시 여자팬들 호감도 만들어볼려고 이번에 훼이크 거는거라면 나쁜쉐이임
    ㅋㅋ.

글고 남편이 세계적인 톱스타에 돈이 2천억이면
    여자들이 그 자리 나갈것 같어요? 남자가 뭔짓을해도 지킬껄요. 남자가 자신없어도 참을 여자
    대기시킴 서울이 마비되요.

• 8. 울 나라
    '22.9.22 10:16 PM (125.134.xxx.134)

연예인은 절대 못따라하죠. 미국여자들 처럼 쿨하게 놔줄것 같나요? 분명 발목잡아 시집갈려고 눈 시뻘건 애들 있을텐데요.
    놓치면 어떻게든 남자 흠집내고 묻을려고 발악하는 애 있을꺼고
    어린나이가 이쁘기보다는 좀 데리고 놀다 버려도
    여자들이 딴 남자나 좋은직업 찾아갈수 있는 나이죠. 게다가 모델만 건드린다? 솔까 그 직업이 머리텅텅 된장녀가 많지 않소.
    레오가 아나운서나 감독 여배우보다 꼬시기 쉽지
    헤어질때도 돈 보석 잡으면 입다물 가벼운애들
    많을꺼고
    그것보다 한명도 임신한 여자가 없다는게 대단

한국남자연예인도 노총각중에 안걸려 그렇지
    여성편력 심하고 이여자 저여자 찍고 들이대고
    분명 있을꺼예요.
    그런놈 있잖아요. 한나무 열번 찍어 그 나무그늘
    밑에 평생 사느니
    열나무 한번씩 찍다가 열나무 다 만난다
    이게 갑인데 뭐하러 장가가나 ㅎㅎ
    디카프리오처럼 사는놈 분명 있겠죠.
    안걸리거나 걸리면 막거나