82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부 “美에 전기차보조금 보복할수도”… 본격 협상 앞두고 압박

여유11 조회수 : 1,498
https://n.news.naver.com/article/020/0003451632?sid=100

아 무능해 바이든이 이미 다 사인
했는데 뒷북은요

그리고 미국에 보복 ㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.20 12:08 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

굥정권 검레기들은 얼른

백악관 오백번 압수수색 하랏.

• 2. 바이든 가는길에
    '22.9.20 12:09 PM (223.38.xxx.15)

쌍따봉 날릴때는 언제고 ㅎㅎ

• 3. ...
    '22.9.20 12:09 PM (220.116.xxx.18)

정의선 졸도하겠네

• 4. 압색해
    '22.9.20 12:10 PM (1.234.xxx.55)

굥 백악관 압색해라 빨리

할 줄 아는게 그것 밖에 없쟎아요

이젠 하다하다 미국에 협박질에 친중 숭일이네요

• 5. 여유11
    '22.9.20 12:10 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이 기사에는 2찍들 조용 ..

• 6. 개그하나
    '22.9.20 12:10 PM (47.32.xxx.156)

음,,, 그러하다.

• 7. 엊그제인가
    '22.9.20 12:11 PM (223.38.xxx.15)

중국 서열 3위 극진히 대접하고
    다음 날인가 반드시 사드 배치 하겠다하고
    오늘은 미국 보복 하겠다고 하고..

이랬다 저랬다.

오늘인가 내일인가 미국 가선 또 한미 동맹, 우호 이런 연설 하겠죠? ㅎㅎ

• 8. 00
    '22.9.20 12:19 PM (14.49.xxx.90)

2찍들은 이재명 비난 하면서 자국의 이익을 버리고 대처도 못하는 윤석열 뽑은게 만족하나?

도대체 국가 비전 방향 보단

왜 그런 찌질이 같은 생각으로 투표 하세요?
    이해를 못하겠오

여기에는
    왜 그런 사람들은 댓글 안달아요?

• 9. 하다하다 이젠
    '22.9.20 12:20 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

미쿡에 보복 한다네. 잘해보셔.
    뻐스는 이미 떠났다

• 10. 하이고
    '22.9.20 12:21 PM (211.36.xxx.181)

염병하고 자빠졌네.

• 11. 압수수색
    '22.9.20 12:38 PM (108.53.xxx.147) - 삭제된댓글

가야죠. 백악관으로 ㅋㅋ

• 12. ...
    '22.9.20 12:42 PM (223.38.xxx.218)

과연?

• 13. 보복
    '22.9.20 12:51 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

뭘로 할 거니?

• 14. 한동후니한테
    '22.9.20 12:52 PM (211.39.xxx.147)

물어 보길 바랍니다.

뭘로 어떻게 보복할 거니?

• 15. 부디
    '22.9.20 2:20 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

꼭 해라!!!
    미국이 경제 보복으로
    대한민국을 망하게 하면
    세계 경제가 휘청 댈테니
    언놈 하나 잡을지도 모르겠다

• 16. 부디
    '22.9.20 2:22 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

꼭 해라!!!

미국이나 중국이나
    자기들 자존심 , 이권 건들라 치면
    철저하게 짓 밟아 버리는 족속들
    그동안도 점수 못 딴거 같아보이는데
    미국이 그 보복에 응징하게 되면
    대한민국을 망하게 하면
    이 시국에 세계 경제가 휘청 댈테니
    쉽게 언놈 하나 잡을지도 모르겠다
    콜이다!!!

• 17. 얼씨구
    '22.9.20 4:32 PM (121.162.xxx.174)

왜? 선제타격을 하지 그랬냐

• 18. ...
    '22.9.20 6:13 PM (109.146.xxx.200)

댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구 ㅋㅋㅋㅋ