82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미정상회담 한거죠?

... 조회수 : 1,902

48초도 한미정상회담한거 맞는거죠?

우와.  일본 정상 만나고, 미국 정상 만나고
이쯤 되면 윤석열은 외교천재 아닌가요?

대단하다 
윤석열

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 48초동안
    '22.9.22 8:50 AM (211.39.xxx.147)

회담을 해 낸 초능력자.

• 2. ㅋㅋ
    '22.9.22 8:50 AM (1.222.xxx.103)

지나다 동네 아줌마 만나도 1분 수다 후딱인데

• 3. ..
    '22.9.22 8:50 AM (27.177.xxx.193)

그렇게 따지면 유엔회의 장례식 참석한 정상들도 다 회담한걸로 쳐야죠ㅋㅋㅋ

• 4. 외교천재
    '22.9.22 8:51 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

네 했어요.
    통역까지써서 48초.

• 5. 찰스왕하고도
    '22.9.22 8:52 AM (211.39.xxx.147)

회담 했잖아요.

김명신이 대화 가로채 줘서 5초 동안.

• 6.
    '22.9.22 8:52 AM (220.94.xxx.134)

식사하셨어요 쌍따봉 날리면48초

• 7. ...
    '22.9.22 8:54 AM (211.39.xxx.147)

영국에서 조문외교 한다면서 늦게 출발해서 조문 불발
    일본과 정상회담한다고 먼저 뻐꾸기 날렸다가 까이면서 불발
    UN연설에서는 아무 의미없는 자유 외치다 세계 무관심
    미국가서는 바이든과 48초, 일본 기시다와는 몇 분으로 회담 불발

이게 대통령의 외교인가?

이 정부는 대체 뭘 하는 건가?

• 8. 밥 잡솼숴?
    '22.9.22 8:55 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

기레기들이

스탠딩 환담했다고

지금 칭송중이더라구요.

• 9. ...
    '22.9.22 8:55 AM (211.39.xxx.147)

국무총리는 영빈관 이전이요? 전 몰라요.
    용산 전용헬기 추락사고요? 전 몰라요
    신문에 난 건 알고 안 난 것은 몰라요.

이 정부의 실체는 코바나콘텐츠와 한동후니의 압색 검찰이고 지휘는 김명신이 하는 건가.

• 10. 48초
    '22.9.22 8:56 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

기레기들이
    스탠딩 환담했다고
    지금 칭송중이더라구요.

밥 잡솼숴?
    정도 말만 오가고 통역하면 10초는 지날듯.

• 11. 일본기시다
    '22.9.22 8:58 AM (211.39.xxx.147)

일본수상하고 30분 만난 것은 약식 정상회담이고
    바이든과 48초 만난 것은 정상회담이랍니다.

대한민국 언론의 기레기들 추앙법입니다.

• 12. 1분도
    '22.9.22 8:58 AM (59.8.xxx.220)

아니고 48초..
    그걸 누가 쟀냐..
    그냥 Hi! #@₩%&...
    인사하고 악수하고 지나간게 끝인가부네..
    무슨 얘길 했겠냐고..
    아이고, 진짜...
    뉴욕 술맛 보러 갔나..

• 13. 한거예요
    '22.9.22 9:00 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

굥장하죠?

기레기들한텐 한거예요.

• 14. ..
    '22.9.22 9:02 AM (113.10.xxx.35)

외교천재 윤석열!!!
    대다나다!!!

• 15. ..
    '22.9.22 9:02 AM (221.154.xxx.59)

명신이 입장에선 이력서에 크게 써 넣을 이력이네요

• 16. 기레기와
    '22.9.22 9:03 AM (61.82.xxx.161) - 삭제된댓글

명신이와 그 뭐시기 무속인할배와 검찰총장 와이프와 수백통 통화한 검찰 머시기가
    나라를 엉망진창 쑥대밭으로 만드는중

• 17. ....
    '22.9.22 9:03 AM (223.38.xxx.19)

48초 ㅋㅋㅋㅋ 안녕 잘 왔어 끝

• 18.
    '22.9.22 9:04 AM (1.239.xxx.148)

이런 수준인 윤석열 김명신 공동대통령 두 명이 4년 6개월 간 용산과 한남동에 거주해야 한다는 이유로(그거 말고 다른 이유는 전혀 없죠)
    국가예산 5600억 원 이상을 태우는 게 말이 됩니까???

아직도 마음 속에서 내 선택이 옳다는 확증편향에서 깨어나오지 못한 2찍분들 부디 깨어나주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. 수억 or 수십억?
    '22.9.22 9:05 AM (223.38.xxx.107)

비용 들여서 해외순방 간 성과과 뭐죠?

전기차 건도 해결 못하고
    통화스와프도 해결 못하고
    조문도 못해

패션밖에 기억에 남는게 없는데 ㅜㅜ

• 20. 온언론 찬양중
    '22.9.22 9:06 AM (210.219.xxx.184)

일본수상하고 30분 만난 것은 약식 정상회담이고
    바이든과 48초 만난 것은 정상회담이랍니다.

대한민국 언론의 기레기들 추앙법입니다.

• 21. 회담의재정의
    '22.9.22 9:06 AM (14.32.xxx.78)

국어사전 다시 쓰는 중이네요. 스치듯 만나 안부인사를 하는 것-으로.

• 22. ..
    '22.9.22 9:09 AM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

48초요? 통역없이만나도 인사말도 제대로 못나눌 시간인데 설마요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.22 9:12 AM (110.12.xxx.167)

일본언론은 기시다와 만난거 회담이라고 안하고 면담이라고
    의미 축소 하더군요
    우리만 정상회담이라고 주장 ㅋㅋ

바이든과 잠깐 인삿말 나눈걸 의미 부여 하려고 애쓰네요 ㅜㅜ

• 24. 명시니
    '22.9.22 9:14 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

인생이력 관례로보면 48초만났지만 양국정상이 범지구적인 문제등 심오한 주제로 깊이있게 정상회담한겁니다!

• 25. 48초 라면
    '22.9.22 9:28 AM (98.51.xxx.57)

도리도리 하며 스치는 인사정도 아닌가요?
    에휴… 돈지랄도 정도껏 해야지…ㅠ 망신살

• 26. 한국어로
    '22.9.22 9:28 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

집사람이 안부좀 전해달래요.
    부인 잘만났다고 칭찬해줘서 감동했더라구요
    이런 대화가 아녔을지.
    무식한 인간에게 기대도안해요

• 27. ...
    '22.9.22 9:29 AM (1.242.xxx.61)

굉장허다 ㅋㅋ48초?? 딱 윤가랑 윤가처 수준이네
    나랏일이 장난이구나 아침뉴스보니 한미 정상회담 했다고 하길래 오마나 정말??하면서 내귀를 의심했는데 그럼그렇지 ㅋ

• 28.
    '22.9.22 9:56 AM (58.141.xxx.86)

왜 영국은 갔고 왜 정상회담은 한다고 큰소리친 것인지
    황당하네요

• 29. 48초
    '22.9.22 10:04 AM (220.84.xxx.174)

라면도 5분은 끓여야 하는 건데 미친 것들!

• 30. 문제는
    '22.9.22 10:24 AM (116.122.xxx.232)

이럴 줄 알고 외교부쪽에선 말렀답니다.순방하지 말라고
    실익이 전혀 없다고.
    그런데 우겨서 갔대요. 누가 우겼을까요?