82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, 바이든과 48초 '스탠딩 환담'…정식회담은 불발된 듯

너무웃겨 조회수 : 3,063
윤석열, 바이든에게 내적 친밀감 장난 아닌가 봄. 48초 악수하는데 두손으로 손을 부여잡고 세상 환한 얼굴.

https://www.ddanzi.com/free/750706350

에혀 그 와중에 경제 헤드라인은..

세계경제 '퍼펙트스톰' 공포…"환율 1,500원 시대 온다"
 https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=1&document_srl...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.22 8:28 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

내적 친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 에고
    '22.9.22 8:28 AM (61.74.xxx.175)

조문 안할건데 영국은 왜 갔고
    정상회담도 안할건데 악수 하러 미국 갔나

• 3. 48초 동안에
    '22.9.22 8:28 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

바이든한테 따봉 날리고 난리 부르스 하더라구요.

• 4. 48초
    '22.9.22 8:30 AM (175.116.xxx.138)

바이든 표정~ 어쩔~ㅠㅠ

• 5. 이정도면
    '22.9.22 8:31 AM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

찰라회동? 회담?
    순간회동?
    번개팅,번개회동?
    찰스와 여사목덜미 사진하고 다를봐없네요

• 6. 48초
    '22.9.22 8:31 AM (14.52.xxx.37)

초청명단에 없지만 구걸해서라도 사진은 꼭 찍어야 한다.

• 7. ...
    '22.9.22 8:33 AM (211.39.xxx.147)

굥명신은 언제나 저절로 욕 나오게 하네

재주다.

• 8. 도대체
    '22.9.22 8:33 AM (125.176.xxx.225)

미국은 왜 간건가요?
    바이든과의 회담이 예약된거 아니고
    혼자서 그냥 간겁니까?
    말이 안 되잖아요.

• 9. **
    '22.9.22 8:35 AM (1.235.xxx.216)

미친다.. 아주 두손 꽉잡고 사진 한장 남기려고 빙구같이 웃고있네요

• 10. ..
    '22.9.22 8:35 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

장하다 1분을 못넘기고 어이구야

• 11. 갑자기 글로벌
    '22.9.22 8:36 AM (61.105.xxx.165)

세계경제?
    부동산 상승땐 세계 부동산이라 안하고
    우리나라만의 문제인 듯 기사 쓰더니

• 12. 48초 ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.22 8:37 AM (1.234.xxx.55)

ㅈㄹ 네요 ㅈㄹ

구채적 내용 아직 모른다구요

통역써서 48초. 인사하고 땡이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.22 8:37 AM (110.12.xxx.167)

조문없는 조문외교
    기시다와 굴욕적인 20분 면담
    바이든과 48초 눈인사

내용없는 무시당한 유엔연설

몇십억 돈써서 뉴욕은 도대체 왜 간건지
    돈써가며 나라 망신 시키러 갔나봄

• 14. ..
    '22.9.22 8:37 AM (113.10.xxx.35)

아 정말 격하게 부끄럽고 걱정되네요.

• 15. 존심도없이
    '22.9.22 8:37 AM (223.39.xxx.223)

해외순방에서 외교적 성과가 없이 답답하던 차에,
    바이든이 잠시 인사해주니 너무나 황송해서
    두손 맞잡고 매달릴정도네요.

누가보면 정상회담에서 담판짓고
    반도체, 전기차 문제 다 해결한줄.

• 16. 외교천재다
    '22.9.22 8:39 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

조문없는 조문외교
    기시다와 굴욕적인 20분 면담
    바이든과 48초 눈인사

내용없는 무시당한 유엔연설 2222222222222

통역써서 48초 2222222222222

• 17. **
    '22.9.22 8:40 AM (182.228.xxx.147)

세계 여기저기서 대놓고 현정부를 무시하고 경시하는게 확연히 보이네요.
    어쩌다가 저런 모지리를...
    급박한 세계정세에 원균같은 리더라니 참담합니다.

• 18. 뭐하러갔니
    '22.9.22 8:42 AM (223.39.xxx.223)

순방 가기전부터 조문외교니, 정상회담이니
    오지게 설레발치더니
    겨우 30분만나고 정상회담이라하고,
    겨우 48초 만나 악수하고 환담이라고 부풀리며
    저렇게 해맑게 웃고있는 ㄷㅅ

하긴 취임후 변변한 외교적 성과가 없으니
    저거라도 얼마나 황홀하겠어요.

• 19. ...
    '22.9.22 8:47 AM (223.38.xxx.19)

48초면 그냥 스쳐지나간 거네 48초 만나려고 미국 갔나 으이그

• 20. 줌마
    '22.9.22 8:50 AM (118.220.xxx.35)

행사에서 지나가다 만나서 겨우 48초동안 인사한걸 가지고
    약속정해 만난것처럼 의미부여하기는...

• 21. ...
    '22.9.22 8:55 AM (223.38.xxx.182)

조문 없는 조문은 왜가고 회담없는 미국은 왜간거죠
    부부여행 갔나요...영국 왕실 구경 갔나요...

• 22. 그래도
    '22.9.22 8:59 AM (223.38.xxx.64)

온 기성 언론이 찬양중
    먹고살기 바쁜 국민들 절반 이상은 이런 내막을 모르니
    윤이 잘하고 있는줄 앎

• 23. ...
    '22.9.22 9:15 AM (116.86.xxx.147)

자기를 임명한 자를 배반한 사람인데 어찌 신뢰가 가겠어요?
    하는 짓은 트럼프보다 더 완전 우측이고 ...여러 이유로 질렸으텐데
    정상인 사람이면 피하고 싶을 것 같아요. 게다가 민주당의 거장인 펠로시 무시했잖아요.
    바이든도 민주당인데