82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 재산세 고지서

ᆞᆞ 조회수 : 3,537
다 받으셨나요?우리 동네는 아직 못받았어요동작구
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구청
    '22.9.19 2:29 PM (219.249.xxx.53)

구청에 물어 보세요

• 2. ...
    '22.9.19 2:30 PM (222.121.xxx.45)

은행 홈피 들어가서 지방세 검색해서 다 냈어요.
    재산세 고지서는 우편함에 꽂혀 있었네요.
    그럼 저번주 도착.

• 3. ...
    '22.9.19 2:30 PM (220.84.xxx.174)

위택스에서 내면 되죠

• 4. mm
    '22.9.19 2:30 PM (117.110.xxx.24)

동작구에 집이 있고 다른곳 사는데

지난주에 받았습니다

• 5.
    '22.9.19 2:30 PM (59.14.xxx.40)

오늘 다 냈어요

• 6. ..
    '22.9.19 2:34 PM (121.136.xxx.186)

저희 동작구 집 있는데 아직 안날라왔는데 stax에서 조회되니 굳이 안날라와도 그려려니 하고 있어요

• 7. 근데
    '22.9.19 2:36 PM (211.201.xxx.68)

왜 7월분과 금액이 20만원이나 차이가 나죠?

• 8. ..
    '22.9.19 2:37 PM (121.179.xxx.235)

1군데것만 들어왔네요.

• 9. ...
    '22.9.19 2:37 PM (121.138.xxx.84)

단독이면 토지분과 건물분이 각각 가격차이가 날 수 있습니다

• 10. dlf
    '22.9.19 2:38 PM (180.69.xxx.74)

은행앱으로 미리 냈어요

• 11. ......
    '22.9.19 2:41 PM (211.250.xxx.45)

19일이니 오겠거니 기다리고있어요

• 12. 벌써
    '22.9.19 2:48 PM (61.74.xxx.111)

나왔어요. 서울 강남구

• 13. 아파트인데
    '22.9.19 2:55 PM (211.201.xxx.68)

7월과 9월분 금액이 다르네요.

• 14. ..
    '22.9.19 2:59 PM (222.117.xxx.76)

위텍스로 확인 후 카드로 납부했어요

• 15. ..
    '22.9.19 3:02 PM (223.38.xxx.83)

카드납부하면 커피쿠폰주는곳 있으니 찾아 납부하세요^^

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.19 3:10 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

네이버 전자문서로 들어와 있어서 납부했어요 . 언제 왜 어떻게 내가 네이버 전자문서를 쓰기 시작한건지 모르겠네요. 코로나 접종때 국민비서 쓰면서 된건가?

• 17. ..
    '22.9.19 6:06 PM (124.54.xxx.144)

저도 아직 못 받았어요
    송파구요
    위택스로 냈어요