82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 대통령되고 기억나는게 청와대 나가고 영빈관짓는다 뿐이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,533
멀쩡한 청와대 놔두고 외교공관 탐내고
경호인력 이전비용 낭비
영빈관 900억 짓는다고 난리나서 철회한것만 기억나요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:36 PM (39.7.xxx.79)

만5세입학추진도요 난리나서 철회하고

• 2. 전정부 탓
    '22.9.18 10:37 PM (223.38.xxx.96)

또는 전정부 인사들 압색, 수사, 소환만 생각나요.

도어스테핑에선 국민과 경제만 생각한다던데
    국민위해 뭘 했는지....?

• 3.
    '22.9.18 10:38 PM (125.181.xxx.213)

돌아가신분들 반지하집에서 앉아

구경하던 사진 ~기억나네요

• 4. 민영화
    '22.9.18 10:39 PM (1.234.xxx.55)

대우 조선 하청노동자 죽일듯 눈 부라리고 모든 장관들 도열해서 협박하던거랑

그리고
    지금 교육 복지를 민간에 맡기겠다는거요

복지 민간에 맡긴게 형제복지원 아닌가요?

도대체 굥은 복지를 민간에 맡긴다 할때 뭔 소리인지 알고나 떠드는 걸까요?

• 5. 흰털
    '22.9.18 10:40 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

추석사진에도 흰털 붙이고 나왔더구먼요

• 6. 서울 물난리때
    '22.9.18 10:40 PM (223.38.xxx.96)

반지하방 내려다 보며 왜 대피 못 했냐고 한말 생각나고

집에 헬기장도 없으면서 수해 난 날 밤 헬기타고 나오려다 이웃주민들한테 피해 줄까봐 포기했다고 거짓말 한거 기억해요.

그외 군인 200만원 급여나 여가부 폐지등 많은 공약 파기한것도 기억해요.
    지킨 공약이 뭐가 있는지 궁금할정도

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:41 PM (39.7.xxx.159)

그러네요 그리고 괜히 나토 쫓아가서
    김건희 뻘쭘하게 혼자 다니는 사진하고..
    개안고 집무실에서 사진찍어서 팬클럽에 돌린거며

• 8. 국민만 보고 간다
    '22.9.18 10:43 PM (223.38.xxx.96)

국민의 숨결까지 챙겨 듣겠다는 등
    공정과 상식만큼 수없이 들어서 그만좀 했으면 좋겠어요.
    국민이 필요할 때만 찾는 호구는 아니잖아요?

• 9. 22222
    '22.9.18 10:43 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

돌아가신분들 반지하집에서 앉아

구경하던 사진 ~기억나네요

• 10. 국민 좀 고만 ㅠㅠ
    '22.9.18 10:44 PM (1.234.xxx.55)

지금 국민 안 그래도 죽겠는데
    고만 좀 팔았으면..

맨날 각별히 살피겠다네요

결국 하는 이야기는 말장난이면서요

• 11. ㆍㆍ
    '22.9.18 10:49 PM (119.193.xxx.114)

대통령이 처음이라...

퇴근할때 보니까 침수되고 있더라.

• 12. 국민에 삿대질
    '22.9.18 10:49 PM (1.234.xxx.55)

도어스태핑인지에서
    지 맘에 안 드는 질문나오면
    삿대질하고 반말하고

결국 국민에게 삿대질 반말하는거나 마찬가지 아닌가요?

• 13. 멧돼지거니
    '22.9.18 10:52 PM (211.234.xxx.36)

침수피해 본분들 제치고, 국밥 포스터 앞에서 침흘리는 거요.

• 14. 윗님 ㅠㅠ
    '22.9.18 10:58 PM (1.234.xxx.55)

그렇네요 침수 피해 식당가서 보리밥 메뉴나 보던

진심 사패 같아요

• 15. 보리밥
    '22.9.18 11:00 PM (183.101.xxx.231) - 삭제된댓글

쇼도 못하는 굥이

보리밥 아줌마들 손길 뿌리치고 메뉴판 뚫어지게 쳐다보는 거요
    남의 힘듬 아픔 공감 못 하는 걸로 보였어요

• 16.
    '22.9.18 11:12 PM (39.127.xxx.3)

임기응변식 거짓말을
    표정 하나도 바꾸지 않고도
    넘 태연하게 잘해요
    언행일치가 안되다 보니
    말장난 쇼를 잘해요

신중하지 못해 맘대로 막말 쏟고는
    뒷 수습은 변명으로 가릴려니
    국민이 신뢰 못하는 거죠
    영빈과 짓는 것 처럼
    엄청난 국가예산이 소요되는 일에도
    몰래 숨겨서 하다 들키면
    걍 안한다며 바로 끝내는 태도
    참 어의없고 황당하기만 해요
    머저리는 뭔 계획도 없고
    즉흥적으로 하고
    올바른 상황파악도 못하고
    남의 말도 듣지 않아요
    학력은 더러운 승질머리
    똥고집으로만 만든 것 같아요

• 17. 굥 업적
    '22.9.18 11:26 PM (124.53.xxx.169)

혐오감을 온 국민들에게 선사하기를
    하루도 거른 날이 없다는거
    퉤 퉤 퉤..

• 18.
    '22.9.18 11:31 PM (39.127.xxx.3)

맞아요
    혐오 그 자체예요
    그것도 사깃꾼 부부 쌍으로
    매일!

• 19. 알콜성 치매노인
    '22.9.18 11:56 PM (218.39.xxx.59)

바지 거꾸로 입었다고 논란되던거요.

• 20. 각종예산삭감
    '22.9.19 12:38 AM (221.149.xxx.179)

시키며 영빈관은 꾸역꾸역 지어야 하나?
    서민생활 소통이 안되는 듯

• 21. ....
    '22.9.19 7:23 AM (139.168.xxx.119)

취임한지 몇달 됐다고 말바꾸기가 벌써 몇번인가요. 이젠 무슨 말을 해도 못믿겠어요. 동네 아줌마도 저런 인간들은 개무시가 답인데 말이죠