82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관상 잘 보는 분 아시는가요?

관상 조회수 : 2,654
혹시 82쿡에 관상을 볼 수 있는 분은 없으세요?
사주보다 관상이 더 정확하다고 해서요.
힘든일을 겪게 되니 평소 안 믿었었는데ㅠㅠ
이젠 알고 싶네요. 좌우 하관이 대칭이 안 되고 차이가 많이 나는 경우
좌우 어느쪽으로 봐야할까요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.18 9:27 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

그건 모르겠고
    좌우대칭 안맞게 되면
    배우자와 사이가 안좋다
    이렇게 읽었어요

장은영 아니운서가 재벌과 이혼 즈음에
    간만에 마이크 잡은 사진보고
    어느 블로그에서 정확히 맞추더라고요

• 2. **
    '22.9.18 9:28 PM (125.180.xxx.21)

저도 그마음 압니다. 저는 인생바닥을 치고 어디 물어볼 데라도 찾고 싶은 심정이요. 차라리 손금을 보세요. 이세상에 같은 손금은 절대 없다고 하네요. 요즘은 사진 찍어서도 상담해주는 데도 많아요. 단, 잘 하는데서 보셔야겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.18 9:28 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

상황이 좋아지면 좌우대칭 다시 맞아요

힘내시고 이겨내시길 바라요

• 4. 관상
    '22.9.18 9:30 PM (220.122.xxx.137)

ㅇㅇ님,**님 감사합니다.

• 5. 근데
    '22.9.18 9:31 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

공포 실화, 기이한 이야기 실화 이런 거
    피해야 할 금기 배우려고 정보삼아서 듣는데
    지금은 고인이 된 덕망있는 무속인 할머니 왈

인간의 운명은 알 수 없다
    분명히 내일 당장 죽을 상이었는데 멀쩡하게 살아있고
    그 반대이기도 하다

평생 여러 사람 보면서 내린 결론이
    인간은 운명은 알 수 없다

내손에 달린 거다
    이거였어요

• 6. 무슨
    '22.9.18 9:34 PM (223.39.xxx.171)

좌우대칭이 안맞으면 부부사이가 안좋나요?
    저 수면습관 씹는습관으로 비대칭아 심해져서 습괔 고치려고 노력중이긴 한데..
    부부사이 예나 지금이나 너무 좋아요.

• 7. 어른들이
    '22.9.18 9:35 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

사는 게 무섭다 이렇게 말씀할 때
    실감 안났는데 정말 험한 일 많이 당하셨거든요
    부모님이

저도 힘들었는데

다시 일어날 수 있던 게
    부모님이 죽을 고비에서도 최선을 다해 노력하는
    뒷모습 때문이었어요
    누추한 현실에서도 최선을 다해
    사셨어요
    양심에 어긋나지 않게

그거 보고 컸는데
    제가 죽고 싶을 때 그 모습이 힘이 되더라고요

힘내셨으면 해요

• 8. ???
    '22.9.18 9:38 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

좌우대칭이 안맞으면 부부사이가 안좋나요?
    저 수면습관 씹는습관으로 비대칭아 심해져서 습괔 고치려고 노력중이긴 한데..

부부 서이 좋으면 다행아닌가요?

관상학은 통계이고 대칭 안맞으면 관상학적으로
    좋지 않은 건 팩트입니다

• 9. 흠흠
    '22.9.18 9:40 PM (211.197.xxx.180)

여자는 어느손 보나요 손금이 맞다면 전 곧 죽어야돼요ㅜㅜ

• 10. 관상
    '22.9.18 9:41 PM (220.122.xxx.137)

댓글 주신 분들 모두 감사드려요

• 11. 마음
    '22.9.18 10:07 PM (220.117.xxx.61)

물어보니
    마음 심상이 제일 중요하대요.

• 12. 백재권 관상가
    '22.9.18 10:13 PM (211.246.xxx.223)

김건희 영부인 상이고 통일시킬 상이라고.
    김혜경여사 영부인 아니라고 했어요.

• 13. 좌우상이
    '22.9.18 10:34 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

차이나는 얼굴은 본인 본래를 많이 드러내지않거나 감추고 살아야 하는 사람이 그렇고, 얼굴처럼 몸 좌우 발란스도 무너졌을테니 필라테스같은거 해주세요