82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서인국 “늑대사냥” 성공하길요

서인국은 연기도 잘하고 눈빛도 좋은데

참 역을 못맡는거 같아요

이번 영화 제대로 대박나길…
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그영화
    '22.9.20 4:25 PM (223.38.xxx.116)

역대급 잔인이란 글 봤어요
    서인국 연기 좋아하는데 못 볼듯요ㅜㅜ

• 2. .....
    '22.9.20 4:25 PM (58.229.xxx.88)

군대 문제만 깔끔했어도..
    너무 속 보이는 처신이어서 비난 피하기 힘들어요
    웬만한 배우면 그대로 잊혀질 건데 연기를 잘하니 계속 기회가 주어지네요

• 3.
    '22.9.20 4:29 PM (125.177.xxx.217)

정소민이랑 다시 연기하네요

둘이 잘 어울리는데..

• 4. ...
    '22.9.20 4:35 PM (175.117.xxx.174)

군대 2년 깔끔히 잘 다녀오지 병자행세하다가 얍삽한 이미지 생기고 몇년 날렸죠

• 5. 부푸러
    '22.9.20 4:35 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

58.229님 속보이는 처신한적없어요
    오란퍤이라 잘아는데 참 속상해요 근런말 들을때마다
    차근차근 성실하게 잔 밟고오고 실력있고
    인성이야 서인성으로 업계에 유명하고
    잘됐으면 좋겠어요

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.20 4:37 PM (223.38.xxx.116)

그 연기력으로 이정재처럼 대박영화 하나 터뜨렸음 좋겠어요
    최근 미남당? 유치해서 못 봤네요

• 7. 부푸러
    '22.9.20 4:39 PM (223.62.xxx.240)

58.229님 속보이는 처신한적없어요
    오란퍤이라 잘 아는데 참 속상해요 그런말 들을때마다
    차근차근 성실하게 잘 밟아오고 실력있고
    인성이야 서인성으로 업계에 유명하고
    잘됐으면 좋겠어요

• 8. ...
    '22.9.20 4:40 PM (211.46.xxx.25)

표준어 쓸 때 섞여 있는 사투리가 너무 거슬려요;; 차라리 사투리만 쓰면 괜찮은데..

• 9. ..
    '22.9.20 4:54 PM (221.168.xxx.228) - 삭제된댓글

서인국 연기가 믿고 볼만한지..? 그냥 그닥...?

• 10. 당연히
    '22.9.20 5:13 PM (221.163.xxx.27)

믿고 보는 배우죠
    미남당 도저히 봐줄 수가 없었지만 서인국 연기보는 재미에 끝까지 봤어요
    대본 연출 엉망인 상황에서도 본인캐릭터 잘 살리고 중심을 잡을 줄 알아요
    군대 문제는 처신을 잘 못한 건 아니라고 봐요 원래 발목 통증이 있었고 입소 후 귀가조치를 받았을 때도 계속 근무하려 했지만 군대에서 안받아준 거죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.20 6:02 PM (118.235.xxx.17)

군대로 말 나올 거 뻔히 알텐데 뭔 머리를 굴렸겠나요..
    면제로 얻는 게 뭐 있다고요.그리고 2년 넘게 공백기 가지고 드라마 찍었어요. 전 예능에서는 모르겠는데 연기할때 서인국 너무 매력있어요. 영화도 내일 보려고요ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.20 6:02 PM (211.201.xxx.53)

잉국이 참 예뻐요
    늑대사냥으로 유명 해외영화제 경쟁부문으로 초청도 많이되고 토론토영화제에서 레드카펫 밟는거보니 내가 다 뿌듯하던데요
    참 대단해요 오디션가수출신이
    항상 응원하는 연예인입니다

• 13. ......
    '22.9.20 7:22 PM (58.229.xxx.88)

안티도 아니고 기사 내용 기억나는대로 쓴건데 사실 아니라면 다행입니다 그 당시 포인트는 충분히 치료받을 시간이 있었는데 방치하다가 입대했다 그런거 아니었어요? 면제 사유가 될줄 알고 방치-
    악의적인 허위 기사였나요..

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.20 7:41 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

악의적인 허위기사라기보다 기레기들 지멋대로 조회수 올리려고 혈안돼서 제대로 안알아보고 복붙한거죠
    기레기가 연예인 봐주나요 그냥 지들 밥이지
    잠깐만 생각해봐도 알텐데요
    당시 유아인으로 시끄러울때고
    일년반이면 작품 텀도 길지않은데 이미지가 생명인 연예인이 그런 악수를 두는 바보가 어딨나요?
    사실여부와 상관없이 이슈화 되자마자 광고 다 떨어져나가던데요
    방치한다고 면제될정도로 발목이 나빠지나요?
    이젠 다 지난일이라 팬으로 이렇게 몇자라도 적어보네요
    그 당시 참 느낀게 많았어요
    사람이 억울한 일을 당하면 참 힘들겠다 남말 쉽게 안해야지 뭐 그런....
    그래도 힘든시기 꿋꿋하게 이겨내고 잘 성장하는거 같아 참 좋네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.20 7:42 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

악의적인 허위기사라기보다 기레기들 제멋대로 조회수 올리려고 혈안돼서 제대로 안알아보고 복붙한거죠
    일년반이면 작품 텀도 길지않은데 이미지가 생명인 연예인이 그런 악수를 두는 바보가 어딨나요?
    사실여부와 상관없이 이슈화 되자마자 광고 다 떨어져나가던데요
    사람이 억울한 일을 당하면 참 힘들겠다 남말 쉽게 안해야지 뭐 그런....
    그래도 힘든시기 꿋꿋하게 이겨내고 잘 성장하는거 같아 참 좋네요

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.20 7:42 PM (211.201.xxx.53)

악의적인 허위기사라기보다 기레기들 제멋대로 조회수 올리려고 혈안돼서 제대로 안알아보고 복붙한거죠