82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 여자 출연자들 패션

ㅁㅁ 조회수 : 5,582
저는 현숙과 영숙이 옷을 잘 입는 것 같아요
현숙은 우아한 스타일이 정말 잘 어울리는 것 같고
캐쥬얼한 스타일은 매력이 덜 사네요
영숙은 차분하고 여성스럽게 입는 것 같은데 예뻐요
옷으로 분위기를 메꾸는 듯 한.
정숙과 옥순은 제 기준으로는 너무 화려하거나
저렴한 느낌ㅜㅜ 심지어 정숙 옷은 명품이라는데 왜?
순자는 자신에게 어울리는 스타일을 좀
더 연구해 보셨으면 좋겠네요. 조금 안타깝구요
영자는…옷 좀 더 사 입자 알바나온 대딩같음 ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '22.9.18 2:05 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

영자는 에휴
    인상도 공순이스탈

• 2.
    '22.9.18 2:14 PM (125.186.xxx.173)

영자걸음걸이 말씀하신분 계셔서 유심히 보니 팔때문인가?몸중심을 잘못잡는 한?굥과 비슷하게 걷는것 같지않던가요

• 3. 현숙이
    '22.9.18 2:22 PM (115.21.xxx.164)

어리고 몸매가 곧아서 뭘 입어도 잘 어울리던데요 화사하게 잘 웃고 거기서 넘사벽이에요

• 4. 현숙
    '22.9.18 2:24 PM (1.239.xxx.182) - 삭제된댓글

정숙 웨딩 모델도 했다면서 옷이 ㅠ
    평범하지도 않은 느낌.
    영자는 심지어 신발이 크록스 ㅠ

• 5. 현숙은
    '22.9.18 2:25 PM (223.62.xxx.126)

몸이 발레리나 몸이니 이것저것 다 입어보잖아요
    그래서 실패도 많고 성공도 많고 편차가 너무 커요.
    그럼에도 불구 성공한 코디가 눈에 띄니 인스타그램에서 옷가게 태그도 하더라고요.
    영숙은 본인 체형 장단점 파악해서 최대한 장점만 살리는거로 보이고요.
    정숙은 어디 10년 전 옷을 브랜드만 부각되게 아울렛에서 사온듯, 딱 전현무가 하는 짓.
    옥순은… 음.. 읍내 보세집? ㅠㅠ
    순자는 .. 음.. 미국 도로변 아울렛이나 아울렛 최종 떨이집인 티제이맥스 스타일. 역시 ㅠㅠ
    영자는 .. 그냥 애들 입는 옷

• 6. ,,,,,
    '22.9.18 2:29 PM (1.239.xxx.182)

정숙 웨딩 모델도 했다면서 옷이
    평범하지도 않은 느낌.
    영자는 심지어 마지막 장면에 신발이 크록스 ㅠ

• 7. 가을
    '22.9.18 3:18 PM (122.36.xxx.75)

영자는 태도가 껄렁껄렁
    서는것도 삐딱하게 잠시도 가만 못있더군요
    정숙 담주에 핫팬츠 입고 나오더군요, 부담부담
    아줌마들 상체는 퉁실하고 다리 약해서 그거 부각하던데 딱 정숙이 그러네요

• 8. 순자는
    '22.9.18 3:55 PM (39.7.xxx.3)

다 차치하고 그 신발쫌!!!
    예고보니 원피스에 그 오래신은 듯한 그 신발을 고수하는 이유가 뭔지..그 신발 본 순간 고지식한 전형적인 노처녀 공무원 이미지가 뙁!

그리고 광수와 1:1데이트할때 응, 응 하는 그 댓구도 별로에요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:23 PM (211.36.xxx.30)

나는 현숙별로

옷입는 스타일은 영숙이.젤 괜찮음

• 10. 오우
    '22.9.18 5:23 PM (61.254.xxx.115)

신발까지 보시는분들이 진짜 매의 눈이시네요 ^^

• 11.
    '22.9.18 7:52 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

순자패션 진짜 안습이죠.
    원피스에도 고수하는 그 어정쩡한 단화는 ㅠ
    영자 패션은 어려보이려고 용쓰는 느낌
    헤어디자이너라면서 그 관리안된 헤어
    옥순이도 패션은 할말하않

• 12.
    '22.9.18 7:54 PM (118.32.xxx.104)

순자패션 진짜 안습이죠.
    지난주 짧은 원피스 최악.
    원피스에도 고수하는 그 어정쩡한 단화는 ㅠ
    영자 패션은 어려보이려고 용쓰는 느낌
    헤어디자이너라면서 그 관리안된 헤어
    옥순이도 패션은 할말하않