82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양보호사 올해 시험보신분요..

기억 조회수 : 2,441
요양보호사 올해 시험보신분 혹시 이거 알수있을까요..

1. 시험장소는 제가 정하는건가요?
아님 정해져셔 나오나요...정해진 상태라면 변경할수 있나요?  

2. 오전,오후 나누어서 보는거죠?
혹시 사이트 들어가서 변경가능한지요.

3. 수험표 없어도 볼수 있나요? - 신분증은 지참요.
4. 중간에 화장실 이용할수 있는지요..

기억나시면 답변 부탁드려요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.15 7:33 PM (61.105.xxx.19)

1.정해져서나와요
    2.오전 오후나뉘고 셤문제도 다름
    변경가능해요 근데 선착순인가 시간정해있음
    3. 이건 수험표당근있어야하고 컴싸펜은 나눠줘요
    4.셤전에 장실이용 셤후에 장실이용입니당

• 2. 딸기사랑
    '22.9.15 7:37 PM (118.37.xxx.223)

1. 시험장소는 정해져서 나옵니다.
    변경 원하면 신청기간을 줍니다
    2.오전 오후 나누어서 봅니다
    3.신분증만 있으면 응시가능합니다 수험표는 출력해 주는것 같아요
    4. 중간에 화장실 이용 못합니다.
    문제를 일찍 풀어도 먼저 나갈수 없게 합니다.

• 3. 예.
    '22.9.15 7:59 PM (124.50.xxx.70)

2.오전과 오후는 혹시 본인이 변경이 가능한가요?

• 4. ..
    '22.9.15 8:00 PM (61.105.xxx.19)

네 자리가나면 변경가능해요
    온라인 수정일자를 공개해줘요

• 5. 윈윈윈
    '22.9.15 9:41 PM (118.216.xxx.160)

수험표없이 수험번호만 알아도 되던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 3 .... 01:29:38 149
1607452 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 2 .. 01:24:07 106
1607451 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 3 .. 01:23:31 92
1607450 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 95
1607449 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 11 111 01:01:35 483
1607448 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 2 ㅡㅡ 01:00:33 192
1607447 국회 청원동의 금방 했어요 6 지금 00:45:57 342
1607446 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 254
1607445 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 5 ㅇㅇ 00:19:06 987
1607444 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 7 의료보험 00:13:25 386
1607443 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 16 ........ 00:11:39 2,043
1607442 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 269
1607441 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 312
1607440 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 1,160
1607439 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 1 영화 00:02:14 275
1607438 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 702