82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 역사에 남을 귀한 사람이죠

엄지척 조회수 : 1,331
영화며 드라마며... 온갖 악역의 뮤즈가 되는 분이십니다!!!

우리나라 작가들뿐만 아니라 앞으로 세계 각국의 작가들에게 영감을 줄 귀하신 분이죠~
이게 바로 K빌런의 시발점이지 않을 수 없습니다~ ㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '22.9.13 10:31 AM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저는 윤씨가 그럴거라고 생각합니다만...

• 2. ...
    '22.9.13 10:31 AM (223.62.xxx.45)

아수라 잘봤습니다

• 3. 아수라
    '22.9.13 10:32 AM (38.34.xxx.246)

백작의 재현이죠. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '22.9.13 10:33 AM (223.39.xxx.206)

요즘 작은 아씨들 재밌게 보면서 느끼는게 이재명은 작가, 감독들에게 마르지 않는 영감의 원천이구나 싶습니다~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 10:34 AM (120.142.xxx.17)

아수라의 모델은 전 성남시장 이대엽이었죠. 전직 배우였던 사람.

• 6. ..
    '22.9.13 10:34 AM (223.62.xxx.100)

드라마보면서 자꾸 생각나는 사람ㅋㅋ

근데 엄기준은 잘생기고 말하는게 품격있어요
    천박하게 생기고 말하는 것도 천박한데 너무 다름

• 7.
    '22.9.13 10:35 AM (123.212.xxx.240) - 삭제된댓글

이래서 ㅋㅋㅋㅋ

뮨파들이 쓰레기라고 하는 이유가 있죠.

아수라 모델은 전 성남시장 이대엽이라고 계속 그래도 아니야!!! 아니야! 이재명이야!! 하면서 ㅋㅋㅋ

죽지도 않고 계속 이럼 ㅋㅋ 이러니까 악마화한다 소리가 나오죠.

이재명은 오히려 시장실에 cctv 달아놓고 뇌물 안받으려고 했어요.

이런식으로 안했어도 엮으려고 난리니까 ㅋㅋㅋ 자기 방어책으로 만들어놓음 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3406545

• 8. ..
    '22.9.13 10:36 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

요즘 핫한 짜근아씨들도 참 재미나더라구요
    딱 누가 생각나게

• 9. ...
    '22.9.13 10:46 AM (175.223.xxx.180)

경이로운 소문도 있어요 거기 시장이..::
    짜근아씨들도 짜근집 생각 나나요?

• 10. ...
    '22.9.13 10:47 AM (223.38.xxx.28)

저만 작은 아씨들 보면서 이재명 생각난게 아니군요.
    거기서 아버지가 광부라고 했나요?
    웃겼는데....

• 11. ㅎㅎ
    '22.9.13 10:47 AM (223.39.xxx.206)

https://m.idsn.co.kr/news/view/1065598735303009
    ‘작은 아씨들 박재상=이재명’?

출처 : 매일안전신문(https://m.idsn.co.kr)

ㅎㅎ

• 12. 00
    '22.9.13 10:52 AM (123.100.xxx.135)

아수라는 전 성남시장 김대엽이죠 ... 굥 부부 영국 출국 앞두고 건희 시녀들 아침부터 바뿌네 !!

• 13. ...
    '22.9.13 10:53 AM (183.99.xxx.114)

아수라는 다큐
    https://twitter.com/zDHdnj5m7kwnOqN/status/1488329126838943747

• 14. ..
    '22.9.13 10:53 AM (222.117.xxx.76)

아수라는 순한맛같아요 진심 ㅠ

• 15. 개딸들
    '22.9.13 10:54 AM (223.39.xxx.206)

약해요
    이재명 발등에 불떨어졌어요~
    https://v.daum.net/v/20220913103009436
    [속보] 경찰, 성남FC 후원금 '이재명 대표 3자뇌물 혐의' 결론

• 16. 음..
    '22.9.13 11:02 AM (121.141.xxx.68)

아~~영화의 모티브가 되는 그런 분?? 인가요?

• 17. 해안
    '22.9.13 11:17 AM (223.39.xxx.206)

왜 해찬옹께서 이재명 비난하는 당원들에게 이재명은 민주당의 소중한 자산이라고 하셨는지 우매한 당원은 지금 깨닫네요. 이재명님께서는 전세계의 소중한 자산이 되시고도 남을 분이죠.

• 18. ..
    '22.9.13 11:28 AM (223.39.xxx.101) - 삭제된댓글

지지자들이 더 이상해요.. 유유상종이고 자기 수준대로 사는거겠죠..

• 19.
    '22.9.13 11:34 AM (223.38.xxx.227)

아수라 감독은 정말 어디까지 본건지!
    아수라 모델이 그분이라는건 영화계에서는 다 아는건데
    개딸들만 이대엽이라고 우기죠 ㅋㅋㅋ

• 20.
    '22.9.13 11:35 AM (223.38.xxx.227)

개딸들도 아수라의 안남시가 성남시 얘기라는건 인정하나봐요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:51 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

짜근아씨들 잼있게 잘 보고있어요. 그분과 진짜 찰떡.

• 22.
    '22.9.13 12:04 PM (211.203.xxx.221)

어쩌면 이렇게 악의를 가지고 무책임한 소문에 휘둘려 다른 사람을 비난할 수 있는지 안타깝네요.

• 23. ..
    '22.9.13 12:56 PM (223.38.xxx.78)

개딸 신도님들 몰려오겠네요
    아이야 그럴리 없어 ㅋㅋ

• 24. ...
    '22.9.13 1:10 PM (106.102.xxx.246)

그역사는 윤석열 김건희가 새로 쓰고있지

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:47 PM (211.217.xxx.243)

이런 글 쓰고 2찍은 사람들 현실에선 윤 찬양도 못 하겠죠. 60. 70대 이상 아니면 온 국민이 다 싫어하는데

• 26. 저딴
    '22.9.13 5:27 PM (211.36.xxx.142)

쓰래기가 현역 국회의원에 당대표라는게 어쩌다 민주당이 저런 쓰레기 지켜주는 당이 되었는지 이게 다 친구비때문이겠다만