82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수리남이 재밌어요?

... 조회수 : 4,064
전 왜 재미가 없죠..
배우들 쟁쟁해서 초반 기대 갖고 봤는데...
영화가 너무 서사적이랄까, 건조한 느낌.
그래서 보다보면 지루해지고 빨리 돌려가며 보게 되네요. 그마저도 보다 말았어요.
쉬엄쉬엄 봐야겠어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.11 10:41 AM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

도대체 언더커버는 아무 데나 껴요
    전 안봐요 질림

• 2. 기대했는데
    '22.9.11 10:46 AM (61.105.xxx.11)

저만 이상한가 했네요
    끌어당기는 힘도 약하고
    몰입감이 넘 떨어지네요
    중간 중간 지루
    하정우 좋아하는데
    연기가 휴 ㅠ

• 3. ....
    '22.9.11 10:48 AM (211.206.xxx.204)

너무 늘려서 ... 긴장감이 떨어졌죠

• 4. ㅁㅁㅁ
    '22.9.11 10:51 AM (39.121.xxx.127)

원래 영화로 만들거였는데 6부작으로 늘어서 그런가 좀 늘어지는 느낌도 ..

• 5. 그렇군요
    '22.9.11 10:55 AM (61.105.xxx.11)

차라리 한편 으로 영화로 만드는게
    나았을듯

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.11 11:08 AM (61.85.xxx.106)

누가 재밌다고 한건지.

• 7.
    '22.9.11 11:18 AM (110.15.xxx.236)

저도 보다말았어요

• 8. 저도
    '22.9.11 11:22 AM (110.35.xxx.95) - 삭제된댓글

보고있는데 늘어지기는해요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.11 12:02 PM (175.194.xxx.217)

이틀에 걸쳐 다 보긴했는데 4부작이 좋았을 뻔했어요.
    중간에 내가 스킵한 부분은 편집점이라 생각합니다. ㅎㅎ

딱 윤종빈이 잘하는 기술 들어간 범죄와의 전쟁 마약편 같고
    마지막 장면은 하정우가 지 마약개인사건 반성하는 것 알릴려고 넣은 장면 같았어요. 안그러면 말이 안됨 국정원이 단란주점 2개를 소유한다는게 ㅍㅎㅎ

• 10.
    '22.9.11 2:40 PM (118.32.xxx.104)

엄청 재밌게 봤는데ㅎ

• 11. 네?
    '22.9.11 3:47 PM (116.122.xxx.232)

끝까지 보신거 맞아요?
    3편부턴 몰아쳐서 딴 생각 안나던데요?
    2편까지 좀 루즈하지만

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.11 5:49 PM (222.237.xxx.83)

마지막회에서 황정민이 트럭같은차에타고 도망가는데 트럭짐칸에서 부하가 따발총으로 뒤쫓아오는 하정우차를 계속 갈겨대며 쏘는데도 하정우가 안죽고 있는거요
    심지어 하정우차앞유리는 죄다 총에맞아 구멍났는데도요.어이가....

• 13.
    '22.9.11 6:36 PM (223.38.xxx.117)

저는 한번에 다 몰아서 봤는데요.

재미있었어요.

실존인물이라니 더 재미있었어요.

수리남 가서 자숙하고 살고 있다는데

개가 똥을 끊지 하네요.