82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜버 김알파카님 남친이랑 헤어졌나봐요?!

82피플 조회수 : 4,981
왜헤어졌는지 이유가 궁금한데
아는분들 없으시겠죠?
7년인가? 아무튼 오래사귄걸로알고
오래갈것처럼 보였는데 얼마전 같이하지않기로했다는걸 듣고
놀랬어요.

가족손절 친구거의없고 남친마저 없어서
좀 힘들고 외로울것 같아요
저도 친구없고 남친,남편 없지만
가족하고는 서로 아껴주진않아도 연락하고 경조사는 챙기거든요.
방송 잘보고는 있는데 더 염세주의로 변하실까봐 조금 우려도되고.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본적은없고
    '22.9.10 7:43 PM (112.147.xxx.62)

여기서 얘기만 들었지만
    어렵게 사는 미혼 유튜버인데
    유튜브로 돈 벌어 이사도 했다 하지 않았나요?

• 2. 인팁
    '22.9.10 7:44 PM (116.127.xxx.253)

10만 유튜버 걱정은 넣어둬~ 넣어둬~ 입니다
    그분 intp인 걸로 아는데 외로움 잘 안타죠.
    알아서 잘 사실 분

• 3.
    '22.9.10 7:46 PM (220.94.xxx.134)

Intp외로움 안타나요? ㅋ 울애들이 entp intp라 개인플레이를 저리하나봄 ㅋ 알파카는 모르고

• 4. 000
    '22.9.10 7:52 PM (220.90.xxx.250)

아무리 강심장이고 세보여도
    예전에 남친한테 하는거보면 나름 잔정많고 잘챙기는것 같은데.. 아예 말도꺼내지말라는거보면 상처 크지않을까요?
    저도 추석때 별다른거 안하지만
    유일한 친구처럼 보인 남친이랑 헤어지고
    혼자 라면드시는게 좀 쓸쓸해보이긴 했어요

돈이 다가아니잖아요~

• 5. ...
    '22.9.10 8:28 PM (121.129.xxx.189) - 삭제된댓글

어머, 진짜요? 한동안 첫화면에 떠서 자주 보다가 최근 못봤는데 그런 일이 있었군요ㅠ 말이 남친이지 오래되었고 거의 사실혼 관계로 결혼한거나 마찬가지로 굳건한 관계로 보였는데.. 그 유튜버도 성장 과정에 상처가 많았던데 잘 이겨나갔음 좋겠네요.

• 6. 믿을수없음.
    '22.9.10 8:55 PM (118.235.xxx.157)

친구없다 다 손절했다 그래놓고
    만나고 카톡하는 친구도 있더군요.

ㅎㅎ
    김알파카를 걱정하다니.
    ㅎㅎ
    님보다 더 굳셀테니 걱정마삼.
    쓸쓸은 무슨요ㅎㅎ

• 7. 가족있고
    '22.9.10 8:58 PM (59.23.xxx.218)

지금 손절상태지만
    앞으론 연락할수도 있다고 했고
    자매가 셋이나 있고
    친구있고
    노후준비 차곡차곡잘하고 있는거 조차
    부러운데요.
    게다가 건강하고.

전 가족 친구 돈 건강 모두 없어서..

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.10 9:24 PM (119.198.xxx.18)

한때 보다가 안본지 오래됐는데 그런일이 있으셨군요?
    근데 그 분은 혼자가 편해보이심
    그리고 남친이 그저 남사친처럼 보일만큼 이성관계가 아니라 진작 룸메이트된지 오래된 느낌이었슴(권태기도 이미 지나왔는데 그저 습관처럼 관계가 그나마 근근이 이어진거 같은?)
    또 남친옆에서 어떤 설레임 1도 없어보이던 그저 생활인의 모습이어서 설마 진짜 남친일까? 긴가민가 했었는데 남친이 맞긴 했나보네요

.

• 9. ...
    '22.9.10 10:05 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

상처가 깊어서라기보다 나름의 매너 같아요. 아는 사람들은 그 남친이 누군지 알텐데 무슨 이유로 헤어졌는지 모두에게 알려질 필요는 없잖아요. 누누이 언제든 떠나도 오케이라는 스탠스였고 오랜 연인들 그렇듯 헤어졌다 만났다도 몇번 반복한듯요. 물론 동거인이 없어졌으니 허전하기는 하겠지만요.