82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학종에서 면접전형은 서류 합격해야 면접가능 한가요 ?

.. 조회수 : 1,630
면접있는 전형에서는 1차합격자들만 면접 기회 주어지나요?

서류 탈락이면 끝인가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.4 8:47 PM (220.94.xxx.134)

네 서류 합격후 면접

• 2.
    '22.9.4 8:47 PM (1.229.xxx.211)

그래서 1채 합격하고 난뒤 면접 준비하라고 하던데요

• 3. 네,
    '22.9.4 8:49 PM (211.36.xxx.110)

윗님 하나더요
    그럼 최저있는 학종도
    1차 서류 통과 자들만 최저여부보나요?
    서류 탈락이면 이것도 끝인거죠?

• 4. ..
    '22.9.4 8:49 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

네. 맞아요.

• 5. 요즘
    '22.9.4 8:50 PM (1.229.xxx.211)

학종은 상위권대학 고대만 최저 있는걸로 알고 있어요
    저희아이는 해당 사항이 없어 저는 이정도로 알고 있어요

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.4 8:51 PM (1.222.xxx.103)

단계마다 합격자 발표떠요.

• 7. 대학
    '22.9.4 8:53 PM (1.229.xxx.211)

홈페이지에 입시요강 보는게 정확합니다

• 8. 제아이때
    '22.9.4 9:02 PM (61.109.xxx.141)

홍대 학종도 최저가 있었는데 바뀌었나요?
    19학번이었는데....

• 9. dlfjs
    '22.9.4 9:17 PM (180.69.xxx.74)

1단계 거루 합격자만 면접 봅니다

• 10. 설대
    '22.9.4 9:23 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

지균은 최저 있어요.. 연대도 HASS 2합 5 영어1 고대 인문 3합7 자연 3합 8

• 11. 연대
    '22.9.4 9:31 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

학종인 활우형도 최저있어요. 교과가 최저 없고요.

• 12.
    '22.9.4 9:32 PM (125.180.xxx.222)

고대 최저 3합5 탐구 평균2등급
    이랬는데
    지균은 최저가 낮네요

• 13. ...
    '22.9.4 9:33 PM (211.36.xxx.53)

홍대는 걍 인서울이지
    상위권 대학이 아님요

• 14. ...
    '22.9.4 9:35 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

고대가 4합 7/8일걸요. 3합일리가...

• 15. ....
    '22.9.4 9:36 PM (125.180.xxx.222)

학종은 최저 없는곳 많지만
    교과는 대부분 최저가 있는데
    없는 곳도 있나봐요

• 16. 수정했어요
    '22.9.4 9:47 PM (124.49.xxx.188)

설대지균은 최저 있어요.. 연대도 HASS 2합 5 영어1 고대 인문 4합7 자연 4합 8

• 17. 수정했어요
    '22.9.4 9:48 PM (124.49.xxx.188)

설대 일반 서강대 성대 최저 없어요 정성평가

• 18. ..
    '22.9.5 7:10 AM (58.238.xxx.23)

최저있는 전형은 수능점수나오고나서 1차 합격 발표 떠요
    면접 준비 해도 1차 떨어지면 꽝ㅜ
    면접학원을 알아보고 결과 나오면 바로 .,.

• 19. ...
    '22.9.5 3:27 PM (58.140.xxx.12)

면접, 학종, 교과 최저는 대학별 홈페이지에서 확인해야 돼요.