82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 빨간 구두 질문요

... 조회수 : 4,877
마지막에 인주링 신이사 만나서 빨간 구두에 대한 언급이 있었나요?

왜 보냈냐 이번엔 내차례냐....등 요

빨간 구두 택배 받자마자 신이사가 보냈을거라 생각해서 물어봤을 듯 한데 신이사가 계단 올라가며 하는 말을 들으니 신이사가 보낸게 아닌거 같아
바로 앞 부분 제가 놓친 대사가 있었나 해서요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.4 10:45 PM (58.123.xxx.225) - 삭제된댓글

다 엄기준일듯..

• 2. dlfjs
    '22.9.4 10:45 PM (180.69.xxx.74)

신이사가 구두 사준다고 했어요

• 3. ...
    '22.9.4 10:45 PM (58.123.xxx.225)

빨간구두도 파란난초도 기다 박재상=엄기준일듯..

• 4. ....
    '22.9.4 10:46 PM (175.127.xxx.48)

오늘보니 추자현도 죽은게 맞겠네요ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.9.4 10:48 PM (122.38.xxx.134)

추자현은 안 죽었을 것 같아요.
    성형수술했다고 했잖아요.
    안 죽었다고 봅니다.

• 6. ..
    '22.9.4 10:53 PM (1.237.xxx.58)

추자현 안죽었을 것 같지만 시체발견된거 아닌가요?

• 7. 오늘보니
    '22.9.4 10:54 PM (119.64.xxx.60)

추자현 안죽었을꺼라 생각했는데
    자살당한듯 하네요. 엄기준..

• 8. 추자현은
    '22.9.4 10:54 PM (123.199.xxx.114)

안죽었을꺼 같아요.
    얼굴 성형해서

• 9. 어휴
    '22.9.4 10:58 PM (217.149.xxx.162) - 삭제된댓글

정말, 죽었어요.
    발목 문신하며, 자살자 신원검사 지문으로 다 해요.
    성형하고 노숙자 시체로 자살, 무슨 화차찍어요?
    정말 이런 개연성이면 작가가 때려쳐야죠.

• 10. …..
    '22.9.4 11:04 PM (59.11.xxx.216) - 삭제된댓글

신이사가 난꽃을 보고 놀랐잖아요.
    화영이 자살 아닌 죽임을 당한걸 알게 되었고,
    자신도 그리 될까봐 감옥 가려고 한거네요.

• 11. ...
    '22.9.4 11:44 PM (122.38.xxx.134)

어이없네요.
    화차를 찍었는지 안 찍었는지 작가가 개연성을 개나 줄지 어휴님이 어떻게 알고 단정을 해요?
    웃기네요

• 12. 택배
    '22.9.5 12:00 AM (58.233.xxx.246)

택배 보낸 사람 이름이 신이사(오정세)였어요
    받는 사람은 큰 딸 인주 맞구요.
    박스 뜯을 때 이름부터 봤네요

• 13. ....
    '22.9.5 12:45 AM (219.255.xxx.153)

신발 택배 상자에 보낸 사람이 신현민이었어요

• 14. 답답
    '22.9.5 1:13 AM (217.149.xxx.162) - 삭제된댓글

이런 드라마 또 이해 못해서 안 죽었다는 말을....
    아 진짜...

신이사가 빨간구두 보낸거 맞아요.
    택배 주소에 발송인 이름 써있었고.

신이사가 화영이 정말 무서운 놈들이 있다는걸 몰랐다고 했잖아요.

신이사, 화영 죽인 놈들이요.

웃기는건 이렇게 자살한 시체까지 보여주는 드라마보면서
    화차 만드는 사람들이죠.
    그래놓고 아니라는데 웃긴다고 비웃는 답답이 에혀...