82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐 지지자들 자해투표땜에 왜 내가 ㅠㅠㅠ

억울 조회수 : 883
무학 무식 노인 저소득층이 국짐 주 지지자인건 그냥 사실이쟎아요

노인네들 노인일자리 없애고 의료보장 줄이고
저소득층 임대 주택 예산 없애고
자해투표단 당해보고 정신 좀 차렸음하는 맘도 있는데

외국계기업 지사 운영하는데 환율땜에 진짜 앉아서 까먹네요

연초대비 12프로 오른 환율
자해투표단 망하려면 혼자 망하지 소리가 진짜 목까지 차네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '22.9.3 12:13 PM (211.36.xxx.127)

2찍
    뮨파
    얘기 계속할 수 밖에 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.3 12:14 PM (45.67.xxx.54)

전 한국월급받는 미국 거주자예요ㅜㅜ
    환율이ㅜㅜ

• 3. 문제는
    '22.9.3 12:18 PM (116.122.xxx.232)

그 층들은 열 안 받아요.
    모든 나쁜건 문재인이 망쳐놔서 그런 거.
    윤통이 안됐다네요.힘든 상황 물려 받아서.
    청와대도 도청장치 있어 안 들어갔다는 걸 믿는 수준들 한테
    뭘 기대하세요. 우리끼리나 속 터지지 ㅠ

• 4. 0O
    '22.9.3 12:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그런거 전혀 모르고 논매고 밭매고 경노당 다니고.. 개독 나가고 이상한 카톡 유투브나 보고

• 5. ....
    '22.9.3 12:19 PM (61.98.xxx.116)

무학 노인 저소득만은 아니에요...
    대치동 등등 고학력 지식인이라는 사람들 중에 아주 많~아요 ㅠㅜ

• 6. 주위
    '22.9.3 12:27 PM (223.38.xxx.90)

그층들은 열 안 받아요.
    모든 나쁜건 문재인이 망쳐놔서 그런 거.
    윤통이 안됐다네요.힘든 상황 물려 받아서.

노인층은 이렇게 생각하더라구요
    말이 안통해요
    팩폭 날리고 싶지만 회사오너라 이제 듣고만 있어요.

• 7. 윗님
    '22.9.3 12:28 PM (116.122.xxx.232)

통계적으로 아니에요.
    물론 재건축 원하는 강남등 부촌이나
    세금 적은거 선호하는 부유층도 국힘 지지하지만
    평균적으로 70대 이상의 강력한 지지로 유지하는 정권이죠.
    이대남들이 가세하기도 하지만요.

• 8. ....
    '22.9.3 12:39 PM (61.79.xxx.23)

환율 연말에 1500 예상하던데 ㅠㅠ

• 9. 82에선
    '22.9.3 12:42 PM (223.38.xxx.210)

2찍 뮨파가 한 몫 했죠.

• 10. 비비츄
    '22.9.3 12:48 PM (1.245.xxx.212)

아이고 머리아프네요..진짜
    어찌 될려고 나라가 이모양인지..

노인일자리 삭감하고 지역화폐예산도 다 삭감하고..
    누구 좋으라고..

• 11. 무식한...
    '22.9.3 1:07 PM (45.64.xxx.120)

환율이 한국만 오른게 아니에요.
    지금 달러가 강세라 다른 나라 currency도 다 내려갔어요.
    제발 선동질 그만!

• 12. 달러만 강세
    '22.9.3 1:14 PM (58.148.xxx.110)

그래서 미국인들이 유럽으로 건물사냥하러간다고 뉴스에 나오던데 그것도 이찍탓이죠??

• 13. 무식한...
    '22.9.3 1:15 PM (45.64.xxx.120)

달러 초강세라서 지금 전세계가 다 털리고있어요
    석유수출하는곳 빼고는요

엔화도 폭락

• 14. 무식한...
    '22.9.3 1:17 PM (45.64.xxx.120)

유가오르고 미국이 금리인상해서 달러폭등
    원글님 외국계 지사 다닌다면서 이거 모르셨어요??

• 15. 바보
    '22.9.3 1:35 PM (118.235.xxx.253)

환율 폭등이 현 정부 책임이라는거에요?? 부동산 정책을 30번씩 바꿔대서 집값 폭등시킨 건 세계 경제 때문이라더니. 정말 무식해서 그러는건지..

• 16. ..
    '22.9.3 1:37 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

우물안 개구리 원글이님
    환율을 논하고 싶으면 세계정세가 어떻게 돌아가는지
    관심 좀 가지세요
    윤이 뭐 환율까지 좌지우지할만큼 능력자인가요?
    발등에 떨어진 마누라 일도 어쩌지 못하고 있는 인간인데..ㅎ

대도시 서울 대구 광주만 봐도 부자동네에
    전부 빨간색으로 선거결과 나온 거 모르나봐요?

• 17. ...
    '22.9.3 1:46 PM (39.117.xxx.195)

환율을 논하고 싶으면 세계정세가 어떻게 돌아가는지
    관심 좀 가지세요
    발등에 떨어진 마누라 일도 어쩌지 못하고 있는 인간인데..ㅎ

대도시 서울 대구 광주만 봐도 부자동네에
    전부 빨간색으로 선거결과 나온 거 모르나봐요? 2222

진짜 1지지자들 무식 어쩔
    윤이 환율을 좌지우지 하는 대단한 ㄴ 이라니 ㅋ

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.3 2:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웃기고들 있네요.
    자기들이 못나서 진걸 아직도 남탓.
    1찍을 무슨 벼슬로 아나봐요?
    주제파악들도 못하고.
    저런 개딸들이 지지하는 이재명은 영원히 필패.

• 19. 61.98
    '22.9.3 2:45 PM (49.224.xxx.110)

2찍은 본인 손가락을 탓해야지
    그럼에도 불구하고 현명하게 1찍은 국민이
    니들 2찍이땜에 같이 고통받는게 현실
    남탓하는게 굥과 똑같은 낙굥파!!!
    개딸이 니들 낙굥파보다 훨씬 낫다고들 하던데~~
    이재명 팬덤을 욕할 자격이 없는 이낙연 팬덤주제에..

• 20. 61.98
    '22.9.3 2:46 PM (49.224.xxx.110)

오죽하면 2찍은 사람들중 많은 사람들이 후회하던데
    아직도 반성이 없는걸보면 무뇌아 인증하는중?? ㅋㅋㅋ

• 21. 누가 선동
    '22.9.3 3:19 PM (1.234.xxx.55)

(45.64.xxx.120)
    환율이 한국만 오른게 아니에요.
    지금 달러가 강세라 다른 나라 currency도 다 내려갔어요.
    제발 선동질 그만!

ㅡㅡㅡㅡ
    원화만 폭삭 더 내려갔어요 아래에서 확인해보세요
    원화 엔화 브라질 폭삭

유로화 가져오다 유로화에도 개박살 나니 엔화
    엔화는 지금 거의 마이너스 금리에요

• 22. 누가 선동
    '22.9.3 3:20 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/429377686

• 23. 누가 선동
    '22.9.3 3:24 PM (1.234.xxx.55)

39.117.xxx.195)
    ㅡㅡㅡㅡ

지금 다국적기업 한국법인장인 저보고 우물안 개구리라구요?
    통계가 뭔지는 아세요

에구 참 2찍 수준 바로보여요 짧은 댓글에 무식이...
    환율 정책 방어가 금통위 주 일에요 기재부가 실세인..
    기재부 행정부.
    못하는건 행정부 수반 댓통 능력이죠
    원화 엔화 브라질 이 셋이 지금 끝에서 1.2.3등에요 자랑이네요