82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글에는 지문이 있다.

씁쓸한 게, 악랄한 악플러라기보단
그냥 생각없고 모자라고 주책맞은 푼수때기 같아서.
앞구르기 하면서 봐도 같은 인간

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3510898&page=1

몸이 33인건 티비로 봐도 알겠어요. 22인가요?

근데 원래도 이쁜데. 왜케 이쁜척을 하죠?

못생긴애가 엄청 이뻐지고 싶어서 표정연기 하듯이..

그리고 특히나.

혀 보여주는 것좀 안했으면 좋겠어요.

원래 이쁜데, 이쁜척 하니까. 과해보인달까?

쟤는 쉬크한 표정이 없나요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3510864&page=2

제니 못생겨서 놀랬어요 ㅠ ㅠ

연애야 한참 이쁠때니까. 너무 좋아보이는데.

제니가 못생겨서 놀람..

댓글 중에 지디 재수없다고 하는데, 저도 동감.

지디보다 뷔가 훨 낫죠. 모든 면에서.

지디 할머니같고 거만함이 하늘을 찔러서.

뷔의 표정. 너무 좋아보이네요.

제니가 엄청 못생겼는데, 저런 미남을 만나네요.

제니 팬인데, 놀람요 ㅠㅇㅠ

지수는 손흥민이랑 사귄다더니, 헤어졌는지

말이 없네요.

덧붙임.. 베스트에 제니 노메이크업 사진 보고, 놀람요.

못생겨서...

메이크업 하면. 진짜 매력있죠.

근데. 노메이크업은 못생 맞잖아요.

저 노메이크업 제니 닮았는데, 못생이라 생각했는데.

댓글들 보니 압도적으로 예쁜거네요? ㅡㅡ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.9.3 3:28 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

불쌍한 분이네요. ㅠ

• 2. 원글
    '22.9.3 3:29 AM (221.140.xxx.139)

네,
    아마 찾아보면 궁금한이야기 같은데 나올 캐릭터일 듯,

통신사는 유플러스 쓰는군요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.3 3:36 AM (156.146.xxx.9)

쯔쯔쯔 왜 저런대요

• 4. ㅁㅁ
    '22.9.3 3:48 AM (211.180.xxx.126)

동일인인 거예요? 그것도 모르고 장원영 글에다 블랙핑크글은 신고하려고 피뎁 따놨다고 다른 분께 대댓글 달았는데 원글들은 동일인이었던 거군요

• 5. 원글
    '22.9.3 3:52 AM (221.140.xxx.139)

동일인으로 보여요 제가 보기엔.
    유플러스 아이피인데 집에서 기기 두대 쓰는 듯

• 6. 음.
    '22.9.3 3:55 AM (121.141.xxx.148)

못생겼다고 그러면 신고해야 될 정도로,
    무서운 말이군요.

• 7. ㅁㅁ
    '22.9.3 3:57 AM (211.180.xxx.126)

121님 제니글 못 읽으셨나 보네요. 댓글에 악플들이 도를 심하게 넘었었너요

• 8. ㅁㅁ
    '22.9.3 3:57 AM (211.180.xxx.126)

제니글이 지금 지워져서 모르시나보네요

• 9. ...
    '22.9.3 4:00 AM (175.113.xxx.176)

글에 인격은 있는건 맞는것 같아요.. 가끔 이사람 오프라인에서는 어떻게 살까 나쁜의미로.. 그런 생각 들때도 있긴 있거든요.반대로 이사람... 성격 진짜 괜찮겠다 싶어서 호감 갈때도 있구요.. 이건 82쿡이 아니라 다른 사이트에서도 종종 느끼는 감정이예요 ..

• 10. 원글
    '22.9.3 4:04 AM (221.140.xxx.139)

그리고

'22.9.3 2:15 AM (211.36.xxx.244)

겨드랑이 미백 추천합니다

..

글삭하고 튈게 뻔해서 댓도 추가.
    장원영 글에 저러고 있음

• 11. 저 ㅅ끼
    '22.9.3 4:38 AM (180.68.xxx.158)

남자네요.
    별거 아닌것처럼 써놨는데,
    무슨 사창가 ㅊㄴ감별사같은데요?
    글만 봐도 더럽…

• 12. ....
    '22.9.3 7:08 AM (182.209.xxx.171)

그래도 특정인 저격하는 님 글이 더 해로울것
    같네요.
    한 명 두명 이런식으로 자기가 거슬리는 글 모아다
    저격하면 어떻겠어요?

• 13.
    '22.9.3 7:20 AM (67.160.xxx.53)

윗분 장원영 글 본인이세요? 이게 무슨 시댁 흉 보고 정치 이슈 처럼 의견 분분할 얘기도 아니고, 미성년자 연예인 겨드랑이 어쩌고 떠드는 글 정도는 저격해서 글 안쓰면 좋겠는데, 그게 유저 입장에서 낫지 않나요?

• 14. 원글
    '22.9.3 8:12 AM (221.140.xxx.139)

이런 글에 저격 운운하는 게 웃기네요.

네, 이런 건 저격해야하는 겁니다.

• 15. 새벽까지
    '22.9.3 8:39 AM (118.235.xxx.242)

댓글 쓰고 잤는데 삭제됐군요 그 글 일부러 뷔 제니 욕하라고 판 깐거 잖아요

• 16. 솔직히
    '22.9.3 9:47 AM (61.83.xxx.125)

저는 악플러들 글 읽는것도 기분 나빠요
    정상 아닌분들이겠죠?

호불호가 있을수는 있는데 너무 험한 말들~~
    특히 어리고 이쁜 남자들한테 인기있는 여자연예인 한테
    가혹하더군요.