82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅍ에서 추석선물을 보냈는데

망각증 조회수 : 2,413
오늘 분리수거하는 날이라 한 시간 전쯤 아파트 마당에 나갔다 들어오면서 봤어요.
아마 어젯밤에 보냈나봐요.
들고 들어와서 가방에서 믈건 꺼내 아하 올해는 이걸 보냈구나 확인했는데
한 시간 전인데, 가방만 있고 물건도 없고 그게 뭐였는지도 기억 안 나요.
냉장고부터 물건 보관함 다 뒤졌는데 새물건이 없네요. 그것참.
이런 정신머리로 한세상 어떻게 살아야 할런지.
혹시 ㅋㅍ에서 추석선물 받으신 분들 계시면
뭐 받으셨는지 좀 알려주세요. -_-
자체가방은 제접 큰거였어요.(먼산)
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.30 8:09 AM (112.220.xxx.98)

ㅋㅍ이 어딘데요?
    뭐였는지 기억이 안나는것도 이상하네요 ;;

• 2.
    '22.8.30 8:19 AM (61.255.xxx.96)

ㅋㅍ가 뭔지느 알려주세요

• 3. ...
    '22.8.30 8:22 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

쿠팡...
    근데 여기서 추석선물도 보내주나요?
    얼마나 구매하면 이런것도 받으실까요^^

• 4. ...
    '22.8.30 8:27 AM (112.220.xxx.98)

쿠팡에선 선물같은거 안보내주는데....-_-

• 5.
    '22.8.30 8:29 AM (175.197.xxx.81)

지인이 쿠팡에서 사서 보냈다는 뜻이겠죠
    원글님 글에 안도하는 나ᆢ
    요즘 기억력이 형편없어 져서 자괴감 들고 의기소침하네요
    참치,샴프,스팸?

• 6. 원글
    '22.8.30 9:04 AM (122.34.xxx.30)

독신자인데다 손이 크지 않아서 구입하는 물건이 그다지 많이없어요.
    근데 유독 쿠팡에서 명절이며 제 생일까지 챙겨서 선물을 보내네요.
    아무튼 아직까지 받은 선물이 뭔지 모르는 상태입니다. 그것참 ㅎ

• 7. ..
    '22.8.30 9:07 AM (123.214.xxx.120)

과일??
    나중에라도 생각나면 올려 주세요.
    별것도 아닌데 무지 궁금..ㅋ

• 8. 에헤이
    '22.8.30 9:18 AM (122.34.xxx.30)

찾았어요. 베란다에 있는 세탁기 속에 들어가 있네요. 저 세탁기 안쓰는 사람~ ㅎ
    선물 품목은 샴푸와 린스 2개씩 바디콘디셔너 2개 바디로션 2개네요. 많이도 보냈네~

• 9. 에헤이
    '22.8.30 9:18 AM (122.34.xxx.30)

아, 치약도 대형으로다 4개 보냈네요.

• 10. dlfjs
    '22.8.30 9:27 AM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

ㅋㅍ이 어디냐고요
    그정도면 심각해요 세탁기라니

• 11. ...
    '22.8.30 9:28 AM (180.69.xxx.74)

ㅋㅍ에서 선물을 보낸다고요?
    매달 100이상 쓰는데 그런거 없어요
    오해하신거 아닌 지

• 12. ...
    '22.8.30 9:29 AM (180.69.xxx.74)

그리고 세탁기라..심각합니다
    병원 가보세요

• 13.
    '22.8.30 9:34 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

제정신이 아닌듯.
    쿠팡에서 많이 사는데 그런거 없음.

• 14. ....
    '22.8.30 9:41 AM (112.220.xxx.98)

원글님 쿠팡직원이세요?

• 15. ..
    '22.8.30 10:12 AM (210.218.xxx.49)

??????

뭐지.....

• 16. 나원참
    '22.8.30 10:54 AM (122.34.xxx.30)

쿠팡 직원이 이런 식으로 일하나요? 어이없군요.
    고유 이름 안쓰고 그때그때 바꿔써도 이름 클릭하면 제가 여기에다 무슨 글 써왔는지 다 뜹니다.
    (혹시 본인에게만 뜨나요? 이 게시판 시스템을 몰라서~)
    남의 글에다 주작 아니냐는 댓글다는 분들은 본인들이 그렇게 사셔서 그런가? 하는 생각이. ㅋ
    원 82도 이젠 떠나야할 때가 된 건가봅니다.
    그래도 가장 오래 놀던 곳인데...

• 17. 원글님 이상
    '22.8.30 11:25 AM (59.6.xxx.68)

기억력 뿐 아니라 이해력도 일반적이지 않아요
    원글님 머리 속 세상 안에서만 노는 느낌이랄까…

• 18. ,,,,
    '22.8.30 11:43 AM (112.220.xxx.98)

명절선물 생일선물 받았다고해서
    직원이냐고 물어본거잖아요~~~~~~

• 19. 엥?
    '22.8.30 12:57 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

명절선물 생일선물 받았다고해서 직원이냐고 물어본거잖아요 222
    백화점 vip 선물오는 것처럼 쿠팡도 vip면 선물오나? 했는데 댓글보니 구입액도 크지 않다고 하시고
    그럼 쿠팡 직원이라 회사 복리후생 차원에서 명절 생일 선물 받냐는 뜻이잖아요

• 20. 오해한 듯
    '22.8.30 1:14 PM (121.182.xxx.73)

다른 사람이 보낸 거겠죠.
    쿠팡에서 보낸게 아니고요.

• 21. 오해한 듯
    '22.8.30 1:15 PM (121.182.xxx.73)

여기는 본인 글만 검색이 되는 시스템입니다.